коллеги, срочно в номер!вчера утром пережил попытку подставы, но только сейчас это понял! для питерских и кто знает делал левый поворот с кушелевской на м.блюхера, вижу в правом зеркале в правом ряду здоровый, блестящий, легковой лексус. спереди тормозит какая-то машина
я даже не рассмотрел какая, перестраиваюсь в средний ряд и вдруг какой-то резкий удар. лексус обгоняет мигает фарами и гудит, останавливаемся метров через 150. выходит солидно прикинутый чурковатый гражданин и изумленно спарашивает - чем это мы, я обхожу вокруг своей и ничего не вижу, иду к нему - то же вроде чисто. в это время чебурек трется возле моей, но я не обратил внимания. потом он изумленно замечает царапину на моей (стык переднего крыла и двери) и со стонами вприпрыжку бежит к своей где обнаруживает ссадину на стыке бампера и переднего крыла.
очень трогательно спрашивает - что же мы будем теперь делать, в этот момент ВНИМАНИЕ появляется еще один чебурек совершенно непонятно откуда и начинает умолять срочно отьехать потому что сейчас приедут каке-то очень важные люди и ему будет кердык если мы не отьедем.
я отношусь к етому спокойно и говорю второму чебуреку - ну давай отьедем, понимая что с места дтп мы все равно уехали!
отьезжаем еще метров на 300 и там на вопрос водилы отвечаю - ничего мы уже делать не будем, а просто разьедемся потому как никто никому ничего не докажет, а с места дтп мы уехали, причем по его вине(это он проехал мигая 150 метров пока не встали) меня моя царапина не тревожит (по КАСКЕ
сделают), а на его ссадины мне как бы ...
чебурек говорит, что он не против, но решать будет хозяин!
на вопос - а где хозяин, с правого седла лексуса выгружается еще более солидно прикинутый гражданин чуть менее чурковатого вида и начинает надувать щеки про правомочность отьезда с места дтп.
на что я повторяю, что ты оттуда уехал так же как и я, а посему можно расслабить булки. чебуреки расстеряно посмотрели друг на друга, но попыток наезда не последовало! поэтому я и не понял что это было!!!
а сегодня утром друг рассказывает историю случившуюся с ним
(у него т-31) все один в один с отличием в деталях. их с места ОТГОНЯЛ чурковатый дворник, обьясняя что должен подьехать мусоровоз.
смысл отгона, как мне сегодня обьяснили знающие люди, в том, что бы отьехать с места дтп и было нельзя вызвать ни гибдд ни страховщиков
и можно требовать наличман. на друга кстати пытались наезжать, но он закрылся в машине и сказал, что вызывает гибдд. чебуреки сразу скрылись!
блин, стыдно что сам сразу не сообразил
торопился очень!