Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #281   09.04.2009, 10:43
Тематично: http://www.rbcdaily.ru/2009/04/09/focus/409729

И смешно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #282   09.04.2009, 11:00
Мда... Я еще больше склоняюсь к тому, что кризис существует для тех - кому это выгодно. Плюс к этому страх или опасения тех, кто в этом ничего не понимает, от этого желание обезопаситься "на всякий случай". В результате и потребительский спад и прочая всячина.
Коллеги! Мы (наша контора) работаем не сокращая сотрудников, не снижая зарплат и вам того же желаем!
Экономистов прошу не бить меня ногами. Это частный взгляд. Но если мы будем проталкивать получение кредита от ФРАНЦУЗСКОГО банка АвтоВАЗу для приобретения лицензии на производство автомобиля на базе РЕНО-ЛОГАН (вчерашний выпуск новостей на ОРТ)... Тогда хорошего ждать нечего. Особенно от автопрома.
Клаус вне форума Клаус    
Клаббер-завсегдатай
Старый #283   09.04.2009, 11:14
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Мы (наша контора) работаем не сокращая сотрудников, не снижая зарплат
Если не секрет, то чем занимается Ваша контора?
Клаббер-завсегдатай
Старый #284   09.04.2009, 11:20
Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
чем занимается
Не секрет. Управление и эксплуатация объектов недвижимости. И не только в Москве.
Клаус вне форума Клаус    
Клаббер-завсегдатай
Старый #285   09.04.2009, 11:29
Теперь я знаю куда пойти работать, если что
Клаббер-завсегдатай
Старый #286   09.04.2009, 12:02
Велкам! Я даже на этом форуме несколько вакансий озвучил, если что. Но видно у всех нормально с работой. Ну и слава Богу! Это радует.
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #287   09.04.2009, 13:14
По умолчанию осторожно подстава
коллеги, срочно в номер!вчера утром пережил попытку подставы, но только сейчас это понял! для питерских и кто знает делал левый поворот с кушелевской на м.блюхера, вижу в правом зеркале в правом ряду здоровый, блестящий, легковой лексус. спереди тормозит какая-то машина
я даже не рассмотрел какая, перестраиваюсь в средний ряд и вдруг какой-то резкий удар. лексус обгоняет мигает фарами и гудит, останавливаемся метров через 150. выходит солидно прикинутый чурковатый гражданин и изумленно спарашивает - чем это мы, я обхожу вокруг своей и ничего не вижу, иду к нему - то же вроде чисто. в это время чебурек трется возле моей, но я не обратил внимания. потом он изумленно замечает царапину на моей (стык переднего крыла и двери) и со стонами вприпрыжку бежит к своей где обнаруживает ссадину на стыке бампера и переднего крыла.
очень трогательно спрашивает - что же мы будем теперь делать, в этот момент ВНИМАНИЕ появляется еще один чебурек совершенно непонятно откуда и начинает умолять срочно отьехать потому что сейчас приедут каке-то очень важные люди и ему будет кердык если мы не отьедем.
я отношусь к етому спокойно и говорю второму чебуреку - ну давай отьедем, понимая что с места дтп мы все равно уехали!
отьезжаем еще метров на 300 и там на вопрос водилы отвечаю - ничего мы уже делать не будем, а просто разьедемся потому как никто никому ничего не докажет, а с места дтп мы уехали, причем по его вине(это он проехал мигая 150 метров пока не встали) меня моя царапина не тревожит (по КАСКЕ
сделают), а на его ссадины мне как бы ...
чебурек говорит, что он не против, но решать будет хозяин!
на вопос - а где хозяин, с правого седла лексуса выгружается еще более солидно прикинутый гражданин чуть менее чурковатого вида и начинает надувать щеки про правомочность отьезда с места дтп.
на что я повторяю, что ты оттуда уехал так же как и я, а посему можно расслабить булки. чебуреки расстеряно посмотрели друг на друга, но попыток наезда не последовало! поэтому я и не понял что это было!!!
а сегодня утром друг рассказывает историю случившуюся с ним
(у него т-31) все один в один с отличием в деталях. их с места ОТГОНЯЛ чурковатый дворник, обьясняя что должен подьехать мусоровоз.
смысл отгона, как мне сегодня обьяснили знающие люди, в том, что бы отьехать с места дтп и было нельзя вызвать ни гибдд ни страховщиков
и можно требовать наличман. на друга кстати пытались наезжать, но он закрылся в машине и сказал, что вызывает гибдд. чебуреки сразу скрылись!
блин, стыдно что сам сразу не сообразил
торопился очень!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #288   09.04.2009, 13:41
В рублях з.п. можно и не снижать ;)
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #289   09.04.2009, 13:47
Видите ли, коллега, мы живем в России, договора со всеми заключаем в рублях, зарплату тоже платим в рублях. "На том стояла и стоять будет земля Русская" (с).
van14 вне форума van14    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Моск.обл, 22-ой км Дмитр.ш.; Авто: Pathfinder 4.0 (R 51); Lexus LX570
Старый #290   09.04.2009, 13:54
Вспомнил сразу 2005. Тогда подстав было - ну очень много. Сам попадал пару раз. Правда без последствий... для себя. У нас в Москве вроде не слышно пока о возвращении подстав. Хотя..... может и к нам скоро вернуться
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба