|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
01.03.2009, 00:06
|
|
Сомневаюсь, что это датчик двери. Там же концевик обычный, либо есть контакт (на приборке значок открытой двери должен гореть), либо нет. При любом его положении поворотники зажигаться не должны.
|
|
|
# 282
01.03.2009, 00:31
|
|
Речь идет о замене блока управления центральным замком. Именно его мне и поменяли, но зря.
|
|
|
# 283
01.03.2009, 09:16
|
|
Пршло шесть дней. Ни разу не сработал. Видно товарищ Рома с Зеленоградской разборки Патрулей знает машину лучше, чем все официалы и дипломированные спецы вместе взятые. Респект Роману
|
# 284
01.03.2009, 10:41
|
|
Ну не может никак этот датчик давать такой эффект.
Хотя если подумать, то может давать похожий, без поворотников. Но к самому глюку ЦЗ отношения он иметь не будет. Есть сигнализации с функцией закрытия замков после заводки машины или после начала движения. Но вот стоит самому открыть одну дверь как разблокируются все остальные. Вот тут этот концевик и будет щелкать на ходу дверными замками.
|
|
|
# 285
01.03.2009, 13:12
|
|
Сообщение от Fenix747
Но вот стоит самому открыть одну дверь как разблокируются все остальные. Вот тут этот концевик и будет щелкать на ходу дверными замками.
|
Может быть это не датчик, а концевик. Не суть это важно как обозвать этот девайс. Но то, что его глюк сворачивал мне кровь- неопровержимый факт.
|
# 286
02.03.2009, 18:05
|
|
Да, ребята, сам вчера убедился.
|
|
|
# 287
10.03.2009, 23:24
|
|
На выходные ездил на авто в Хельсинки. Так вот, этот глюк имел место быть в центре финской столицы, в момент, когда я включил сигнал правого поворота для перестроения в правый ряд и поворота направо. Недоумевающие финские водители метались в панике и не могли понять, куда-же поедет этот большой русско-японский Патрол. Так что, господа, если кто-то продолжает думать, что этот глюк возникает только в нашей Раше от наших электронных наводок и т.д., то это не так. Мы имеем глюк европейского масштаба, что впрочем лично мне не прибавляет оптимизма.
|
|
|
# 288
11.03.2009, 07:11
|
|
А что вообще слышно с обращением в суд? У меня на прошлой машине штатный блок управления ЦЗ был отключен и приводы завязаны на сигналку, поэтому не парил мозги почти. Но теперь достает конкретно, в Новосибирске тоже во время перестроения засиял как елка новогодняя, напугал народ
|
|
|
# 289
11.03.2009, 08:42
|
|
Сообщение от Vider
А что вообще слышно с обращением в суд?
|
Журнал ЗР занимается. Так как все запросы идут официально в письменном виде, то это занимает какое-то время. Они сначала хотят обратиться с досудебным, а там видно будет. Занимаются репортер и юрист журнала. В середине марта буду созваниваться, узнавать. Подробности пока не пишу.
|
|
|
# 290
11.03.2009, 13:26
|
|
за 6 лет ни разу такой фигни не было.тьфу 3 раза!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|