|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 281
16.04.2011, 20:07
|
|
Сообщение от Lex140
Пока же, чтоб не терять время, он мне переварил всю задницу (внутренние арки, поставил ремонтные накладки Klokkerholm, усилил лонжероны)
|
Aрки тоже колхозить пришлося, или подошли от какой-то машины?
|
|
|
# 282
18.04.2011, 00:09
|
|
Сообщение от Dlocker
Aрки тоже колхозить пришлося, или подошли от какой-то машины?
|
Пришлось колхозить. То бишь там арки "из того, что было" выгнутые, разрезанные и приваренные достаточно аккуратно.Выглядит все это хорошо. После того, как доделаю всю машину, сдам ее в качественную антикорню. Но вот приварить пороги от 2109 или чего-то подобного, мой мастер, после промеров, категорически отказался. Сейчас трындец видок у машины: новые арки, очень аккуратно покрашенные, переходят в дырявый порог (расковыряли при ремонте), из которого торчит монтажная пена, залитая предыдущим владельцем Получу ремкомплект из Питера - доделаю. Все равно машина мне обойдется дешевле, чем за " в отличном состоянии по авто.ру" . У меня знакомый купил такую же машину за 180 тыр., эпоксидкой заклеивал пороги.
Я купил - в 2 раза дешевле. С учетом ВСЕХ ремонтов у меня получится меньше А машина мне очень нравится.
Может я, конечно, не прав. Я купил машину, которую видел - да, у нее задница гнилая, и пороги гнилые. Купил вместо б/у девятки. Дешего. Но, ИМХО, это лучше, чем если бы я купил нечто "подготовленное к продаже" лицами нерусской национальности
|
|
|
# 283
18.04.2011, 10:14
|
|
Мне вчера сосед по гаражу порог с одной стороны сделал. (Сегодня вторую сторону сделает. Уже без меня.) Как раз снаружи этот ремкомплект приделал. очень хорошо получилось. Сварка полуавтомат. Это снаружи. А внутри второй слой железа он тоже восстановил. Там, вообще, оцинкованное железо приварил. Теперь я доволен как слон. )
В следующие выходные снимки сделаю, как получилось.
У меня такой вопрос. На голый металл сначала краску праймер наносить, а потом шпатлёвку?
|
# 284
19.04.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Silence1
Мне вчера сосед по гаражу порог с одной стороны сделал. (Сегодня вторую сторону сделает. Уже без меня.) Как раз снаружи этот ремкомплект приделал. очень хорошо получилось. Сварка полуавтомат. Это снаружи. А внутри второй слой железа он тоже восстановил.
|
Скинь телефончик в л.с.? Мне тож надо оба порога делать и ремкомпл. арок вваривать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 285
25.04.2011, 15:53
|
|
Ну что господа Альмероводы, поздравляю!
На экзисте появились пороги Klokkerholm и ценик гуманный 1800 руб.
|
|
|
# 286
25.04.2011, 15:55
|
|
ссылку плиз
|
|
|
# 288
25.04.2011, 16:03
|
|
Еще парочка
|
|
|
# 289
25.04.2011, 16:04
|
|
Сообщение от lohmag
ссылку плиз
|
Ссылку на что?
Заходишь на exist.ru и в код запчасти вбиваешь 1629011, 1629012 (для правого и левого).
Правда если не зарегестрирован то ценник выше показывает.
|
|
|
# 290
25.04.2011, 16:04
|
|
номерки экзиста в студию по порогам плиз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|