|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
25.03.2016, 13:00
|
|
Сообщение от weiss
и не существует демократии, как таковой
|
Ну почему ж? Помнишь парламент с Хасбулатовым, вот это и была демократия... грызня, мордобои и трансляция на весь мир В принципе и на улице творилось тоже самое.
Только кому она такая нужна?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 282
25.03.2016, 13:01
|
|
Сообщение от supras2302
Армии нет, авиации нет, ракетных войск нет, космических войск нет, военных институтов (училищ) нет, промышленности нет, производств нет, на прилавках я вижу жратву исключительно импортного производства, или произведенную в России, но иностранными предприятиями и под иностранными брендами.
И кто сказал, что тот же Горбачев не мог быть куклой и сам никаких решений тоже не принимал, так же как и Ельцин?
|
Как мне сказал один бывший- горбачева подменили в рекьявике.
|
|
|
# 283
25.03.2016, 13:02
|
|
Сообщение от Bumer40
горбачева купили с потрохами в рекьявике.
|
Так наверно точнее.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 284
25.03.2016, 13:03
|
|
- может лет через 50 рассекретят материалы цру.
|
|
|
# 285
25.03.2016, 13:04
|
|
Хотя купили его даже раньше. Когда он летел на форум, а прилетел (очень так неожиданно) прямо к М.Тэтчер.
|
|
|
# 286
25.03.2016, 13:55
|
|
Ладно парни пусть каждый останется при своем мнении. И не будем о грустном, сегодня как никак пятница и пора бы уже за стол
|
# 287
25.03.2016, 13:56
|
|
Да это все придумал Черчилль, в 18 году. (с)
А если серьезно. Отсчет развала надо начинать с Дедушки Ленина и его соратников. Вот уж когда Империю и развалили. Все последующие только добивали её.
|
|
|
# 288
25.03.2016, 14:21
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
А если серьезно. Отсчет развала надо начинать с Дедушки Ленина и его соратников. Вот уж когда Империю и развалили. Все последующие только добивали её.
|
Ну я б так не сказал. Индустриализация перед войной, после войны, при Сталине, потом при Хрущеве весь этот подъем продолжился, да и при Брежневе было так же, хотя уже намечался застой. Не зря же именно эти периоды называют самыми сильными в плане промышленного и экономического подъема страны.
|
# 289
25.03.2016, 14:37
|
|
Сообщение от supras2302
Ну я б так не сказал. Индустриализация перед войной, после войны, при Сталине, потом при Хрущеве весь этот подъем продолжился, да и при Брежневе было так же, хотя уже намечался застой. Не зря же именно эти периоды называют самыми сильными в плане промышленного и экономического подъема страны.
|
Всем привет!
про индустриализацию это все мифы савецкого агипропа,откель по вашему взялись заводы электростанции экскаваторы трактора итп у разбитой в хлам после гражданской войны страны? уж не говоря про то что большая часть населения тогда были неграмотными крестьянами
а союз валить начали еще с годов 60х, потихоньку
|
|
# 290
25.03.2016, 14:39
|
|
Сообщение от weiss
в принципе нельзя
да и не существует демократии, как таковой
|
Согласен. За всю историю демократических выборов к власти приходил человек который был необходим очень маленькой, но очень влиятельной кучке людей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|