|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
03.06.2009, 19:37
|
|
По своему они правы. Микросхемы, которые управляют турбиной, не перезаписываемые в отличие от ЛР, например. А то что, Абсолют (и Лехаха) перепаивает эти микросхемы ОД может быть и неизвестно (как далеко может залезть рука любознательного патрулиста! )
Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2009 в 13:57.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 282
03.06.2009, 20:31
|
|
Тока что написал письмо в http://www.winde.ru мне сказали что Патруль 2000 года 3 литра не чипуется............ Че за бред...........
Не кто не знаит где можно устроить тест драйв в Питере???????
|
|
|
# 283
03.06.2009, 23:00
|
|
|
|
|
# 284
03.06.2009, 23:25
|
|
Сообщение от alphil
Тока что написал письмо в http://www.winde.ru мне сказали что Патруль 2000 года 3 литра не чипуется............ Че за бред...........
Не кто не знаит где можно устроить тест драйв в Питере???????
|
Напиши буковки с ЭБУ тогда я тебе скажу чипуется или нет.
Питерских я еще не чиповал пока и кто бы тебя протесдрайвил не знаю, приезжай в москву на тестдрайв.
|
|
# 285
04.06.2009, 21:36
|
|
|
|
|
# 286
04.06.2009, 22:01
|
|
Есть еще tunit, поищите поиском, они у нас в питере есть. Во г.Сант-Петербург,ул.Свободы д.57,"Тунинг-Авто",тел.448-1549
|
# 287
04.06.2009, 22:02
|
|
У нас в питере есть еще измерительный стенд где-то, вспомню напишу.
|
# 288
05.06.2009, 09:01
|
|
В общем вчерась, змей-искуситель Лехаха уговорил таки сменить Тюнинг бокс на чип. После первых километров вывод такой: оно того стоит. Самое заметное, это отклик на педаль газа. Реакция практически мгновенная. Переключение передач гораздо быстрее и без рывков. Тяга на холостых оборотах возрасла. Пока это все впечатления, после выходных напишу ещё.
|
# 289
05.06.2009, 14:06
|
|
Сообщение от alphil
Нашел пару сайтов, подскажите что лучше:
|
Из данного списка проверенная прошивка только у абсолюта (мож быть и другие хорошие). Принцип чиповки во всех конторах одинаковый, разница может быть только в происхождении прошивки, абсолютовская прошивка корнями из германии и написанна грамотными спецами, откуда и какого качества прошивки у других я не знаю.
Перепрошить гарантированно проверенной прошивкой могу почти любой ZD30 (есть задумка попробовать 2.8 чипануть).
Последний раз редактировалось Ines, 05.06.2009 в 15:16.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 290
05.06.2009, 14:18
|
|
с 2.8 у меня вот вопросы появляются.
У него турбина механическая полностью. Неуправляемая. Она дует сколько дует. Можно изменить только электронную коррекцию угла впрыска и цикловую подачу топлива (тоже электронным образом). Но и то и то можно изменить механически на РД28, т.ч. для меня сейчас загадка, как повлияет чип на РД28.
По последним регулировкам цикловой подачи могу сказать, что если крышку сильно задвинуть, топлива будет впрыскивать дохрена, будет дымить. Но толку от этого не будет. Топливо просто не успевает сгорать. И воздуха не хватает.
Подвинул крышку назад, сделал подачу чуть поменьше. Так машина дымить перестала, а едет также.
Вообщем, если отчипуете РД28, сообщите, как оно там
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|