|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
09.08.2013, 09:36
|
|
Сообщение от zubilo
Запрет на установку автомобильных видеорегистраторов введен в Австрии, поскольку Комиссия по защите данных сочла использование информации, зафиксированной прибором, вмешательством в личную жизнь граждан, сообщает телекомпания ORF.
Глава Комиссии Ева Зурада-Кирхмайер заявила, что в случае съемки из машины в объектив видеорегистратора попадают лица посторонних людей и регистрационные знаки чужих автомобилей. По ее мнению, это противоречит политике неприкосновенности частной жизни граждан Австрии.
|
Совсем сдурели... Это противоречит здравому смыслу, любой Конституции и Европейской же конвенции о защите прав человека (которую обе указанные страны ратифицировали ещё в 50-х).
Наверно сейчас уже готовится следующий законопроект, по которому запрещается смотреть друг на друга на улице (штраф 15000 евро), узнавать марку, модель и цвет любого увиденного транспортного средства (штраф 40000 евро) и думать про других нехорошими словами (пожизненное с конфискацией)
|
|
|
# 282
09.08.2013, 10:48
|
|
100nx, Макс, долбо---зм никто не отменял. Мне по службе тоже приходится играть в игры по защите прав граждан. Приходят частенько запросы с просьбой сообщить по челу ту или иную инфу. Например: адвокат запрашивает где и кем служил гражданин. Объясняю, что это инфа военно-учётная, а адвокат не является военным органом и выяснять надо у самого гражданина. Военкомат в соответствии с Федеральным Законом "О персональных данных" тебе ничего не скажет. Дай от гражданина разрешение заверенное нотариусом на использование его данных в твоих целях, и мы тогда всё расскажем.
Ну а абсурды они и есть абсурды... Любое хорошее дело можно в идиотизм превратить.
|
# 283
09.08.2013, 11:13
|
|
Сообщение от aleksei4595
Goldi, Так лучше! ...Но ты хоть-бы отсортировал их что-ли...А то листать эти зеркально-пулеметные очереди утомительны
|
"Мопэд не мой, я просто разместил объяву" в надежде, что на следующем Днепре кто-нить будет на N16)
а в конце самый цимус...
|
|
|
# 284
09.08.2013, 11:42
|
|
А у нас возле офиса ДТП..
Пьяный мудак на мерене лупастом, отрихтовал 2 машины наших сотрудников.. ждем ГАИ
|
|
|
# 285
09.08.2013, 12:00
|
|
в бубен напихали?
|
|
|
# 286
09.08.2013, 12:47
|
|
kai_2177,
не, зачем... гаи вызвали, тело сыбалось... стоит только Мама тела... такая же синяя
Приехало ГАИ, рисуют схему
|
|
|
# 287
09.08.2013, 14:47
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 09.08.2013 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
09.08.2013, 16:05
|
|
вообщем совсем печалька...
ПОкоцаны 2 машины приора и жук
у приоры бампер крыло и передняя дверь, жук под полировку бампер и замена молдинга крыла
самое противное что у тела нет ни прав ни страховки... машину ему вчера (позавчера) продал Носорог... в ПТС записан он же...
вообщем мерен эвакуирован на штраф площадку тело пьяное друхнет гдето
и ему грозит 15 суток за скрытие с места дтп, жуку повезло у него каско, а вот девочке на приоре совсем не повезло....
был понятым, записали данные... мамаша тела кричала что мы все ответим за вранье и что якобы все машины подрезалди бедного мерена со всех сторон ))))
|
|
|
# 289
09.08.2013, 16:46
|
|
Сообщение от zubilo
клаву можно мышку и флешку если поддерживает OTG
|
а как это узнать?
1 у меня мегафон логин. он поддерживает?
2 если поддерживает, то что надо сделать?
|
|
|
# 290
09.08.2013, 17:39
|
|
Сообщение от Bumer40
а как это узнать?
1 у меня мегафон логин. он поддерживает?
2 если поддерживает, то что надо сделать?
|
1) судя по инфе в инете поддерживает
2) купить это http://www.ulmart.ru/goods/420735 или подобыне но учти китай такой китай, он косячные через один
либо перепаять провод
но при такой цене я бы не стал даже париться купил готовый
Добавлено через 15 минут
Сообщение от vigorian
самое противное что у тела нет ни прав ни страховки... машину ему вчера (позавчера) продал Носорог... в ПТС записан он же...
вообщем мерен эвакуирован на штраф площадку тело пьяное друхнет гдето
и ему грозит 15 суток за скрытие с места дтп, жуку повезло у него каско, а вот девочке на приоре совсем не повезло....
был понятым, записали данные... мамаша тела кричала что мы все ответим за вранье и что якобы все машины подрезалди бедного мерена со всех сторон ))))
|
знакомо, но синь нада на бабло разводить сразу без вариантов, как миниум расписку на n сумму иначе потом затрахаетесь его вылавливать
Добавлено через 4 минуты
Корешу недавно чучмек толи таджик толи узбек хз короче "гости из средней азии" на велике приехал в его нового ховера, каски понятно нет))) ещё и убежать сука хотел, ну ничё меня вызвали в качестве "тех поддержи" чучмеки час совещались но в итоге за две царапины по 10см на бампере "отлистали" 8000р
Последний раз редактировалось zubilo, 09.08.2013 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|