Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
solobo вне форума solobo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #281   25.05.2013, 19:56
Nazareth, да, с Мурманском - это ты меня подловил... Что-то я не обратил внимания на город. Извини. Когда общаешься в форуме, как-то все форумчане кажутся рядом. А география-то - ого-го! Так что помочь, конечно, могу, только в Москве... Хотя... Попробуй позвонить ОД (напишу координаты в личку), возможно, он подскажет что-то полезное. Ребята, вроде, адекватные...
al-com вне форума al-com    
Клаббер-завсегдатай
Старый #282   25.06.2013, 16:07
Неделю назад, спустя два месяца после подачи заявки на замену гидротрансформатора, поменяли мне наконец оный. Пока все ок. Рывки и толчки исчезли. Но остались вопросы, связанные с самой процедурой замены. Суть вот в чем - в процессе работ, дилером было отмечено неудовлетворительное состояние масла в АКПП. А оно, как мы помним по инструкции, замену не предусматривает и заливается на весь срок службы авто. Бред, безусловно, но что поделать - такое решение принято заводом-изготовителем. Ну так вот - звонит мне дилер и спрашивает - что делать ? масло в говно - менять ? Ну вам то по идее виднее, отвечаю, считаете нужным менять - меняйте. А в голове вопрос - за чей счет менять-то будете, думаю ) Позвонил на горячую линию Ниссана и обрисовываю ситуацию - что в процессе гарантийной замены гидротрансформатора, которая предусмотрена выпущенным недавно бюллетенем, обнаружено что масло в АКПП пришло в негодность. За чей счет замена ? Последовавшую далее переписку пожалуй процитирую, поскольку на мой взгляд она весьма характеризует отношение компании Ниссан к своему клиенту
----------------------------------------------------------

Уважаемый г-н ***,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что открытых каманий на автомобиль Nissan Patrol VIN: JN1TANY62U0000300
Выполнена кампания: ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru.

С уважением,
Сапронов Дмитрий
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
----------------------------------------------------------

День добрый. Я когда звонил сегодня на горячую линию, спрашивал вообще то совсем о другом, а именно : 1. Является ли масло в коробке АКПП таким же расходным материалом, как в двигателе и дифференциалах ? 2. Согласно инструкции эксплуатации, масло в коробке АКПП автомобиля Ниссан Патрол Y62 заливается на весь срок эксплуатации авто. В связи с этим вопрос - в случае обнаружения явно пришедшего в негодность масла в АКПП ( цвет, консистенция, запах ) при проведении гарантийных работ по замене гидротрансформатора - правомерно ли требование дилера оплатить стоимость замененного масла ? 3. Входит ли в регламент работ по гарантийной замене гидротрансформатора замена масла в АКПП ?
-------------------------------------------------------------

Уважаемый г-н ***,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что замена масла в АКПП не входит в регламент работ по замене гидротрансформатора.

Прекрасно, информацией по регламенту работ по замене гидротрансформатора удовлетворен. Но для полного удовлетворения хотелось бы все таки получить ответы на первые два вопроса, а именно-

1. Является ли масло в коробке АКПП таким же расходным материалом, как в двигателе и дифференциалах ? 2. Согласно инструкции эксплуатации, масло в коробке АКПП автомобиля Ниссан Патрол Y62 заливается на весь срок эксплуатации авто. В связи с этим вопрос - в случае обнаружения явно пришедшего в негодность масла в АКПП ( цвет, консистенция, запах ) при проведении гарантийных работ по замене гидротрансформатора - правомерно ли требование дилера оплатить стоимость замененного масла ?

Уважаемый г-н ***,

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что:

1) Да
2) Горелое масло рекомендуется заменить

--------------------------------------------------------------
Вот мне непонятно одно - мне там отвечает попугай из клетки, или робот-автоответчик ? Почему предельно конкретный вопрос о правомерности требования дилера оплатить стоимость замененного масла абсолютно бесцеремонно игнорируется ? Походу это будет мой последний Ниссан.
Кстати, дилер попытался включить в счет еще и сами работы по замене масла. На мой вопрос - с какого йуха - потупил глазки и этот пункт вычеркнул из счета.
p.s. Сорри за много букв

Последний раз редактировалось al-com, 25.06.2013 в 16:33.
Борямба вне форума Борямба    
Начинающий клаббер
Старый #283   25.06.2013, 17:36
После замены гидротрансформатора АКПП перестала зависать на 140км/ч или нет? Показали в чем именно заключается неисправность?
У меня продолжение экспертизы, будут разбирать АКПП на мелкие детали. Ниссан продолжает отрицать наличие неисправности, которая зафиксирована четырьмя дилерами и судебными экспертами.
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #284   25.06.2013, 18:24
Борямба, Докуметы в суд подали?
al-com вне форума al-com    
Клаббер-завсегдатай
Старый #285   25.06.2013, 20:22
Сообщение от Борямба Посмотреть сообщение
После замены гидротрансформатора АКПП перестала зависать на 140км/ч или нет? Показали в чем именно заключается неисправность?
После замены проехал всего порядка 500 км, жару машине пока не давал. Может это и глупость, но думаю пусть замененный узел несколько притрется, что ли...Суть неисправности объяснить не смогли. Сказали сами не знают
Начинающий клаббер
Старый #286   26.06.2013, 09:22
экспертиза судебная.
Клаббер-завсегдатай
Старый #287   26.06.2013, 19:21
Экспертиза пуст. Будет хоть какая. В исковом какие требования написали? Оплатить ремонт и устранить неисправности или забрать деньги за автомобиль? Исковое примерно когда подали? Если не ошибаюсь, то в судебную экспертизу можно обращаться только по напралению суда?
Начинающий клаббер
Старый #288   26.06.2013, 19:28
Деньги. Иск подан давно, дело рассматривается и сейчас на экспертизе, сегодня дилер проговорился что дефект неустранимый, он заложен в конструкцию АКПП и никакими заменами гидротрансформатора, блока управления, либо всей АКПП, не лечится. Сия машинка неизлечима в принципе. Что самое главное, у них есть указание лечить клиентов о том что никакой неисправности нет, на самом деле про дефект они знают, но замалчивают эту проблему специально.
Клаббер-завсегдатай
Старый #289   26.06.2013, 19:42
Борямба, Т.е. год отъездил, идешь в суд, примерно через 7 месяцев возвращаешь деньги и идешь за новой машиной? Отличный автомобиль, еще раз убеждаюсь. Еще бы скорее появилась технология по переводу на газ и тогда вообще ей цены не будет.
LDO вне форума LDO    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol Y62 Titanium 2013 г.в.
Старый #290   27.06.2013, 00:02
Если есть кто с Екатеринбурга - посоветуйте нормального ОД у нас в городе?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)