Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #281   03.04.2012, 08:39
Сообщение от YuriyKh Посмотреть сообщение
каждый делает выбор сам.......
Дело в манере езды, ездил я на 2-х литровом, машина по динамике никакая, для спокойной, неспешной езды, по сравнению с 2,5, на трассе Москва -Питер на 2-х литрах приходилось заранее разгоняться для обгона фур и то бедный моторчик тужится изо всех сил, а ты думаешь успеешь или нет, а вот на 2,5 экстренный обгон одно удовольствие, нажал на педальку и без проблем обогнал фуру. Для меня 2 литра 140 лошадей мало, рано мне по пенсионерски тошнить.
x-talk вне форума x-talk    
Начинающий клаббер
Старый #282   03.04.2012, 16:37
Имхо рассуждать "какая машина будет следующей" равносильно рассуждениям " сколько у меня будет лишних денег" когда встанет вопрос о замене авто )))) Тот кто сейчас говорит , что следующим будет мурано или Пуфик с удовольствием возьмет Хайлендер , прадик или ТЛК200 , если будут позволять средства . Просто напросто на сегодняшний день хтрейл - самое бюджетное на рынке предложение из кроссоверов -одноклассников , пересчитать которые можно по-пальцам , которые в свою очередь дороже хтрейла в среднем на 150-200 тыр при похожих комплектациях и характеристиках. Чего щеки то надувать зазря ? Ценовой критерий при покупке хтрейла был и остается для владельцев этого авто определяющим в выборе машины .
Ferrarix вне форума Ferrarix    
Клаббер-завсегдатай
Старый #283   03.04.2012, 16:54
Сообщение от x-talk Посмотреть сообщение
Имхо рассуждать "какая машина будет следующей" равносильно рассуждениям " сколько у меня будет лишних денег" когда встанет вопрос о замене авто )))) Тот кто сейчас говорит , что следующим будет мурано или Пуфик с удовольствием возьмет Хайлендер , прадик или ТЛК200 , если будут позволять средства . Просто напросто на сегодняшний день хтрейл - самое бюджетное на рынке предложение из кроссоверов -одноклассников , пересчитать которые можно по-пальцам , которые в свою очередь дороже хтрейла в среднем на 150-200 тыр при похожих комплектациях и характеристиках. Чего щеки то надувать зазря ? Ценовой критерий при покупке хтрейла был и остается для владельцев этого авто определяющим в выборе машины .
Полностью НЕ СОГЛАСЕН. Меня трейл радует расходом, объемом, проходимостью, ТРАНСПОРТНЫМ НАЛОГОМ !!! Да, есть деньги и на ТЛК200 и на равные\остальные... но ЗАЧЕМ ????? Даже Соренты и Спортиджи пусть и дороже на 100-300 тыров - уже просто физически не нравятся, цена не при чем. Для меня это был бы наоборот "шаг вниз". Даже были бы они дешевле Трейла на 200 тыров - всё равно не смотрел бы на них. А вот отдавать за машину больше на лям + 40к налога и + 70к за КАСКО - ЗАЧЕМ??? Я найду им лучшее применение !
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #284   03.04.2012, 16:57
Имхо рассуждать "какая машина будет следующей" равносильно рассуждениям " сколько у меня будет лишних денег"
Оставаться в одном и том же классе мне надоело, второй Хитрила подряд, на следующей неделе получаю Вольво ХС90, соотношение цена качество и т.д. самое приемлемое, так же рассматривал Туарег, Мурано, перевесил Вольво.
Клаббер-завсегдатай
Старый #285   03.04.2012, 17:02
Сообщение от ECA Посмотреть сообщение
Оставаться в одном и том же классе мне надоело, второй Хитрила подряд, на следующей неделе получаю Вольво ХС90, соотношение цена качество и т.д. самое приемлемое, так же рассматривал Туарег, Мурано, перевесил Вольво.
Вольво уже 2012 года? в новом кузове? С новой коробкой и двигом?
x-talk вне форума x-talk    
Начинающий клаббер
Старый #286   03.04.2012, 17:41
Сообщение от Ferrarix Посмотреть сообщение
....Да, есть деньги и на ТЛК200 и на равные\остальные... но ЗАЧЕМ ????? ......
.... А вот отдавать за машину больше на лям + 40к налога и + 70к за КАСКО - ЗАЧЕМ??? Я найду им лучшее применение !
Дело в том , что абстрактно иметь сумму накоплений , равную стоимости ТЛК и быть готовым потратить эти деньги на ТЛК + бензин + резина + спутники + ТО +.итд итп это совсем разные вещи. Если говорить к примеру о Nissan Armada или QX65 то это однозначно автомобили совсем другого комфорта и статуса , и разговор о том что "а нафига?" и "меня и в трейле все устраивает! " это чистое самоуспокоение )))) Отличительной чертой нормального человека является его стремление к чему -то лучшему , более комфортному и как следствие - более дорогому предмету потребления. Надеюсь никто не собирается доказывать что цветной телевизор Рубин вполне нормальная надежная и современная по дизайну вещь , и нафига нам эти дорогие плазмы и жэкашки-какашки ?)))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #287   03.04.2012, 19:58
Ну я не о том немого... Да, Трейл в принципе машина нижнего класса паркетников, и это недовнедорожник. Я поездил и на ТЛК и на лексусах и на инфинити. Конечно они на голову выше по комфорту Трейла, но и стоят как 2, а то и 3 Трейла. Конечно всем хочется комфорта, и (тьфу-тьфу-тьфу) отъездив на Трейле ещё года два я сам себе буду выбирать или новый Пафик или XC90. Но это будет вовсе не приоритетом в жизни, ибо зная по сравнению качества машин от 2 лямов и сравнивая их с Трейлом я очень доволен своей машиной. ОЧЕНЬ.
Ну а если вопрос стоит именно о том, чтобы просто купить машину выше классом у кого есть на это сумма, не вытаскиваемая из бюджета, тот тут расписывать нчего не будет - просто пойдёт и купит...
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #288   03.04.2012, 20:30
Сообщение от Ferrarix Посмотреть сообщение
Вольво уже 2012 года? в новом кузове? С новой коробкой и двигом?
Да авто 2012 года, кузов как и каждый год ресталят по немногу, а про коробку и двигатель я не понял в чём вопрос. У трёх моих знакомых такие вольвики, покупались с нуля, авто просто супер и по комфорту и по вместительности и по надёжности (не беру авто привезённые и убитые в США), а на трассе просто супер прямую держит на пять балов из пяти, один из них уже второй хс90 покупает взамен старого, после пяти лет владения и ничего другого не хочет.

Отличительной чертой нормального человека является его стремление к чему -то лучшему , более комфортному
Согласен на все 200%, топтаться на месте смыла нет.
byhov вне форума byhov    
Начинающий клаббер
Старый #289   04.04.2012, 10:40
Принципиальной разницы на какой машине стоять в пробке или тошнить 60 км/ч нет. (Трейл, Вольво и т.п.) Кормить 250 лошадей бензином и налогом нет никакого желания, ввиду отсутствия применения этих лошадей. А комфорт для тела можно и в Трейле сделать (шумка, музыка, подгревы, массажеры и т.д.) Ломаются одинаково все, и мерсы, и вольво, и ниссаны. У всех есть свои слабые места. А за 2 лимона лучше куплю бешеную табуретку вроде Жука (чтобы себя на работу возить и на бордюр заезжать при парковке) + минивен какой-нибудь для семейных выездов. Надоело возить воздух каждый день на работу и обратно.
byhov вне форума byhov    
Начинающий клаббер
Старый #290   04.04.2012, 16:14
Не стоит вырывать слова из контекста и извращать смысл мною сказанного. Я совсем про другое писал, а все это лично ваши домыслы, которые к моим постам не имеют никакого отношения. А за два лимона можно купить ДВА авто и безопасных и комфортных. (Не лада калина) А возвращаясь к теме ( модератору) Пока вижу два варианта после трейла: Каптива дизельная за 1,2 лимона или два авто за 2 лимона (личное+семейное)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)