|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
26.09.2012, 11:34
|
|
Андрей, напрасно хамите. Когда Вы только еще думали об этом, парни, которые Вам ответили уже все руками пощупали.
Так что, если хотите, чтобы Вам кто-нибуть набил хлеборезку - ставьте ДХО и ездите с ними ночью.
|
|
|
# 282
26.09.2012, 11:47
|
|
Сообщение от Kurbi
а чо тебя так удивляет? это хелла, просто она предназначена под галоген, а не под ксенон..
|
Именно удивляет, т.к. я ставил товарищу тоже в галогеновые модули (ближний) ксенон и получил четкую линию и без заслепления встречки. Именно по этой причине и ставилась хелла, а не другие варианты, коих в принципе и не так много.
Андрей 1960, наверно у Вас в Ванино в порядке вещей хамить как в жизни, так и на дороге. У нас все иначе. С таким подходом ищите решения в других местах.
|
|
# 283
26.09.2012, 12:47
|
|
Мясоед, на себя оборотись.
Сообщение от Михельсон
...Когда Вы только еще думали об этом, парни, которые Вам ответили уже все руками пощупали.
|
Вы это об чём сейчас?
Сообщение от Михельсон
ставьте ДХО
|
Зачем? У меня штатные ПТФ в качестве ДХО.
Сообщение от Михельсон
и ездите с ними ночью.
|
Езжу. И - как Вы изящно выразились - "хлеборезка" в целости и сохранности. Чего и Вам желаю.
|
|
|
# 284
26.09.2012, 13:00
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Зачем? У меня штатные ПТФ в качестве ДХО.
|
Скатайте в Финку, там быстро отучат дурному тону, как бы вы этому не противились.
|
|
# 285
26.09.2012, 13:04
|
|
Мясоед, Жень, не трать время , спорить бесполезно, у чела свое мнение и на окружающих ему
|
|
# 286
26.09.2012, 13:24
|
|
Ефим, +1
|
|
|
# 287
26.09.2012, 13:30
|
|
Сообщение от MThunder
это как? Т.е. СТГ была ниже уровня линзы и все равно слепила?
А че за линзы?
|
Подверждаю слова Саши. Линза Hella D90 1BL 008-193-007 или 1BL 008-193-001 под галоген, с установленной в неё ксеноном = слепит встречных, даже при правильной регулировке... Даже переделка шторки под ксенон до конца не убирает проблему...
Зы. Буду ставить галоген...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мясоед
я ставил товарищу тоже в галогеновые модули (ближний) ксенон и получил четкую линию и без заслепления встречки.
|
А какой именно артикул Hella? Дело в том, что конструкции отражателя в разных модулях разные....
Последний раз редактировалось frvr, 26.09.2012 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
26.09.2012, 13:43
|
|
Сообщение от Мясоед
Скатайте в Финку...
|
Вот тут и начинается какой-никакой конструктив. В прошлом ноябре, получив в течении часа две квитанции за нарушение пункта 19.5 ПДД, купил, в ближайшем по дороге автомаге, комплект светодиодных ДХО. И поскольку салон ОД был гораздо ближе, нежели собственный гараж, решил поручить ему их установку. На что получил встречное предложение: включить в качестве ДХО ПТФ. Первым моим вопросом было именно про неослепляемость. После того как убедился, что пятно света от штатных ПТФ не выше ближнего и при включенном ближнем практически не добавляет освещенности в районе возможного расположения головы встречного водителя, дал добро на переключение. С тех пор и горят при заведенном двигателе...
А "Финка" - это конечно хорошо... Но далековато... Большую часть времени ездить приходится по России. И соответственно - по российским правилам.
Кста: в счете ОД за переключение было почему-то написано "подключение евросвета".
А светодиодные ДХО товарищу отдал. Тот их установил, Так их свечения при включенном ближнем вообще не видно.
|
|
|
# 289
26.09.2012, 14:01
|
|
|
|
|
# 290
26.09.2012, 14:14
|
|
Сообщение от Михельсон
Ну и так далее...
|
Красивые фото. Только своим глазам я больше верю, уж извините.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|