|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
10.09.2014, 08:56
|
|
Сообщение от bit_nissan
_Rom, по весне у китайцев брал за 180 долларов (по нынешнему курсу - чуть меньше 7 000 рублей).
доставка, как всегда, бесплатно
сам прибор (работает на 4+)
к нему софтинка
и кабели.
у меня одно нарекание к набору - руководство пользователя в виде HTML страниц и там ссылки работают криво. приходится идти в оглавление и там самому открывать страницу или раздел.
|
А можно ссылку и название в личку или сюда? Какие данные отображает?
|
|
|
# 282
10.09.2014, 09:27
|
|
Сообщение от bit_nissan
у меня одно нарекание к набору - руководство пользователя в виде HTML страниц и там ссылки работают криво.
|
Да и сам комплект работает кривовато...
А намедни выяснилось ещё, что не все параметры отображает...
В общем, на мой взгляд, лучший вариант для домашнего пользования - X431 iDiag. Хотя, там тоже свои "завихи" есть, но они, по крайней мере, в процессе работы с автомобилем не вылазят.
|
|
|
# 283
10.09.2014, 09:33
|
|
Сообщение от bit_nissan
сам прибор (работает на 4+)
к нему софтинка
и кабели.
|
С картами по иммо и эйрбэгам шнур работает? Репрог делает?
|
|
|
# 284
10.09.2014, 09:37
|
|
Сообщение от zLoBnIc
А можно ссылку и название в личку или сюда? Какие данные отображает?
|
ссылку давали на странице 25, кажется
предложений там полно
http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...20140403072528
не смогу конкретно ответить, что показывает, а что нет.
у меня были проблемы с датчиками ABS - это показал нормально.
был неоткалиброван датчик положения руля - калибровку сделал нормально.
немного покопался для интересу в разных режимах диагностики и теста - все показывало, тестировало и диагностировало.
но соглашусь с мнением, что там могут быть глюки (настоящее китайское качество за довольно низкие цены пока не отменили). на своем опыте серьезных глюков не увидел.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960
Да и сам комплект работает кривовато...
А намедни выяснилось ещё, что не все параметры отображает...
|
какие параметры не показал?
может и на своем попробую...
Последний раз редактировалось bit_nissan, 10.09.2014 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 285
10.09.2014, 09:39
|
|
Сообщение от 100nx
С картами по иммо и эйрбэгам шнур работает?
|
Чтобы это выяснить, надо эти карты иметь, да ещё найти место, куда их вставить...
Сообщение от 100nx
Репрог делает?
|
А вот этого я-бы не советовал. Учитывая общую нестабильность работы комплекта...
|
|
|
# 286
10.09.2014, 09:40
|
|
Сообщение от 100nx
С картами по иммо и эйрбэгам шнур работает? Репрог делает?
|
на репрог там была менюшная заствака, но я туда не сунулся, опасаюсь. мне перепрограммировать нечего...
про карты и эйрбэги - надо больше деталей для ответа. если дадите вводную, то попробую проверить.
|
|
|
# 287
10.09.2014, 09:50
|
|
Сообщение от bit_nissan
на репрог там была менюшная заствака, но я туда не сунулся, опасаюсь. мне перепрограммировать нечего...
|
Это перепрошивка блоков, есть под это дело дисочки с прошивочками
Сообщение от bit_nissan
про карты и эйрбэги - надо больше деталей для ответа. если дадите вводную, то попробую проверить.
|
Для полноценной работы оригиналу нужны карты расширения формата ExpressCard - называются Sequrity Card и Reprogramming Card
http://obd.tui21.com/img/tuioem/tui2...0193256580.jpg
|
|
|
# 288
10.09.2014, 10:03
|
|
Сообщение от bit_nissan
какие параметры не показал?
|
Сообщение от юрик+
В настройках ВСМ в имеем несколько пунктов по салонным лампам :
-- связь лампы с разблокировкой двери
-- время включения салонной лампы
-- время выключения салонной лампы
-- настройки таймера салонной лампы
|
Так вот: мой комплект "консультанта" показывает только три первых параметра и позволяет работать с ними. А четвёртого - нет и в помине.
Х431 - отображает все и работает со всеми. Вроде-бы - мелочь, но неприятно Возникает закономерная мысль о возможных прорехах и в других блоках.
|
|
|
# 289
10.09.2014, 10:06
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Так вот: мой комплект "консультанта" показывает только три первых параметра и позволяет работать с ними. А четвёртого - нет и в помине.
Х431 - отображает все и работает со всеми. Вроде-бы - мелочь, но неприятно Возникает закономерная мысль о возможных прорехах и в других блоках.
|
Имеет смысл скачать другую версию софта, я на своем по каждой марке держу 3-4 версии, ибо бывают разные косяки, бывает приходится подгружать более ранние версии.
|
|
|
# 290
10.09.2014, 10:11
|
|
Сообщение от 100nx
Имеет смысл скачать другую версию софта
|
Возможно. Но возникает очередной вопрос: опознается-ли имеющийся экземпляр VI другими версиями ПО?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|