Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vlader3 вне форума vlader3    
Начинающий клаббер
Старый #281   17.06.2006, 19:50
В Metro брал с бортиком. Называются Орион. 460 р.

Кстати, сегодня впервые заправил 95-й. Как-то жестче стал двигун работать, слышно его. С 92-м такого не было. Всё лью на BP.
Avacs вне форума Avacs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #282   18.06.2006, 01:06
Брал обычные универсальные коврики за 400 с чем-то.
подошли не то, чтобы супер, но вобщем нормально....
осталось тольо вырезать кусок под опору для левой ноги ;-)
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #283   18.06.2006, 01:18
Сообщение от Vval
N16 1.8 АКПП колёса 15 и N17 1.6 АКПП колёса 14 (на обкатке , кручу только до 4000 об/мин.) !!! О боже , на старте я ушёл сразу на целый кузов
Не, ну ты шутник. Сравнил автомат с ручкой. Встань рядом с 1.8 на ручке и будешь сильно разочарован ;)
Black Pullet вне форума Black Pullet    
Начинающий клаббер
Старый #284   18.06.2006, 11:15
Ещё вопрос, у кого нибудь воняло уже тухляком в салоне на Альмера Классик? Имею ввиду запах сероводорода, типичный для Альмеры №16?
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #285   18.06.2006, 11:39
Еще один. Здрасте. У меня почему-то не воняет, наверное, не правильная Н-16 ;)
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #286   18.06.2006, 13:44
Вот наконечто съездил в салон посмотрел на свою машинку...очень доволен..заберу правда только наверное в конце недели (ПТС у них ещо нету) но уже возник вопрос..(сам я раньше ездил на ТАЗах и немножко на мазде) это нормально что машина заводится только при выжатом сцеплении? если на педаль недавить даже неслышно звука стартера
DemonMSK вне форума DemonMSK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #287   18.06.2006, 15:28
2 nnpavlov
Почему не нормально? Для американок с механикой - очень распространено.
Защита от дурака - чтоб не поехал на стартере.

2vval
А момент трогания? Резко тронуться на автомате- уметь надо. Вот на этом ты и ушел. А дальше - 116лс-5% потерь в АКПП против твоих 110. По эффективной мощности выходит так на так.
Сравнение - Алька 1,8 механика, ФФ приятеля 1,8 механика. Всегда быстрее та машина в которой за рулем сижу я. Видимо что-то я делаю "правильнее" для разгона. А с другой стороны для разгона на паспортные 11сек - надо уродовать коробку, двигатель, сцепление. В обычной жизни - незачем.
maxi-maxi вне форума maxi-maxi    
Начинающий клаббер
Старый #288   18.06.2006, 15:42
P.P.S. Кстати, справедливости ради, надо отметить, что я нашел у этого убогого мутанта положительный момент. Сидение удобнее откидывается... :!:[/quote]

У классиков ,так,между прочим, Сиденья не откидываются.
В лучшем случае,в максимальное версии SE откидывается подлокотник. :!:
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #289   18.06.2006, 16:17
Почему не нормально? Для американок с механикой - очень распространено.
Защита от дурака - чтоб не поехал на стартере.
ну дык в америке ваше жизнь другая..вопрос в том что для это машины это нормально или глюк? у остальных так же?
и ещо...не очень пока понял в какой момент и каким образом оповещает (и оповещает ли вообще) о том что у заглушеной машины не выключен ближний свет (писка не слышал, аварийка не включалась)
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #290   18.06.2006, 17:54
сегодня в Пеликане видел сие чудо...кроме интересного переда,аля фольц ничем не приглянулась,но как известно на вкус и цвет...вот и друг мой сначала Алю хотел,а в итоге взял Меган...Классик явно Мегану проигрывает...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)