|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2881
21.01.2016, 14:40
|
|
rextor, начни с кнопки может там контакт плохой.
|
# 2882
21.01.2016, 15:39
|
|
даже поменял кнопочку, не помогло
|
|
|
# 2883
29.01.2016, 12:26
|
|
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста машина Террано2 ZD30 2003 года был дырявый интеркулер с него капало масло на двигатель я интеркулер заклеил теперь воздух вместе с маслом выходит на соединение патрубков . Мне кажется что слишком сильно дует турбина. Что может быть?
|
|
|
# 2884
29.01.2016, 14:18
|
|
dimasastana77, ну что может быть...
1. забит воздушный фильтр, сосет воздух через вентиляцию картера. Сменить фильтр.
2. прорыв газов в картер, дует масло через вентиляцию картера. Замерить компрессию.
3. кончилась турбина, гонит масло. Посмотреть визуально, скинув патрубки.
Ну дальше народ может ещё чего понапридумывает. ZD30 то не патрулевский? а то ж там кой-чего отличается...
|
|
|
# 2885
31.01.2016, 20:22
|
|
Вдруг перестал работать переключатель печки. С 1-3 положения глухо, включается только на 4-м положении. Он ремонтопригоден или под замену?
|
|
|
# 2886
31.01.2016, 23:02
|
|
Здравствуйте! Решил зарегистрироваться на форуме, поскольку давно приглядываюсь к Patrol Y61. Очень интересует один вопрос: 5-дверная версия с ТВ45Е и автоматом в качестве "машины выходного дня" (на каждый день есть другая машина) для дружеских вылазок на бездорожье в окрестностях Москвы, а также для поездок и на большие расстояния, на Полную Чухлому, например - это вменяемый вариант или полный бред? Вопрос именно по двигателю, сточки зрения расхода топлива, например.
Почему ТВ45Е? Потому что, насколько я знаю (в том числе и по итогам чтения этого форума), это очень надёжный, мощный и тяговитый двигатель, потому что ZD30DDTi не внушает мне ни малейшего доверия и желания иметь с ним дело и потому что изначально на левом руле TD42T с автоматом (этот вариант, пожалуй, был бы наиболее предпочтительным) не получить, потребуется "свап", на который у меня вряд ли хватит денег...
Заранее благодарен за ответы! С уважением, Олег.
|
|
|
# 2887
31.01.2016, 23:52
|
|
Сообщение от ЖУЖИК
Вдруг перестал работать переключатель печки. С 1-3 положения глухо, включается только на 4-м положении. Он ремонтопригоден или под замену?
|
Т.е. на 4-м положении дует "как надо"? Тогда "резистор печки" поиском поищите.
Сообщение от Feltvogn
Здравствуйте! Решил зарегистрироваться на форуме, поскольку давно приглядываюсь к Patrol Y61. Очень интересует один вопрос: 5-дверная версия с ТВ45Е и автоматом в качестве "машины выходного дня".
|
Почему нет? Газ закроет многие проблемы, но тб48 будет пошустрее и экономичнее...может его поискать?
|
# 2888
01.02.2016, 00:54
|
|
Сообщение от Lonjeron
Почему нет? Газ закроет многие проблемы, но тб48 будет пошустрее и экономичнее...может его поискать?
|
Газ не буду ставить однозначно. И это не обсуждается. А вот топливный бак увеличенной ёмкости (150 литров) представляется мне неплохой идеей.
TB48DE - это, наверное, и впрямь неплохо, но явно не в моём бюджете. Тем более, учитывая, что часть имеющихся денег пойдёт на доработку машины под бездорожье (лебёдка, резина, диски и т.д., и т.п.).
|
|
|
# 2889
01.02.2016, 10:13
|
|
Сообщение от Feltvogn
Сообщение от ЖУЖИК
Т.е. на 4-м положении дует "как надо"? Тогда "резистор печки" поиском поищите.
|
Да в 4-м положении дует. Резистор печки это сам переключатель или где смотреть?
|
|
|
# 2890
01.02.2016, 23:08
|
|
Сообщение от ЖУЖИК
Да в 4-м положении дует. Резистор печки это сам переключатель или где смотреть?
|
Снимаешь бардачок и смотришь на корпусе печки к нему подходит проводка от выключателя и от мотора печки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|