|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2841
29.06.2009, 16:34
|
|
Спасибо! Я так и подумал. Запишусь к дилеру.
|
|
|
# 2842
29.06.2009, 18:24
|
|
товарищи, вспомните пожалуйста... было ли у кого нибудь кряканье при проигрывании сидюка... именно во время... так как диск не останавливается, а продолжает играть, но одновременно с этим какие то космические звуки из колонок выходят: цвирк, клияк, гыть, муэк и т.д.
то работает без проблем, то на болванках такая вот подзвучка ненужная появляется... может болванки покачественнее надо брать???
|
|
|
# 2843
29.06.2009, 21:59
|
|
Сообщение от Kurbi
но одновременно с этим какие то космические звуки
|
Явно через Агузарову космос принимает!
|
# 2844
30.06.2009, 06:21
|
|
Что касается дисков в сидюке: их время от времени надо выгружать и чистить-протирать. Я как-то обнаружил офигенно грязные , именно после[quote][цвирк, клияк, гыть, муэк и т.д.
/QUOTE]
|
|
|
# 2845
30.06.2009, 06:25
|
|
Замена поворотников в боковых зеркалах Кто-нибудь такую операцию делал на Пате, уважаемые форумчане?
|
|
|
# 2846
01.07.2009, 15:24
|
|
Всем день добрый. Отъездил на Пафике 21 000 км. Неделю назад начали повизгивать колодки тормозные при плавном торможении. Паники особо не вызвало…знаем бывает. Но дня три спустя начался неимоверный скрип при движении. Точно определить откуда не смог но по всей видимости из под передней левой колодки. Скрип неимоверно громкий скребущий. На низких скоростях скрипит и свистит как не смазанная телега. В чём может быть причина. Главное что мне не понятно почему при движении это происходит ели как я думаю это колодки.
|
|
|
# 2847
01.07.2009, 15:27
|
|
Думаю, это говорит о том, что от колодок уже ничего не осталось. А, возможно, уже и диски попортили.
|
|
|
# 2848
01.07.2009, 17:42
|
|
Сообщение от Граф 29
На низких скоростях скрипит и свистит как не смазанная телега.
|
Там стоят пружины, которые при стирании колодок скребут по диску! Это сигнал - пора менять колодки. Новые ниссановские технологии 21 века.
|
|
|
# 2849
02.07.2009, 11:58
|
|
про колодки...
1.ездил достаточно долго со скрипящими колодками... вчера решил скинуть колесо и убедиться, что их нет, а те то, что они сами по себе скрипят... так и есть - остаток три мм. скрипит специальная металлическая планка-датчик, которая по мере износа приближается к кромке тормозного дискаи в критической ситуации начинает тереть об бортик диска...
2. колодки заказывал заранее. но!!! привезли неоригинал TRW, который выходил как замена оригинального 41060EB325. не подходят! TRW на шплинтах! у нас классические зажимы за ушки колодок. не попадитесь.
перезаказал на оригинал... цена вопроса 2850
3. у друга акура МДХ в предпоследнем кузове, абсолютно такие же колодки как у нас... один в один. ему удалось найти неоригинал ТРВ, подходящий и к нему и к Пату... проездил он на них 5000... остался очень недоволен торможением и вчера менял диски вместе с колодками... все хондовское оригинальное... так вот... за пять тысяч ТРВ убилось ровно наполовину... после замены сделал круг по району и приехал в восторге
ИТОГ: неоригинал 800 рублей, но полное гэ.... оригинал 2850, но лично я отдаю ему предпочтение...
сегодня планирую замену своих...
|
|
|
# 2850
02.07.2009, 12:42
|
|
Сообщение от Граф 29
Всем день добрый. Отъездил на Пафике 21 000 км. Неделю назад начали повизгивать колодки тормозные при плавном торможении. Паники особо не вызвало…знаем бывает. Но дня три спустя начался неимоверный скрип при движении. Точно определить откуда не смог но по всей видимости из под передней левой колодки. Скрип неимоверно громкий скребущий. На низких скоростях скрипит и свистит как не смазанная телега. В чём может быть причина. Главное что мне не понятно почему при движении это происходит ели как я думаю это колодки.
|
Аналогичная ситуация. Пробег 24000. Вчера поменял колодки. Износ передних 99%. Скрип сразу исчез.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|