|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2821
24.11.2009, 12:26
|
|
В раши пряники не признают!
Только кнут и палка! Вот только так, не иначе можно хоть как нибудь достучаться! а покатушки с бибиканьем уже даже рядовому гайцу по барабану!
Минку перекрыть- вот это дело!
|
# 2822
24.11.2009, 12:28
|
|
1) не разделяю участие в акциях - это примитивное понимание новой жизни.
2) беда не в кол-ве налога и его включении в ту или иную экономическую единицу - а беда в системе государства. Помимо этого я крайне не уверен, что коммерческие структуры, вернее государственно-коммерческие будут меньше воровать. Коррупция государства, освоение бюджетов и уровень налога - это отдельная тема для обсуждения
3) насчет пункта 4 - уж извините я профан, а пункт 5 - это опять национальная беда гос-ва
ЗЫ: хотя вот так подумал - для контоля со стороны населения проще видимо будет регулировать коммерческие структуры, причем не такие большие как газпромы. но с другой стороны - мы ЖКХ то не можем контролировать, хотя нам дали кучу прав по ЖКРФ.
ЗЫЗЫ: не - думать я сегодня не хачу, лучше попрограммирую
|
# 2823
24.11.2009, 12:30
|
|
Кто пойдет на бои без правил с ОМОНом 12 декабря???!!!
|
|
# 2824
24.11.2009, 12:34
|
|
Сообщение от frik77
бои без правил с ОМОНом
|
Государство как имеет так и будет иметь! 12 я на дачу шашлыка поем пивасиком запью!
|
# 2825
24.11.2009, 16:04
|
|
|
|
|
# 2826
24.11.2009, 17:30
|
|
|
# 2827
24.11.2009, 17:36
|
|
Сообщение от Михельсон
Очередная выходка
|
Просто, стали чаще об этом говорить... Подобный беспредел исчо с советских времен идет. Нажрутся, и... вперед. Права качать и кости ломать. Понимают только хорошо "структуированный" и адекватный отпор. Сразу, безоговорочно, без оттяжек... Они же при власти... они же при исполнении... они же вооружены... Каждый гребаный полудебильный сержантик уже царек у ларька... Где им исчо такое обломится? Плюсом - воспитаны на опыте многолетнем и сказках о том, что ничего им не будет, ибо, ворон ворону глаз не выклюет... Максимум - из органов уволят... они больше ни на что не способны. Это падальщики и отребье. Другие там не выживают. Да и не работают... По крайней мере, в ППС...
Сообщение от timda
http://www.liveleak.com/view?i=d56_1258913541
|
Вот такие в ППС либо дворниками и работают... Электорат... Сцуконах...
Нижняя ступень пищевой цепочки.
|
# 2829
24.11.2009, 18:12
|
|
Усё прочитал. Но... не понял в чем нужна помощь...
Все доки нужные здесь: http://www.gai.ru/library/
Конкретно: все взаимотношения расписаны в Приказе Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств"
Что касаемо личного опыта, то...
1. Сам себе (как 1-я рожа ) доверенность выписывал и... спокойно ездил.
2. Директор, как первое лицо, доверенность выписывал а... а я ездил. Пофик на чем. На что выписал - на том и ехал.
3. В бардачке валялась пачка путевых листков... Зачем? Не знаю. Наверное, для водятла. Ни разу не видел что бы личный водятел ДПСам путевые листы предъявлял...
4. А зачем тачку на юр. лицо вешать? В чем цимус?
|
# 2830
24.11.2009, 18:26
|
|
Сообщение от Fома
Приказе Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств"
|
Данный приказ о регистрации ТС.
Твой личный опыт практически совпадает с моим, я также полтора года ездю. Но есть у нас в стране ЗАМКАДЬЕ - где жизнь разная =) в каких-то местах лучше (например экология) и в некоторых хуже - это как правило местная власть феодализм у нас никуда не делся.
Суть моего вопроса заключается в следующем - товарищ капитан дубненского ТехОсмотра заявил мне буквально следующее, что по закону, траспортное средство *как принадлежащее организации (юр лицу)* должно ежедневно проверятся автослесарем и водитель должен проверяться медиком - чтобы больной гриппом или невыспавшийся сотрудник вышел, помимо этого должны выписываться путевые листы. А если таких листов, врачей и слесарей не будет - то юр лицо ждут штрафы.
Закон у нас тот еще - это понятно, но где-то должно быть написано, что если ... то путевых листов и медиков не надо!
ЗЫ: у меня много знакомых, кто пользуется служебной машиной - выдают на работе им и они ездят. никаких проверок они ежедневно не проходят.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|