|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2811
14.08.2015, 18:36
|
|
Да что в сборке понимать? Наливай, да пей)))
Главное, чтобы все работало и минимум колхоза )
А если серьезно, то от тебя, Александр, странно слышать такие претензии как трубка гура потекла, первичка шумит, компрессор потек...ты же вроде мастер, должен понимать, что от сборки эти моменты не зависят.
Последний раз редактировалось Aggent, 14.08.2015 в 18:48.
|
|
|
# 2812
14.08.2015, 21:20
|
|
Сообщение от PetroFF
Теперь отвечу всем- мы не скрываем своих установок и можно встретиться с любым из соклубников кому мы ставили мотор и посмотреть все что мы делаем.
|
Так очень хотелось увидеть но до патрулевки не кто к сожелению не доехал
|
|
|
# 2813
14.08.2015, 23:47
|
|
Сообщение от ViktorLis
А далее вы помните, что в маховике есть гелий, так вот за счет его хаотичного движения,
|
извини, но это из серии азота в колесах. какое хаотичное движенин гелия?????
Сообщение от ViktorLis
Если человек может коментировать работу другого, значит он точно знает что к его работам вопросов нет!
|
не согласен. Это только про покойников либо хорошо либо ничего. Мы вроде не покойников собираем)
Добавлено через 14 минут
Сообщение от ViktorLis
ему качества железа и сборки, ты уверен что получишь именно конструктивную критику?
|
однозначно. ибо неконструктивная всерьез никем не воспринимается.
Сообщение от Aggent
Александр, странно слышать такие претензии
|
мы сегодня целый день обсуждали Сашкину переписку на форуме. М все что написано и проговорено не имело формата претензий и желания померятся писькой с Витей. Исключительно желание понять как кто чего делает и как делать самим.
Сообщение от ушлёпа
Так очень хотелось увидеть но до патрулевки не кто к сожелению не доехал
|
Самим жалко.
Кстати. Витя видел только мою машину. Когда в самом начале я приехал посоветоваться как заставить АКПП работать, и на масленичном выезде. И судить о нашей работе по моим экспериментам не совсем верно
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 14.08.2015 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2814
14.08.2015, 23:54
|
|
ах ха ха))) парни, у вас чего? у всех что ли клиенты закончились)))) как маленькие...нет ничего идеального, даже с конвейера. сколько людей столько и мнений. чего хорошо,а что плохо, проверяется только временем. Я себе сам поставил, правда с помощью советов Вити, т.к. в принципе больше никто не откликнулся(( но довожу до идеала уже по возможности и по времени.
педаль газа я вообще поставил от рд28 механики и трос от туда же, все прекрасно работает...
Последний раз редактировалось Gordey, 14.08.2015 в 23:58.
|
|
|
# 2815
14.08.2015, 23:59
|
|
Сообщение от Gordey
педаль газа я вообще поставил от рд28 механики и трос от туда же, все прекрасно работает...
|
вопрос возник изза лишней дырки в моторном щите. если есть ниссановское, то лучше его использовать. имхо)
|
# 2816
15.08.2015, 00:15
|
|
Нiкоlа, согласен, но есть одно но...когда искал находил только новую за 3т.р., она мне нафиг не нужна была, потом купил от праворукого, хотел переварить, но тут мне по блату подвернулась педальки от леворукого, а вот сверлить или че то ставить я не хотел только из за того, что там надо вымерять, заглушки искать и т.д., а так педаль воткнул, трос протянул и усе, но эт чисто с моей стороны.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Нiкоlа
изза лишней дырки
|
обычно никогда не возникает из за этого)))
Добавлено через 4 минуты
ВикторЛис тоже красавчеГ
Сообщение от ViktorLis
внутренний пластик заменяющий смазку
|
зачем нам это то? ради только пополнения интелектуального запаса...мне бы было более интересно послушать про какую нить "фишку" по мотору...в тему давно не заходил...но настроение поднялось)))
Добавлено через 2 минуты
Мы вот с агентом тоже можем пообщаться на языке, который не доступен обычным, например про акцессорные обязательства или про абандон))))
Последний раз редактировалось Gordey, 15.08.2015 в 00:16.
|
|
|
# 2817
15.08.2015, 01:29
|
|
Сообщение от Gordey
зачем нам это то? ради только пополнения интелектуального запаса...мне бы было более интересно послушать про какую нить "фишку" по мотору...
|
интеллектуального? точно не поможет, а вот кругозор расширяют эти знания))
Про "фишку" - четыре фазы сгорания топлива http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dvi...mesi-v-dizele/
ЗЫ все же Витю рек. слушать, знания не бывают бесполезными)))
|
|
|
# 2818
15.08.2015, 08:58
|
|
Сообщение от Gordey
когда искал находил только новую за 3т.р.,
|
ну я не понимаю этого. Вы делаете пипец какую дорогую переделку, и начинаете экономит на конструктивных элементах. Это то же самое, что делая ремонт в ванной например, купив дорогую сантехнику, начать экономить на фитингах), типа мне не упали фитинги латунные за 300р я куплю за 100 хрен знает что, за то дешевле. их же даже не видно.
Вить, а что за Гелий в маховике?
Пластик выступающий в роли внутренней смазки? не понимаю. В девятошном тросике тефлонофые нитки вставлены???
Добавлено через 1 минуту
А 4,2 с автоматом кто то вживлял? инетересно как электрика сживается. Я потому что года 2 убил чтоб это все поехало.
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 15.08.2015 в 08:58.
|
|
|
# 2819
15.08.2015, 10:18
|
|
Сообщение от Нiкоlа
А 4,2 с автоматом кто то вживлял? инетересно как электрика сживается. Я потому что года 2 убил чтоб это все поехало.
|
Так Лис уже года как 2 вживляет )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Olegtal
ЗЫ все же Витю рек. слушать, знания не бывают бесполезными)))
|
Знания это хорошо, а когда они подкреплены опытом постройки большого количества Патрулей (кстати, сколько?) - еще лучше.
Последний раз редактировалось Aggent, 15.08.2015 в 10:18.
|
|
|
# 2820
15.08.2015, 11:11
|
|
Сообщение от Aggent
Знания это хорошо, а когда они подкреплены опытом постройки большого количества Патрулей (кстати, сколько?) - еще лучше.
|
Уже лет 15 зарабатываю продажей своих мыслей/идей и других продуктов умственной деятельности при ремонта а/м и мое слово крайнее. Движки, автомобили у нас немного сложнее, например на некоторых в ДВС стоят насосы с переменной производительностью, по две форсунки на цилиндр и т.д.. Так что тюнинг патруля, не сложная работа и не выгодная.
зы А Витю слушайте, пока ему не надоело делиться знаниями и опытом, мне это уже порядком надоело. Сорря
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|