Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #2811   09.11.2012, 20:20
Сообщение от Пухо Посмотреть сообщение
Я кстати тоже нигде не слышал чтобы цепи рвались, растягиваются да, а так ресурс 300 тыщ практически. Вот только здесь услышал. Так что полюбасу цепь! А хундайки солярис ща наши ведь собирают? Да и вообще весь ряд моделей. На поло я посмотрел стоял двигатель у друга 105 лошадок, походу там цепь. А ещё братишка мне тут вчера сказал что ща на фв ща ставят турбины, без разницы какой двигатель от 1.2 до 2 и выше, зачем? Турбина тоже вещь ненадёжная. Надо брать авто так чтобы потом не ковыряться как в тазике.
ага я турбинам VW больше доверяю чем мотором китайской сборки которые ставят на солярис.
Чё вы все турбин боитесь а? Как раз блоки на моторах с турбинами из чугуна.

на фв ща ставят турбины, без разницы какой двигатель от 1.2 до 2 и выше, зачем?
ДАУНСАЙЗИНГ это у нас в дебелы берут налог с лошадей все цивильные страны с объёма, меньше объём меньше платить а мощность даже выше и расход меньше.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #2812   09.11.2012, 22:01
Новый трёхцилиндровый мотор Форда, тоже из чугуна, так как такой короткий блок не возможно обеспечить усилителем, необходимым для алюминиевых блоков. Но незадача в том, что он строго одноразовый и вообще не предусматривает возможности разбора. Даже впускной коллектор исполнен, как бы внутри клапанной крышки. Ну вообще извращение уже.

Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
Чё вы все турбин боитесь а? Как раз блоки на моторах с турбинами из чугуна.
Да чё их бояться? Раз в 100-150 тыс. км., если что не жалко раскошелится на новую. Кто-то ездит так, что ему вааще никогда турбина хлопот не доставит.
У моторов с турбинами другая беда - ресурс поршневой заметно меньше, чем у атмосферников. Это я говорю касательно бензинок. С дизелями, там другой разговор.

Последний раз редактировалось УЭФ, 09.11.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Мудродед2 вне форума Мудродед2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2813   09.11.2012, 23:41
Сообщение от Мудродед2 Посмотреть сообщение
Ответ строго по теме.
На любое авто, которое не будет долбиться о наши бордюры и не будет бояться наших российских ( в народном звучании) колдоё-ин и вые-ин.(прошу прощения)
К своему же посту хочу добавить. Чтобы этот железный конь был из приличной семьи, и масло с бензином чтобы не жрал, а только немножко нюхал. Всё.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Учалы; Авто: Nissan Almera N16,2005 г.в., МКПП, QG15DE.
Старый #2814   10.11.2012, 00:18
Сообщение от Мудродед2 Посмотреть сообщение
К своему же посту хочу добавить. Чтобы этот железный конь был из приличной семьи, и масло с бензином чтобы не жрал, а только немножко нюхал. Всё.
Главней всего НАДЁЖНОСТЬ!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2815   10.11.2012, 00:36
Главней всего НАДЁЖНОСТЬ!!!!
Это точно. Тем более, что здоровье коня в прямой зависимости от любви хозяина.
Шкодливый
Старый #2816   10.11.2012, 01:23
Мудродед2

Под твое описание подходит японский кроссовер.
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #2817   10.11.2012, 17:09
Вседорожники от 1 до 1 250 000 руб.Статья журнала "За Рулем":
http://www.zr.ru/content/articles/27...n_250_tys_rub/
Клаббер-завсегдатай
Старый #2818   10.11.2012, 19:49
Не надо дразнить деда. Завтра разобью копилку с золотыми червонцами и куплю себе десяток "энтих япономатерных уседорожников".
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #2819   10.11.2012, 19:57
Там акромя Витары, ничаво толкового нет. Интересно почему Кашкай туда не попал? Наверное потому что гольф-класс. А то по проходимости он бы сделал почти всех из представленных паркетников, кроме Витары.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #2820   10.11.2012, 20:06
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Там акромя Витары, ничаво толкового нет. Интересно почему Кашкай туда не попал? Наверное потому что гольф-класс. А то по проходимости он бы сделал почти всех из представленных паркетников, кроме Витары.
субарь и рав4 тока не дай бог купить 2,4 длиннобазную бензина хавает в городе литров 16

Добавлено через 5 минут

http://narod.ru/disk/63522976001.54f...p0412.pdf.html
санта фе новый ничо такой

Последний раз редактировалось zubilo, 10.11.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)