|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 271
27.09.2016, 22:38
|
|
vitalliy, да у меня тоже на месте молотила полчаса даже дождался открытия термостата но тепло так и не пошло ..да видимо есть места где воздух плохо выходит
Добавлено через 2 минуты
vitalliy, зачем так мучатся?залил в расширительный бачек она сама заберет сколько ей надо!туда и долить потом
Последний раз редактировалось kostek, 27.09.2016 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 272
27.09.2016, 22:50
|
|
Сообщение от kostek
зачем так мучатся?залил в расширительный бачек она сама заберет сколько ей надо!
|
Только когда жижа остывать начнет и откроется клапан на всос, а до этого перегрев ГБЦ схлопотать как нефиг делать. Даже если прибор не покажет сразу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kostek
да видимо есть места где воздух плохо выходит
|
Ну я ж говорю что на прошлой альке залил и поехал. Я даж о болтиках и вспоминать не хотел. А ведь все системы идентичны...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.09.2016 в 22:50.
|
|
|
# 274
28.09.2016, 08:17
|
|
У меня на Нексии так же было - воздушная пробка и ни в какую не хотела рассасываться. Нашел крутой подъем (градусов под 30-40), затащил туда морду, газанул пару-тройку раз под 5 тыс. Та же картина была и месяц назад, только уже на альке (тоже поменял антифриз). Заехал на тот же подъем, газанул - воздушную пробку пробило, теперь тепло.
|
|
|
# 275
28.09.2016, 08:38
|
|
oam333, У меня по близости не было горок. Но уже хотел было городить из досок
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 276
28.09.2016, 20:04
|
|
akiverin, вот и мне такая пришла с наклейкой на крышке..
Добавлено через 2 минуты
oam333, а я ездил целый день тепло потихоньку прибавлялось..потом встал на заведенной болтик прокачки откручивал.воздух выходил..в итоге к концу дня горячий воздух пошел
Последний раз редактировалось kostek, 28.09.2016 в 20:04.
|
|
|
# 277
16.11.2016, 12:31
|
|
Всем здравствуйте! Такая проблема на моей Альмере N16, не работает отопитель, обогрев заднего стекла, рециркуляция. У нас в Омске сейчас под -30, не тепло так сказать) Вообщем, может у кого такое было, чтобы все вместе это не работало, а не по отдельности?
Добавлено через 4 минуты
Клеммы аккума скидывал-нет результата, предохранителя я так понял 3шт в салоне,но от отопителя и от обогрева они разные поэтому в них ли дело? Может какое то общее реле по их работе есть?
Последний раз редактировалось Sarpedon87, 16.11.2016 в 12:31.
|
|
|
# 278
17.11.2016, 01:00
|
|
Sarpedon87, судя по всему проблема то с приводами заслонок.
Добавлено через 46 секунд
Только подогрев стекла как-то сбоку похоже.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.11.2016 в 01:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|