|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 271
10.04.2008, 00:26
|
|
кто нить знает "сколько ходят цепи на CR14"?
|
у любителей "зажигать" на непрогретом моторе - гораааздо меньше. На 23 тыс помню меняли...
|
# 272
10.04.2008, 09:57
|
|
А вот это как раз те самые "варианты"
|
# 273
30.05.2008, 05:31
|
|
А у меня начала греться моторчик. Пару раз загорался датчик перегрева. В это время стояла в пробке, работала музыка, кондей чередовался с открытыми окнами. Потом лампа сама погасала. И несколько раз датчик загорался "на ровном месте". Просто загорится на полминуты и погаснет. Что мне делать в этой ситуации? Что проверить?
|
# 274
30.05.2008, 11:16
|
|
О-о... датчик этот непростой! Так вскипятить машину можно до того, что голову потом шлифовать придется. Имхо, - к дилеру срочно. У меня такое было, когда провод вентилятора отгнил, вызывала бесплатный эвакуатор от Ниссана.
|
# 275
02.06.2008, 14:26
|
|
У меня вчера перестал открываться багажник. а ведь машине всего 20 дней от роду((
ПОчитала здесь, что это довольно расспространенное явление, обидно.
Сначало было так, еду и вдруг смотрю на панеле загорается сигнал открытая дверь.Сначала подумала что плохо закрыла дверку, но ведь он появился только через 20 минут. Вышла смотрю багажник открыт. Через 5-6 попыток, он закрылся и наотрез отказался больше открываться. может какой предохранитель, но теперь думаю, что это одна из его болезней(((
|
|
|
# 276
02.06.2008, 15:22
|
|
Я хотела спросить, а рамок для номеров нет никаких?
|
|
|
# 277
02.06.2008, 15:44
|
|
Клубных? Есть, конечно. Как раз сейчас очередную партию в тираж запускаем. Как только напечатают, так сразу объявление будет.
|
# 278
25.07.2008, 19:55
|
|
Вообщем, не болезнь, но я волнуюсЪ - мигает зеленым надпись KEY, где-то в течение минуты, потом гаснет. В инструкции какой-то бред насчет АКБ... или имелась в виду батарейка в ключе???
|
|
|
# 279
26.07.2008, 12:56
|
|
мигает зеленым надпись KEY
|
Мигает зеленым - значит, машина видит ключ. Если бы мигала красным при работающем движке - имело бы смысл беспокоиться.
|
# 280
27.07.2008, 20:00
|
|
Спасибо. Просто я обратила внимание, потому что мигает она зеленым не всегда, а только последние пару месяцев
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|