|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 271
05.02.2008, 08:33
|
|
убила цена на пепельницу (хорошо что бросил курить)
а если серьезно то стоит сличить ну хотя бы пару вещей
богажник 9000 и прицепное устройство(соотношение конечно обалдеть)
|
|
|
# 272
05.02.2008, 09:04
|
|
Cоглашусь,мне самому нужен фаркоп и багажник,но цены!!!!!!!Ищу неоригинальные,цены вроде дешевле.
|
|
|
# 273
05.02.2008, 12:15
|
|
Для ждунов, статья из февральского ЗР
http://www.filehoster.ru/files/n1176
статья из февральского ЗР, сравнение Nissan X-trail, Honda CRV, Opel Antara
файл в PDF, 13 Мб
расход топлива у Опель Антара указан на уровне Хонды и Ниссана, на сколько я понимаю это не так, двигатель там аналогичен тому, что ставят на Шевроле Каптива, а он "кушает" 16 литров на 100 км. минимум
или я не прав?
|
|
|
# 274
05.02.2008, 12:55
|
|
Можете не читать, нового ничего не узнаете. Статья абсолютно пустая, одни фотографии.
|
|
|
# 275
05.02.2008, 12:59
|
|
Удивляют меня эти глянцевые журналюги всё больше и больше....
Видите ли, ревёт у них двигатель у Трейла на максимальных оборотах. А про то, что в обычном режиме, благодаря вариатору, разгон происходит не превышая 2000 об/мин, написать забыли. Понятно, что двигателя при этом практически не слышно.
Ладно хоть низкий потолок с люком не стали хаять.
Ну а по поводу заднего сиденья согласен. Места маловато. Хотелось бы побольше.
|
|
|
# 276
05.02.2008, 13:34
|
|
Вопрос на засыпку- кто нить пытался сдать б.у.машину в скупку и где подводные камни, больно уж они быстро соглашаються на цену....
|
|
|
# 277
05.02.2008, 14:15
|
|
Сообщение от bruzga
Да, согласен, условия уж больно кабальные. Жадные дилеры у вас. Я бы понял, если бы товар был неходовой, и если откажешься, то будут проблемы с реализацией. Ведь "улетит" на следующий день. А они - 10% предоплаты и ещё удержание 5%. Бред собачий! А цена ведь не 100 рублей пучёк!
|
В Питере в Авроре Авто предоплата 10 т.р. могу отказаться в любой момент без объяснения причин и все вернут.
Но ждать осталось недолго! в пятницу или край в субботу обещали отдать.
|
# 278
05.02.2008, 14:38
|
|
У нас в Тольятти аванс 100 тыр., в случае отказа -15% (ну или 15 тыр соответственно).
Вопрос на засыпку- кто нить пытался сдать б.у.машину в скупку и где подводные камни, больно уж они быстро соглашаються на цену....
|
Не понял. Если речь идет о трейд-ине и они быстро соглашаются на вашу цену, то либо они добрые альтруисты (что вряд ли), либо вы сильно занизили стоимость вашего б/у авто, ибо по определению в трейд-ин машина принимается процентов на 10 ниже рыночной стоимости.
|
|
|
# 279
05.02.2008, 14:50
|
|
Сообщение от мим
У нас в Тольятти аванс 100 тыр., в случае отказа -15% (ну или 15 тыр соответственно).
Не понял. Если речь идет о трейд-ине и они быстро соглашаются на вашу цену, то либо они добрые альтруисты (что вряд ли), либо вы сильно занизили стоимость вашего б/у авто, ибо по определению в трейд-ин машина принимается процентов на 10 ниже рыночной стоимости.
|
Нет, это не трейд-ин...есть конторы ( www.auto.ru кишит ими на пример вот http://www.discontauto.ru/) выкуп авто незамедлительно за 20 минут...
Трейд - ин совсем не интересен...
|
|
|
# 280
05.02.2008, 14:52
|
|
Ну а по поводу заднего сиденья согласен. Места маловато. Хотелось бы побольше.
|
При всем хорошем отношении к своей будущей машине! могли бы сделать заднее сиденье двигающимся полность, а не только спинки. Причем багажник мало бы от этого пострадал. Японцы маленькие - под себя заточили.
Последний раз редактировалось Primar, 05.02.2008 в 16:21.
Причина: цитату поправил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|