|
|
|
|
|
# 271
14.12.2010, 09:46
|
|
Сообщение от скорин
Изъездили её уже всю...
|
Кто то изъездил, а кто то только начал...
|
|
|
# 272
14.12.2010, 15:45
|
|
Езжу на штатке месяц...Денег на зимнюю пока нет...Но штатная резина+полный привод приятно удивили. Конечно, за городом проблематично, а в городе вполне себе так.
|
|
|
# 273
14.12.2010, 18:10
|
|
Сообщение от mochal
Где то в начале ветки были написаны правильные слова, на мой взгляд, - глупо экономить 20000 - 30000 тыр. На авто стоимостью больше
1000000 р. Кто делает это исключительно ради экономии подумайте товарищи сколько можно потерять всего ОДИН РАЗ не вписавшись в поворот? Оно того стоит? Всем мастерам вождения (не желая никого обидеть) напомню народную мудрость - и на старуху бывает проруха... ''Думайте сами, решайте сами''
|
В яблочко!!! РЕСПЕКТ!
|
# 274
15.12.2010, 17:58
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Зимнюю резину ставить надо однозначно. Штатная резина не держит повороты. Либо, в целях безопасности, двигаться не более 80 км. по прямой, а на поворотах не более 20 км. В противном случае, в частности, на поворотах, даже с небольшим снегом, а тем более со льдом, снос гарантирован.
|
Ну не так все критично!!!!!!!!!!! А вполне.
|
|
|
# 275
15.12.2010, 18:29
|
|
Сообщение от Протченко
Ну не так все критично!!!!!!!!!!! А вполне.
|
Вот только вопрос - а всегда и везде ли безснежный асфальт и плюсовая температура?
|
|
|
# 276
15.12.2010, 21:45
|
|
В общем без обид...
Ведь недаром иногда при интервью на Красной площади дикторы спрашивают у москвичей о других городах нашей Родины.
И до смешного доходит в духе Задорного...когда Новый Уренгой, и другие города за Уралом, а также более дальние города Восточной Сибири молодые люди просто не знают.....
Сорри офтоп...но задолбало читать отзывы жителей средней России, особенно жителей нашей столицы (некоторых форумчан), которые думают что вся страна закончилась за МКАДом....и если у них иногда долбануло (раз в 100 лет) -30, то это атас...,а в остальном у них все хорошо, только отвратно солено на дорогах.
Во многих местах очень холодно, сухо и нет каши (для которой липучка полезна).
Географию немного бы полезно вспомнить, хотя бы для себя.
Сорри еще раз, обидеть не хотел, но читать такие отзывы тоже не уютно.
|
|
|
# 277
16.12.2010, 21:08
|
|
Случай в тему о резине. Еду сегодня на работу, на улице минус 10 снег идет, на дороге каша, еду километров 40, впереди пятерка едет и вдруг БЕЗ сигнала поворота останавливается прямо передо мной (у нее стоп сигналы по ходу не работали т.к. не загорелись.) Я по тормозам абс ка затрещала - остановился в полуметре. Самое интересное, что впереди дорога свободная была (ехали задворками) дальше вообще весело - открываются двери выходят два афрокавказца. Я им кричу - типа, вы что тварите гады?! Они что то по своему кумекают, единственное что понял - не ругайся ара. Потом прыг в машину и уехали. Я в афиге...
Понял три вещи 1. Если бы был на штатной резине точно бы въехал 2. Какая бы резина не была Дистанцию держать надо побольше(если бы выехал в друзей из чуркистана я бы еще и не прав был) 3. Боитесь люди Белых пятерок с черными водителями...
|
|
|
# 278
17.12.2010, 00:28
|
|
Сообщение от Протченко
Но штатка вполне приемлема при условии что основной пробег по городу. В дальнейшем поставлю BFGoodrih ALL Terrain 225/70 R16 и диски 7/16, 5/114.3, 40, 16. Буду говна месить.
|
зимой на грязевой резине? ну ну...на льду она шикарна)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от palace
а в городе вполне себе так.
|
пока Вы резко не затормозите...
Сообщение от Polarstar
обидеть не хотел, но читать такие отзывы тоже не уютно.
|
ну зачем Вы так?
не уютно не читайте....
мы же как то не заставляем вас не писать как утеплить машину в -40
Добавлено через 1 минуту
про штатную резину
в сухую морозную погоду
порулил не своим трейлом
обутым в штатную Тойа всесезонную
18"...
жесть вилы и куча ощущений....
ну и если честно
когда летом снял уже уставший от наших дорог штатный Данлоп
и поставил Нокия Хакка Сув..машина просто преобразилась
Последний раз редактировалось коляр, 17.12.2010 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 279
18.12.2010, 12:32
|
|
Боатцы, помогите пложайлуста! Надо срочно за колесами выезжать, понимаю что всё надо прочесть от и до, просто время не ждёт есть запас в течении часа.
Так вот кто подскажет нашёл резину с дисками данные
6.5jx16 ET46.0 5*115x70.1 215/65/16-от хендай туссан. Подойдут или нет, у икс-трейла2 я так понимаю вот такие данные 6.5x16 ET45 5*114.3x66.1
что делать подойдут или нет. Спасибо.
|
|
# 280
18.12.2010, 13:15
|
|
Диски условно подойдут, но нужно центрующее кольцо в диск на 66.1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|