ну опять началооось...
не нашел чета графика всх на qd32eti
могу свои ощущения рассказать. конечно все это достаточно субъективно.
во- первых пересев с куде на зд я не почувствовал какой-то огромной разницы. конечно парадные цифры разгона до сотни и максималки у зд лучше.
но вот в тарировочную горку куда я на куде на 33" выезжал(на вершине) на 85 км/ч, на 35" - 75-80
на зд на 31" выезжаю на 90-95км/ч
у товарища тоже зд на автомате он в эту горку на 35" еле-еле выезжает на 75
на 31 - тоже 90
на 33 - 75-80
еще субъективная оценка от моей жены, как пассажира.
как только поменял машину, спрашиваю типа как едет по сравнению с прошлой машиной. Она говорит типа прошлый был бодрее.
Все это конечно лирика и слишком субъективно, разные трансмиссии, разное тех состояние самих моторов и еще куча факторов...
Но общий вывод я могу сделать, что зд не выделяется такой уж прям огромной мощью над куде. И все-таки на низах куде тянет получше.
да простят меня модераторы за ссылку на другой ресурс по патрулям,
но прочитав вот
это
сразу захотелось выкинуть этот "мощный" мотор и не забивать себе голову всякой ерундой
Сообщение от Granit
Ну дык РД, например, дохлый, но никто же не говорит, что он ненадежный...
|
Я могу сказать что он ненадежный
Пришлось из экспедиции ехать домой на веревке, потому что рд на очередном подъеме, на трассе(!) перегрелся и головка треснула, выпленув весь тосол. Не живет рд-ха с большими колесами и частыми поездками в грязь.
Добавлено через 6 минут
Goga_kar, родные кудешные они конечно мягкие(т.н. гидроопоры), но они не влезут, ибо слишком высокие. хотя конечно может и получится, но есть риск что колокол коробки упрется в кузов, тк мотор придется высоко задрать.
с рд-шными подушками должно получше работать