|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 271
11.03.2014, 15:43
|
|
Все прекрасно понимают, что если сейчас этот выпад Пу проглотят, то следующие на очереди - юг и восток Украины, а потом Приднестровье. И это только на этом направлении. Потом - воссоединение Осетии в составе РФ и пошло-поехало. С другой стороны, военные операции против РФ означают третью мировую, чего никому не надо, поскольку Пу вполне способен управляться с чемоданчиком. Соответственно, будут пытаться нейтрализовать Пу альтернативными методами.
Да, в Косово выпустили джина из бутылки...
|
|
|
# 272
11.03.2014, 15:50
|
|
Сообщение от верфишъ
участники референдумов могут класть на объявление военного положения непонятно кем.
"никакой ты не командир" (с) Василий Алибабаевич.
|
Ага. Только будут объявлены предателями.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 273
11.03.2014, 15:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Только будут объявлены предателями.
|
а там сейчас все активные политики предатели. просто "партизанский отряд с предателем" какой-то.
патриоты, если такие есть, будущий урожай обеспечивают. потом тоже будут объявлены "предателями" и раскулачены. всё как обычно.
|
# 274
11.03.2014, 15:57
|
|
Сообщение от Fenix747
там суды на стороне закона
|
независимый суд и главенство закона - это и есть основа демократического государства!
но судя по последним событиям, народу нашему демократия не нужна вовсе... чуть ли не каждый второй искренне заявляет про имперские замашки... тут, как говорится, "либо шашечки, либо ехать". Или это империя, где ее глава обладает ничем не ограниченной, абсолютной властью, или же все-таки правовое демократическое государство...
"Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее." (Уинстон Черчилль)
|
# 275
11.03.2014, 16:07
|
|
Сообщение от Stany
главенство закона - это и есть основа демократического государства!
|
главенство закона - то же, что и имперские амбиции.
демократия - это когда вовремя меняют законы.
|
# 276
11.03.2014, 16:08
|
|
Сообщение от верфишъ
демократия - это когда вовремя меняют законы.
|
это когда вовремя меняют президента...
|
# 277
11.03.2014, 16:12
|
|
Сообщение от Stany
независимый суд и главенство закона - это и есть основа демократического государства!
|
Сообщение от Stany
империя, где ее глава обладает ничем не ограниченной, абсолютной властью
|
Обхахатался!!!! И что? Правильный американский суд спросил с правильного американского Президента, который типа не нашел в Ираке ОМП, за потраченные деньги и погубленные жизни своих и чужит солдат и мирных жителей???
|
|
|
# 278
11.03.2014, 16:16
|
|
Сообщение от Stany
это когда вовремя меняют президента.
|
чтож вы так на президента молитесь?
какая разница кого вовремя менять? в россии и царей меняли. и генсека снимали. и ничего не меняется.
дирижер, явно, не при чем.
|
# 279
11.03.2014, 16:47
|
|
Сообщение от Поводырь
Обхахатался!!!! И что?
|
меня как-то не очень беспокоят проблемы Америки, меня заботит страна, в которой я живу, это во-первых.
Во-вторых, если глава государства, де-юре провозглашающего демократические ценности, порицает и осуждает те или иные неправомерные антидемократические действия со стороны той же Америки, то это не дает ему право на совершение подобных действий самому.
Либо осуждай и сам следуй правовым международным нормам, либо не осуждай и делай на свое усмотрение...
И в-третьих, действия в Ираке было безусловно глобальной ошибкой. А действия в Крыму - это высшая степень блага, да?
|
# 280
11.03.2014, 16:51
|
|
Вопрос такой:
Есть польша, румыния, прибалты. Они вроде в нато.
Есть у них стационарное ЯО?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|