|
|
|
|
|
# 271
17.05.2011, 10:54
|
|
Сейчас позвонил в Кунцево, чтобы записаться на осмотр (они же дверь красили зимой). Очередь на осмотр и составление претензии до 17 ИЮНЯ !!! ;(
Пипец полный...
Думаю, надо искать альтернативу, тем более, что 6 мес. гарантии на покраску уже видимо закончились.
Кто из ОД нынче прилично красит и не надо ждать месяц для осмотра, сдайте место, плиз ;)
|
# 272
17.05.2011, 11:05
|
|
Пеликан
Через пару дней забиру авто, могём пересечься сам глянешь.
|
# 273
17.05.2011, 11:23
|
|
я все ж сначала гляну свои доки на покраску. Мож по претензии буду обращаться, если 6 мес. не истекли.
|
# 274
17.05.2011, 12:47
|
|
Сообщение от азаров
через 3 часа дали наряд на перекраску двери
|
а как они красят?снимают дверь или нет?красят всю целиком или с переходом?
|
|
|
# 275
19.05.2011, 13:35
|
|
Сообщение от мишаня77
а как они красят?снимают дверь или нет?
|
У меня дверь снимали (было видно по краске на гайках).
Кстати, сегодня позвонил более вменяемому ОД (Таганка) на предмет перекраски, который записал на осмотр на 24 мая (а не 17 июня, как в Кунцево).
|
# 276
24.05.2011, 13:08
|
|
Сегодня сдал машину на повторную перекраску 5-ой двери. Машину будут делать 5 дней, так как «поплыла» еще и задняя правая. Сидя в троллейбусе, горестно размышлял о оборзевших японцах и косоруких испанцах. Которые даже у таких лояльных клиентов как я, отбивают охоту покупать Nissan. В выходные увидел, что после того как по гарантии перекрасят 5-ую дверь, придется за свои деньги перекрашивать крышу над лобовым стеклом и посадочное место уплотнителя 5-ой двери. Краска вспучилась как на 10 летней Волге. Начинаю думать, что следующей должна быть Корейская машина. Но пока нет денег, может сделать антикор? Кто такой фигней занимался на 3-х летней на машине за 1.5 ляма?
|
|
|
# 277
24.05.2011, 13:30
|
|
Съездил на Таганку.
Гар. инженер сделал фотки пятен краски, заполнил бумажки. Сказал, - ждите...
Пытался под эту же канитель поменять ручку стекла задней двери (болты с гайками и шайбами покрылись ржавчиной). На что получил отказ со словами, это не покраска, болты (внутри салона) должны ржаветь
Хрен с ними, исправлю сам.
P.S. Косорукость японских испанцев процветает с размахом.
|
# 278
24.05.2011, 13:51
|
|
А мне эти болты на Таганке поменяли. Видно у них тогда ошибочка вышла...
|
|
|
# 279
24.05.2011, 14:25
|
|
Сообщение от Саша 4х4
горестно размышлял о оборзевших японцах и косоруких испанцах
|
расслабься... флагман ауди кусемь позавчера ехидно улыбнулся в мой адрес вспученной краской на задней двери размером см 2 в диаметре... машине всего три года и 60 тыщ пробега... так что немцы не отстают...
|
|
# 280
24.05.2011, 14:47
|
|
Да бросьте вы, в самом деле! Это не краска плохая, и даже не японские цыгане и не цыганские япы, это такой маркетинг хороший!
Чем быстрее задолбаетесь перекрашивать, ремонтировать и далее по списку, тем быстрее купите новый авто, тем быстрее производитель авто получит бабки. А издержки на гарантийные покраски / ремонт - это мелочи, можно ведь и отмазаться.
И так во всем. Вы когда-нибудь замечали, что многие современные девайсы очень часто через пару-тройку лет начинают тупо глючить? Даже если вы с ними ничего страшного не далали. Они не стали хуже, нет. Просто производителю снова нужны ваши бабки.
И вся эта вакханалия усиленно поддерживается рекламой всего "нового" и "модного". Хотя сильно НОВОЕ появляется крайне редко. Так, покрасят как-нибудь по-другому, пару пластмассок прилепят и вуаля! ниссан патфайндер платинум эдишн! И все - потребители, стоять, бояться, деньги не прятать!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|