|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 271
31.03.2015, 17:33
|
|
Сообщение от SVT7
с большим багажником, хорошей проходимостью, надежная. На крышу было разрешено грузить до 100 кг. Очень надеюсь что новый Т32 (вариатор, 2.0) окажется не хуже.
|
Ну багажник уже меньше по всему...
|
|
|
# 272
31.03.2015, 18:38
|
|
Сообщение от SVT7
Почему выбрал: нравится X-trail
|
Спасибо за пояснение и отзыв! Простите, если был резок - просто это было недоумение...
Давно ли был тот день, когда пересели?
Сколько сейчас на одометре?
|
|
|
# 273
31.03.2015, 19:52
|
|
Вот и я забрала свой автомобиль из салона. Если кто помнет, в форуме здесь отмечала что жду белую машину на бежевой коже в комплектации LE. Вот спустя почти 2 мес. ожидания дилер позвонил и сказал что машина пришла, договорились когда забираем, накануне звонок, офигевший менеджер говорит что по всем документам белая машина с бежевым салоном, а открыли ее, она с черным. Приехали в салон разбираться с косяком, было предложено много разных вариантов, или ждать белую с бежевым уже теперь поставка на июль( Но раз такой косяк, и автомобили сейчас не особо шибко продаются, стрясли с дилера без доплаты комплектацию LE + вместо LE Зато машина теперь черная с бежевым салоном. Смотрится очень красиво и богато. Я пересела на ниссан с акуры, казалось после акуры любой салон будет не то. Но бежевый салон в ниссане очень достойный и богато смотрится!
Тут многие ругают багажник. Кому как наверное, но мне приоритетнее возить людей, а не хлам в машине, а для задних пассажиров в ниссане гораздо больше комфорта чем в одноклассниках и предыдущем x-трайле.
В целом машина выглядит сейчас очень современно и стильно. Ехала на ней, и не покидало ощущение что я еду в более дорогой машине, чем ниссан x-трайл
Да, двигатель 2 литра, при езде в жуткой пробке показал расход 12 литров.
|
|
|
# 274
31.03.2015, 22:10
|
|
Сообщение от Логосол
В целом машина выглядит сейчас очень современно и стильно. Ехала на ней
|
Да, теперь она женственная.
|
|
|
# 275
31.03.2015, 23:25
|
|
|
|
|
# 276
01.04.2015, 00:16
|
|
Сообщение от Логосол
Вот и я забрала свой автомобиль из салона.
|
Поздравляю, коллега!! Спасибо, что поделились первыми впечатлениями!
Успел поездить 1 месяц, на ОДО 2000 км, каждый день сажусь в машину и офигеваю, до чего хороша, особенно внутри! (у меня тоже светлый салон).
Да и снаружи - действительно современный автомобиль, а не холодильник на колесах.
Камеры протираю раз в неделю, если ездить только по асфальту - и того реже.
|
|
|
# 277
01.04.2015, 12:54
|
|
Gesha33,
Около 600 км.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Логосол
Тут многие ругают багажник. Кому как наверное, но мне приоритетнее возить людей, а не хлам в машине, а для задних пассажиров в ниссане гораздо больше комфорта чем в одноклассниках и предыдущем x-трайле.
|
Ненавижу возить хлам, но иногда приходится. Задние сидения двигаются вперед-назад и появился выбор: хлам или, что чаще, комфорт.
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Логосол
Да, двигатель 2 литра, при езде в жуткой пробке показал расход 12 литров
|
Пробка видно не жуткая была. 12-13л (2.0л) это средний расход в Москве. Бывало на Т31 и 25л. Пока на Т32 особой экономии топлива не заметил. Смешанный цикл, как был, так и остался - около 10л.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Gesha33
|
Камеры кругового обзора имеют слепые зоны. Проверяется просто - попросите кого-нибудь пройти близко (около полуметра) вокруг машины. Когда я паркуюсь в тесном боксе, то парктроник орет красным, а расстояние до предметов по углам еще приличное и их не видно.
Последний раз редактировалось SVT7, 01.04.2015 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 278
02.04.2015, 00:04
|
|
Сообщение от Gesha33
|
по Москве прокатитесь в дождь..или что еще хуже зимой в -1 градус
камеры ничего не покажут через 5 км езды
|
# 279
02.04.2015, 13:54
|
|
Сообщение от коляр
по Москве прокатитесь в дождь..или что еще хуже зимой в -1 градус
камеры ничего не покажут через 5 км езды
|
Нет, не все так плохо. Больше всего пачкается передняя камера, но она не самая главная. Протираю не очень часто.
|
|
|
# 280
02.04.2015, 15:31
|
|
Сообщение от Gesha33
каждый день сажусь в машину и офигеваю, до чего хороша, особенно внутри! (у меня тоже светлый салон).
|
Аналогично. Тоже светлый салон. С точки зрения функционала пока все устаивает. Удобная регулировка водительского сиденья. Задние пассажиры довольны простором и обзором. Когда надо будет что-то габаритное перевезти - сдвинем сиденья, опустим спинки и перевезем. Конечно ровного пола нет, но думаю не сильно критично. Надо будет замерить разницу от пола багажника до разложеной спинки сиденья. Ведь большинство из нас перевозит людей а не грузы. А на рыбалке спокойно можно уместитьтся, что и нужно. На мой взгляд подвеска мягче чем у Т-30. Свет на порядок лучше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|