|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
07.06.2014, 05:21
|
|
Сообщение от misha61
ну там ещё много покааний
|
Да, в общем-то, не так-уж и много... Наш "мануфакчурер" почему-то "пожлобился" на "много показаний" по OBD-II.
|
|
|
# 272
14.08.2014, 17:38
|
|
Сообщение от Андрей 1960
bit_nissan - Леонид, а Вы, случайно, self-test VI не делали? Если - да, то какой результат? У меня выдало "NOK". Так понимаю, что самодиагностика не прошла.
|
Не прошло и года, а я уже пишу ответ )
По моим опытам получается следующее: режим self-test доступен (активен) только тогда, когда есть какая-то проблема (провод, прибор, еще что-то). Если все работает нормально, то режим этот даже выбрать не получилось - серая неактивируемая иконка. Второе: один раз за все пользование прибором эта иконка стала доспуна для нажатия, для интересу нажал - выдало ошибку, что нет связи с компом (или что-то такое). При этом соединения все как всегда. Потом прошла неделя-две, пробую - всё соединилось нормально, ошибок нет, режим самотестирования недоступен.
Вывод такой: если самотестирование с результатом NOK, то можно проверить соединение проводов или подождать денёк и на сл день (или через час?) попробовать. Подозреваю, что связано это с непредсказуемым китайским качеством.
Я пользуюсь прибором не часто. Раз 10 наверное всего и попользовался. Непонятное поведение было один раз. Для домашнего пользования вроде как неплохая статистика (но в мастерской с клиентами такой прибор держать нельзя, имхо).
|
|
|
# 274
20.08.2014, 10:56
|
|
лозовод, у меня такой стоит, раньше стоял длинный - мешал.
Функционально разницы не заметил
|
|
|
# 275
20.08.2014, 15:41
|
|
BMich, Пасиба
|
# 276
22.08.2014, 22:57
|
|
Через OBD температуру коробаса мониторить можно?!
|
|
|
# 277
23.08.2014, 00:19
|
|
Мой не видит, да и цацки эти только по движку видят и то не всё.
|
|
|
# 278
09.09.2014, 19:05
|
|
Какая мулька предоставляет наиболее широкую информацию по диагностике? Есть такие на Али или Ибей?
|
|
|
# 279
09.09.2014, 22:09
|
|
Сообщение от zLoBnIc
Какая мулька предоставляет наиболее широкую информацию по диагностике? Есть такие на Али или Ибей?
|
Есть. Зовется Consalt 3+, стоит в районе 50 тыр.
|
|
|
# 280
10.09.2014, 08:51
|
|
_Rom, по весне у китайцев брал за 180 долларов (по нынешнему курсу - чуть меньше 7 000 рублей).
доставка, как всегда, бесплатно
сам прибор (работает на 4+)
к нему софтинка
и кабели.
у меня одно нарекание к набору - руководство пользователя в виде HTML страниц и там ссылки работают криво. приходится идти в оглавление и там самому открывать страницу или раздел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|