Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
andre41 вне форума andre41    
Начинающий клаббер
Откуда: Сургут; Авто: Nissan Sunny,Nissan Primera, Renault Fluence, Nissan Navara
Старый #271   06.06.2010, 16:36
Привет всем! У меня Примера 2007 года.Брал в салоне.Проехал 90000 км. Из ходовой поменял только передние стабилизаторы год назад.Но сейчас надо снова менять. Но вот что-то начала тупить. Диагностика ничего не подсказывает.Все в норме. А разгона нет((. Есть подозрение на катализатор может сетку выломать и поедет)). Если у кого подобное было,то подскажите,что делали!
Два раза ездил на своей машинке из Сургута в Барселону.Кстати,по поводу тресков дверей,стекол и т.д. На европейских дорогах это все пропадет!Машина предназначена для хороших дорог. В этом году собираюсь в Италию.
ларин150 вне форума ларин150    
Начинающий клаббер
Старый #272   06.07.2010, 23:54
Сообщение от MIKLUHO Посмотреть сообщение
У меня хоть и старенькая Примера,но очень доволен ею.Если бы можно было купить новую Р10-купил не задумываясь 8)
да повезло тебе у меня р11 при покупке было ок но теперь капец какойто все скрипит гремит вот пытаюсь найти что небудь дешовое и надежное лучше от отечественного авто если что подходит подскажите что и как это можно примастить и наладить.
спасибо.
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #273   07.07.2010, 00:30
БМВ берите друзья, земля и небо!!! Сам пересел и доволен как слон. В начале пересел на е39, был доволен нереально, Примера П12 просто говно показалась. Сейчас пересел с е39 525 на е60 530 - пушка!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #274   07.07.2010, 23:12
Сообщение от TEMP Посмотреть сообщение
БМВ берите друзья, земля и небо!!! В начале пересел на е39, был доволен нереально, Примера П12 просто говно показалась.
Зачем сравнивать машины разных классов? Смысла нет в таком сравнении. Это всё равно что заставить соревноваться в математике ученика младших и ученика старших классов.
ALAZARD вне форума ALAZARD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #275   09.07.2010, 10:03
я бы тоже 10-ку свежую купил бы.
а если еще и инжектор на нее взгромоздить.....
эх.
T 77-22-88
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #276   11.07.2010, 00:54
Мне тоже нравятся многие старые модели. А как увижу старенькую тойоту с зеркалами на капоте - я долго провожаю её взглядом. На счёт 10ки не знаю - 11й я доволен, а вот 12я мне вообще не годится потому как мне необходим универсал; а из 12й универсал не полноценный получился.
ALAZARD вне форума ALAZARD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #277   11.07.2010, 03:18
Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
а из 12й универсал не полноценный получился.
почему не полноценный?
T 77-22-88
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #278   12.07.2010, 11:21
Сообщение от ALAZARD Посмотреть сообщение
почему не полноценный?
Универсал берут не только для того, чтоб внутрь вещи класть; а круглая крыша без рейлингов сильно сокрыщает возможности универсала.
wtfowned вне форума wtfowned    
Начинающий клаббер
Старый #279   12.07.2010, 23:00
По умолчанию В чем подвох?
Доброго дня!

Мне исполняется 21 год, хочу сделать себе подарок - купить первый авто. Что имею:

1. Безопасность - наличие подушек безопасности, желательно сверх стандартных передних 2х и прочие атрибуты безопасной машины.
2. Мой рост 186, поэтому хочется большой салон - Тазики и прочую ересь вроде Логанов и Лачетти (они исключаются 1 и 3 пунктами + этим), не предлагать. Соответственно размер машины прямо пропорционален безопасности, п. 1
3. Двиг от 1.8-2
4. Коробка автомат
5. Бюджет до 300к в лапы владельцу
Эти 5 пунктов обсуждению не подлежат, это костяк для моего выбора. Использовать буду работа-дом, 55км в сумме + выезд за город по выходным.

Ориентируюсь на 2002-2004 года машину, на данный момент нашел для себя оптимальным вариантом Nissan Primera в новом корпусе P12 и панелью "лунохода", с полным фаршем вроде люка, кож салона, парктроника и замечательного внешнего вида.

Сколько не искал - не нашел ничего более подходящего и привлекательного по внешнему виду. Не могу для себя никак обосновать этот факт, читал форумы, отзывы на авто именно этих лет, из "косяков" только низкая шумоизоляция, плохая "родная" резина и то что 1.8 двиг не стоит брать ибо жрет как 2.0, а мощи как у 1.6... все? Почему же цены на данную модель начинаются от 250к, тогда как на аналоги других марок (Митсубиси Харизма, Лансер, Галант, Опель Астра, Тойоты Королла, Ситроены с5) в более скудной комплектации и отстающие по внешнему виду стоят эти же деньги? Также проблема - обзванивал владельцев по объявлениям, звонил по 6 номерам - ВСЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЛИБО ВЫКЛЮЧЕНЫ, ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Это для меня стало настоящей неожиданностью, объявления размещены сегодня-вчера.

Ну это краткий оффтоп, что можете посоветовать подходящее под мои параметры?
Prokurator вне форума Prokurator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #280   12.07.2010, 23:14
Машинка - шоколад! Не смотря на то, что дизайн был разработан в далёком 2000-2001 году, он до сих пор акутален,и, мне кажется, никогда не устареет и не будет надоедать. В марте закончилась гарантия. Из обращений в салон - только газовые аммортизаторы багажника через неделю после завершения трёхлетней гарантии сдали. Думаю не выдержали зимы. Красивый интерьер даже приборной доски поражает до сих пор, каждый раз, когда сажусь за её руль.

Однажды удивил вопрос владельца опель-астра - "А ты что себе ТАКУЮ выбрал?" я не стал уточнять, что он пол эмоциональным словом "ТАКУЮ" имел ввиду, но показалось, что ему она не понравилась.

А мне кажется, что это один из красивых авто!

Последний раз редактировалось Prokurator, 12.07.2010 в 23:15. Причина: Я влюблюён в P12 до безумия :)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera