|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2711
15.04.2010, 14:11
|
|
Да похоже болезнь такая. У меня подсачивалось в районе масленного насоса, в переди, резьбу там не нарезать. Я одел на болтик капроновую втулку и затянул
|
|
|
# 2712
15.04.2010, 18:16
|
|
Сообщение от Сергей Д
обратил внимание на то что прокладка была поставлена с герметиком. А ведь прокладка то была новая.
|
Сережа, по прокладке поддона она по мануалу ставится с герметиком.В большом комплекте прокладок специально идет большой тюбик с герметиком.
Сообщение от Сергей Д
Нарезать новую резьбу
|
Если подтекает со стороны сцепления то там все жутко не удобно подлезать не при снятой коробке!! Может они выкрутив где гайки, где вместе со шпильками,когда вкручивали не в крутили с начало шпильки (шпильковертом) а потом гайки. Ну и + поддон же тянется по схеме. Думаю надо пытаться нарезать резьбу и подобрать другие шпильки. На блок и впускной и выпускной тракт я подбирал наши шпильки.
|
# 2713
16.04.2010, 15:05
|
|
К замене масла, договорились о снятии поддона. Есть три варианта: течет сам поддон, течет из-под прокладки, течет сальник коленвала.
|
# 2714
16.04.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Сергей Д
сальник коленвала.
|
Сергей! А они чего, тебе двигло капиталили и сальники не меняли??
|
# 2715
17.04.2010, 18:44
|
|
Народ! Просветите, пожалуйста! От чего дым чёрный валит на 2,8 ?
Причём, чем дальше - тем больше. И больше всего при трогании назад, и при заводке.
|
|
|
# 2716
17.04.2010, 19:06
|
|
Богатая смесь - смотреть ТНВД.
Кстати компрессия в норме, масло не уходит?
|
|
|
# 2717
17.04.2010, 19:10
|
|
Масло, вроде, не уходит. Только что поменял.
Компрессию не мерил.
А что с ТНВД может быть? Умирает, или просто регульнуть надо?
|
|
|
# 2718
17.04.2010, 19:18
|
|
Я бы поменял для начала воздухан. И смотрел бы дальше МАФ.
|
|
|
# 2719
17.04.2010, 19:21
|
|
Сегодня приказал долго жить стартер, сначала машина стала заводиться то с 3-го то с 4-го раза и в один прекрасный момент просто взял и умер, на галстуке до СТО и вердикт что сгорел якорь. Поставили пока другой, но его скоро или не очень скоро нужно вернуть поэтому нужен стартер.
Подскажите где можно купить или может кто знает от какого более распространенного авто подойдет якорь
|
|
|
# 2720
17.04.2010, 20:16
|
|
Сообщение от Cergej1976
Сегодня приказал долго жить стартер, сначала машина стала заводиться то с 3-го то с 4-го раза и в один прекрасный момент просто взял и умер, на галстуке до СТО и вердикт что сгорел якорь. Поставили пока другой, но его скоро или не очень скоро нужно вернуть поэтому нужен стартер.
Подскажите где можно купить или может кто знает от какого более распространенного авто подойдет якорь
|
В ЭКЗИСТЕ стартер 17200 с чем-то Якорь 4000 т.р. если конечно у ВАС есть такой магазин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|