Васильеч 32....что тебе сказать
тебе нравится и это главное
+1
Добавлено через 6 минут
Интересен такой вопрос: почему на стоковых летних колёсах R17 обод вровень с покрышкой, а на зимних R16 покрышка выпирает? Просто от выпирания её вижу некоторые плюсы... Да и на следующий сезон летние колёса менять, вот и думаю, как бы их тоже с выпирающей резиной сделать
Последний раз редактировалось Black_fish, 01.11.2011 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня поставил хаккапелиту 7suv 225/65 r17. Вроде не задевает. После стоковых 18-ых - гораздо мягче. Может и лето надо тоже на тот же размер перейти . Огорчило то что производство наше, корявое. На одном колесе балансировка выдала аж 75 на 120, остальные около 25-35. Хотя в другом размере там же была финская и ее монтировали при мне. Там балансировка была в пределах 10 грамм. но зато резина не шумит. Посмотрим как она себя покажет зимой
Вчера поставил Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 215/60 R17 96 H.Резина чуть более шумная ,чем штатная.До этого откатал 55000 на штатной всесезонке , летом и зимой не снимая.Зимой на ней постоянно ездил на зимнюю рыбалку .Руза,Озерна,Яуза по льду-нормально.Если по снежной целине - ставил цепи на передние колеса.Гребет нормально пока не сядет на брюхо.С зимней резиной решил не заморачиваться - для Москвы и области не вижу смысла.
"..мда?а -10 снег лед и радостно рулим на всесезонке под треск абс и есп?.."
Так они же для этого и придуманы.
Добавлено через 10 минут
"..кроилово ведет к попадалову...."
Не аксиома ,ни разу .
А один комплект имею не из-за нищебродства , а по универсальности.
Имею еще седан с комплектом шоссейной и чисто зимней резины.Но это другая тема.
Мне понравилась на хитриле всесезонка за 3 года.Как говорится и в мир и в пир.Машинки у нас хорошие.
Все ИМХО.
Последний раз редактировалось Nisarow, 03.11.2011 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение