|
|
|
|
|
# 261
28.02.2016, 20:16
|
|
перепаял все реле, поставил, свет зажегся и через пару секунд выключился(( с проводов на свет выход почему то +/- 6в. посмотрел предохранители все целы, но когда выдернул предохранитель правой фары, зажглись габариты и левый свет))) ставлю обратно все тухнет! Что за,,,
|
|
|
# 262
24.11.2016, 15:07
|
|
Может кому сгодится. Примастырил я кнопку вкл\выкл евросвет. На всем известном блоке ( где раньше выдёргивали маленький разъём у двери ближний ), на большом разъёме ( дальнем от двери ) ищем чёрный провод с жёлтой полосой. Так вот в разрыв этого провода и ставим желанную кнопку с фиксацией. На моей Альмере всё работает. Хочешь евросвет? Включи тумблер. И наоборот с работающим подрулевым переключателем. Всем добра!
|
|
|
# 263
18.04.2018, 06:45
|
|
Всем привет! Уже пол года не работает евросвет. Блок который у левой ноги целый. В ручную все включается. Замучился аккумулятор заряжать, второй раз за неделю. Забываю свет выключать. Предохранители все целые. Куда еще можно залезть и что посмотреть? Заранее спасибо!!!
|
|
|
# 264
18.04.2018, 09:50
|
|
Сообщение от Михаил G
Блок который у левой ноги целый
|
это хорошо, что блок целый! Теперь нужно реле проверить там же в блоке
|
|
|
# 265
18.04.2018, 22:06
|
|
Михаил G,
Сообщение от Михаил G
Забываю свет выключать
|
у тебя разве зуммер не выключеного света не пищит когда свет забываешь выключать и выходишь из машины?
|
|
|
# 266
19.04.2018, 13:52
|
|
Сообщение от kostek
Михаил G,
у тебя разве зуммер не выключеного света не пищит когда свет забываешь выключать и выходишь из машины?
|
Пищит... Только когда куда то спешишь, то просто не обращаю внимание на это. Вот и результат, что сажаю аккумулятор)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Masta_Killa
это хорошо, что блок целый! Теперь нужно реле проверить там же в блоке
|
Есть знакомый электрик, вроде, как он с этим сталкивался. В выходные к нему съездию. А так на релюшки нажимал пальцем при заведенном двигателе, фары включаются. Осталось выяснить целы они и вообще поступает напруга на них.
Последний раз редактировалось Михаил G, 19.04.2018 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 267
20.04.2018, 08:38
|
|
Сообщение от Михаил G
Осталось выяснить целы они и вообще поступает напруга на них.
|
В блоке возле ноги сразу увидишь, контакты отваливаются от платы. Я два раза перепаивал.
|
|
|
# 268
23.04.2018, 10:37
|
|
Сообщение от Masta_Killa
В блоке возле ноги сразу увидишь, контакты отваливаются от платы. Я два раза перепаивал.
|
Плату вытаскивали, все в порядке, пропайка отличная
|
|
|
# 269
02.11.2018, 09:21
|
|
Подскажите, где искать, в режиме "евросвет" не светит правая фара, при переключении на ближний включается.
Предохранители все целые.
|
|
|
# 270
07.11.2018, 12:31
|
|
Сегодня не с того, не сего заработала правая лампа евросвета. Что-то мне это все равно не нравиться.
Т.е. это точно не предохранитель, остается 2 варианта или реле (ткните пожалуйста носом которое) или проводка (на евро свет отдельная проводка?).
Добавлено через 3 часа 20 минут
Всем спасибо. Появилось время, порыл тему все нашел, буду реле пилить.
Ответ тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=201
Последний раз редактировалось McDyr, 07.11.2018 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|