|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 261
25.03.2017, 13:26
|
|
ну, здраве буде бояре!
|
|
|
# 262
25.03.2017, 14:18
|
|
доброе.....нечто.то ли утро,то ли день
|
|
|
# 263
26.03.2017, 08:55
|
|
утро же
|
|
# 264
26.03.2017, 10:26
|
|
уже да
|
|
|
# 265
26.03.2017, 18:51
|
|
Никого. Виталь, не ходил на антикоррупционный митинг? Я у себя хотел по поселку помитинговать,жену тож подтянуть думал, а она мне иди один еб.....тый . Короче передумал.
|
|
|
# 266
26.03.2017, 18:59
|
|
Сообщение от sanych 72
иди один еб.....тый
|
ну а чё, правду сказала
Меня умиляют подобные мероприятия, когда один вор устраивает шествия в протест другим))) Бедненького, от кормушки оторвали))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 267
26.03.2017, 19:15
|
|
vitalliy, мне на Навального болт, сам бы удавил, а против коррупционеров я бы пошел, одел бы кожанную куртку прадеда, шашки выдергунды и начал бы с администрации единоросов.
|
|
|
# 268
26.03.2017, 19:17
|
|
Сообщение от sanych 72
а против коррупционеров я бы пошел
|
Не так важно против кого, важней с кем... У любой революции есть третьи силы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 269
26.03.2017, 19:29
|
|
Сообщение от vitalliy
Не так важно против кого, важней с кем...
|
Я не знаю как там у Вас, а у нас народ довели до некуда, только спичку поднеси. Тут приходил к нам на работу глава района, ну его спросили, для чего у нас существует министерство сельского хозяйства района? Ведь все с/х лет 15 как просрали, ни одного гос.хозяйства., все выкуплено частниками, даже умудрились продать Клюквенный залив р. Волга , воды мало было и они пульнули как сельхоз земли, но потом с прокуратурой отбили, никого не накрячили, наоборот в Крым представителем.
|
|
|
# 270
26.03.2017, 21:40
|
|
Сообщение от sanych 72
Никого. Виталь, не ходил на антикоррупционный митинг? Я у себя хотел по поселку помитинговать,жену тож подтянуть думал, а она мне иди один еб.....тый. Короче передумал.
|
скажу тебе только из-за того, что ты форумчанин, иначе бы нахуй послал и хуйбы че сказал...
1 выйти на одиночный пикет надо было объязательно.
2 у меня жена тоже самое бы сказала, но на это забей, женщины есть женщины. у них нет стратегического мышления.
остальное в личку, не стоят остальные читатели этой информации.
Добавлено через 30 минут
Сообщение от vitalliy
когда один вор устраивает шествия в протест другим
|
где доказательства, что навальный вор?
слежу за ним с самого начала. впервые о нем узнал с форума плюка, как говорит васек, я еще подумал, вот земляк дело замутил... а оказывается это москвич.
помнишь дело буровых установок?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от sanych 72
одел бы кожанную куртку прадеда
|
вот у прадеда моей жены дом отняли, а сейчас по закону можно вернуть собственность которую экспроприировали. сейчас в этом доме до сих пор находится сельская школа. теперь, что, отнять школу у соседнего села?
там село богатое- чернозем. да и у народа того села специфический менталитет, в этом селе очень многие добились больших вершин. там каждый уехавший- личность. не последний человек.
вот так жизнь сложилась...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
У любой революции есть третьи силы.
|
это называется- кукловоды.
они были всегда и будут.
всегда были дураки и будут.
это написано еще в старинных еврейских книгах.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sanych 72
а у нас народ довели до некуда, только спичку поднеси.
|
у нас еще терпит... сейчас новый директор пришел- еврей.
сделал 12 часовой рабочий день без обеда... а народ молчит, всем по хрен, готовы и дальше прогибаться...
Последний раз редактировалось Bumer40, 26.03.2017 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|