|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
12.03.2012, 06:50
|
|
Сообщение от be1iy
Меня останавливает налог...
|
посмотри на льготы в своем регионе, оформи как положено и не плати налоги.
|
# 262
12.03.2012, 08:15
|
|
а как оформить, если льготы только на ветеранов ВОВ, ликвидаторов ЧАЭС и Инвалидов 1,2 гр в моем регионе?
Коих в моей семье не имеется.
ЗЫ
причем льгота предусмотрена только для легковой автомобиля (одно т/с) с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил
|
|
|
# 263
12.03.2012, 08:31
|
|
Сообщение от Михельсон
а потом и на новый двигатель сэкономишь. Ибо "бесплатный сыр только в мышеловках".
|
"Эта песенка стара ..." Вы не в "теме".
|
|
|
# 264
12.03.2012, 08:59
|
|
Когда Вы попадете "в тему" не прячьтесь, расскажите коллегам как движок умирал.
|
|
|
# 265
12.03.2012, 12:04
|
|
Rinat,
дизтопливо пока еще в два раза дороже бензина не стало?
|
|
|
# 266
12.03.2012, 12:09
|
|
Сообщение от Михельсон
Когда Вы попадете "в тему" не прячьтесь
|
Ага, тут много кто "в теме" появлялся, но быстро исчезали
|
|
|
# 267
12.03.2012, 13:56
|
|
Интересные цели порой люди преследуют покупая Пафик. Лично я, покупая дизельный 7-миместный авто руководствовался следующими соображениями:
1. У меня большая семья, жена, я + 4-ро детей (два пацана 14 и 3 лет соответственно и две девчонки одной 6 лет, другой пол года) . В Ланцер мы уже все не влазили как не крути. Как следствие, нужна машина побольше-значит 7 мест.
2. В этом году планирую достраивать дачу, значит придется еще и перевозить стройматериалы, отдельную мебель и т.д.. Вывод-нужен вместительный багажник и хороший дорожный просвет.
3. Дизель или бензин-вот в чем вопрос. При подобных требованиях к авто четко определяется, что оно будет не маленькое, а значит прожорливое. Дизельные движки в моем понимании экономичнее по расходу(по цене дизеля , увы, нет), значит будет определенная экономия на топливе, да и с дизельным топливом во все времена бело легче разобраться, оно в любом селе есть на крайний случай. Особенно если учесть, что иногда приходится ездить в такие едреня, что мама не горюй.
4. Определяя бюджет решил ограничится суммой до 2-х миллионов при хорошей комплектации. По городу все-же чаще езжу, а значит комфорт и удобства вождения тоже очень важны.
Как результат: из имеющихся в наличии авто выбор был не велик: Паджерик или Пафик. При чем Паджерик в аналогичной с Пафиком комплектации явно выскакивал за пределы означенной суммы. При этом, тесно общаясь 3,5 года с ремонтниками Мицубиши, все в один голос отговаривали в приобретении Паджерика. Не стану говорить почему, но доводы были существенные и даже наглядные.
В сухом остатке выбор оказался только один Ниссан Патфайндер.
На счет расхода: на первой сотне киллометров пробега расход был 24 литра на 100км. С каждой последующей сотней плавно снижался. Сейчас пробег 1200 км. и расход 12,9 литров на сотню. При этом я не сказал-бы, что езжу как на гужевой повозке, зачастую приходится порой и педальку к полу прижимать, но в разумных пределах, ведь пока обкатка идет.
Кстати, как сбросить среднестатистический расход на Пафике? Уж очень хочется понять сколько-же он реально кушает.
|
# 268
12.03.2012, 14:27
|
|
Сообщение от Михельсон
Когда Вы
|
Не дождетесь...
Сообщение от Михельсон
не прячьтесь,
|
Обещаю!
Сообщение от Shurik
Ага, тут много кто "в теме" появлялся, но быстро исчезали
|
Тут много и ”керосиноводов” исчезает, незаметно. В какую тему не сунься – везде стойкие ”полководцы”. Не корректный подсчет...
Вообще, положа руку на сердце, я б, сейчас, на трех литровый дизель сел не задумываясь. Но не было их, тогда.
Теперь нужно докатывать то, что есть. Но, имея "бензинку"- не пожалел ни разу.
Добавлено через 26 минут
Сообщение от niceal
Кстати, как сбросить среднестатистический расход на Пафике?
|
Подержи подольше кнопочку, которой переключаешь одометры, на руле.
Последний раз редактировалось _Sting_, 12.03.2012 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 269
12.03.2012, 15:05
|
|
У меня комплектация LE с сенсорным экраном, а на руле кнопки переключения одометра что-то не припомню..
|
# 270
12.03.2012, 15:16
|
|
на панели приборов, а не руле... в некоторых комплектациях..
в других через меню на дисплее после нажатия кнопки ИНФО
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|