|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
22.10.2017, 19:29
|
|
Меня тут в банке на страховку развели))) Десятку с кредитной карты хрясь))) Я ток через час оклимался и вернулся в банк и на попятную. Заяву на отказ и по электронке. На 12 день примерно щвоню без надежды, типа: - У вас закончился срок рассмотрения моего заявления. - Рассмотрели... вчера деньги были переведены. Ну и т.д. А я уж готовил базу для судов, заяв в рпн и ЦБ. Обошлось неожиданно. А то начитался страшилок, что даж через суд и то не все вернут. Еще предстоит карты разблокировать.. пока некогда.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 262
03.02.2018, 15:31
|
|
Компрессор если понадобится...
https://www.avito.ru/moskva/oborudov...orov_896318451
По - аккуратнее с этим товарищем (Бибик Игорь Александрович). Деньги вперёд не давать! Обещания - сказка, реальность - УГ.
Последний раз редактировалось ANDРЕЙ, 03.02.2018 в 15:55.
|
|
|
# 263
06.03.2018, 13:04
|
|
Товарищ, который нам вовсе не товарищ - Сергей Гараев, перекуп из Питера. В уши льёт - заглядение. Полное ТО по его словам, сделано, на деле выливается в капитальные затраты по всем скрытым дефектам, какие только можно собрать. Благо Патрули живучие и едет до последнего. ТНВД как разобрали - там просто мясо. А как мост раскидали - там совсем фарш. Стандартная тема - заливка вареной-перевареной рамы антикором под типа "оно ваще нулёвое. Я и ещё несколько человек обожглось, кто-то вернул технику, а кто-то борется.
https://www.avito.ru/user/fbe4635fef...24849&src=item
|
|
|
# 264
27.11.2018, 14:07
|
|
2 недели назад залил саляру с водой на ГАЗПРОМНЕФТЬ. 2 недели танцы с бубнами. Боюсь топливную повредил. ГАЗПРОМНЕФТЬ - в чёрный список!
|
# 265
27.11.2018, 14:28
|
|
Я её туда отправил ещё 10-13 лет назад, когда на морозе при заправке БЕНЗИНА он вытекал густой колбаской из пистолета. Хорошо что у запорожца бак в салоне. А то он через фильтр бумажный почти не проходил.
|
|
# 266
25.03.2019, 13:26
|
|
Добавлю информации о недобросовестном продаване. Это гражданин sonic33 из Ульяновска, он же Игорь Лукин.
Моя история вот тут
https://www.drive2.ru/l/523779577877627124/
Я "попал" не особо сильно, починю – руки из нужного места, вроде бы, растут. Но "кормление завтраками" и разговоры о том, что "я лебёдках я не разбираюсь – не заметил ржавый в хлам барабан" – это по меньшей мере некрасиво.
Но я ещё легко отделался. Тут знакомый многим (на этом, и не только, форуме) человек попал на 61-е мосты, которые гражданин Лукин ему поставил. Убитые в хлам под видом кондиционных, с поломатыми зубьями редукторов и не только.
В общем, будьте осторожны!!!
|
# 267
27.03.2019, 16:30
|
|
Niels, ух соник косячник однако, хотел у него комплект мех лебедки купить за 25 т.р. попросил ещё скидку(. он мне отказал за 25т.р. и вообще сказал что теперь она стоит 45 т.р.. подумал я наверное пьяный, в памяти поставлен в Чёрный список /лебедку купил, не у него, в отличном состоянии, ком куплен, от медведя подарок рычаг в салон - сейчас рамку сварил, нужно ставить и тросик колхозить)
|
|
|
# 268
28.03.2019, 08:07
|
|
Amidelf , мои пять копеек в защиту sonic-а. Случалось покупать у него (правда по мелочи), проблем не возникало, все фотки/описания, какие мне были нужны, всегда слал, если сомневался в реальном состояние какой-либо детали, так и говорил, что ХЗ, а дальше на мой страх и риск (пока разочарований не было). Возможно, с лебедью вы друг друга не поняли - я тоже имел разговор по данной теме и цена, как была в объявлении 25, таковой в разговоре и осталась. А, что не дал скидку, так тут, как известно, хозяин - барин. Не исключаю варианта, что 45, это имелось про альтернативные варианты у других продавцов...
|
|
|
# 269
30.03.2019, 16:46
|
|
sandro2007, о лебёдке это не ошибка, он потом ещё ответил "Зачем я её буду продавать за 25 т.р. если у меня её заберут за 45 т.р." это после того как он озвучил о цене в 45 т.р., /жена хотела сделать мне подарок, попросила скидку вот я и спросил у него
|
|
|
# 270
01.04.2019, 08:07
|
|
Ну, если так - тады ой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru