Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEKSANDR-2 вне форума ALEKSANDR-2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #261   07.03.2013, 18:40
Сообщение от ALEKSAND_R Посмотреть сообщение
У Патрола один недостаток я считаю, это налог
Это недостаток не машины, а государственных чиновников (служащих)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Max-armani Посмотреть сообщение
Заказная статья. Сразу видно.
Альтруистов нет (мало и не надолго). Кто платит тот и танцует

Последний раз редактировалось ALEKSANDR-2, 07.03.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #262   16.03.2013, 20:31

Для гурманов проводить время в сервисе - новый Рендж Спорт:

Для гурманов, кто по болотам любит ездить и считает, что из-за этого надо сменить Патрол:

Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #263   17.03.2013, 09:04
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
новый Рендж Спорт:
Смесь Фрилендера с Эвогом, нет статуса. Не зачет .
ALEKSAND_R вне форума ALEKSAND_R    
Клаббер-завсегдатай
Старый #264   17.03.2013, 17:30
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4757 врут все, аж до тошноты. Ни грамма нельзя верить тест драйвам. Одно вранье, эти пустоголвые журналюги, видно, далеки от матчасти. Если кто то решил что то покупать, верьте только своим ощущениям и честным отзывам.
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #265   17.03.2013, 18:33
Сообщение от ALEKSAND_R Посмотреть сообщение
Одно вранье,
Да они сами себе противоречат в статье.
Пишут: Nissan огорчает частоколом подголовников в проеме заднего окна и толстыми стойками лобового стекла.
Далее приводят картинку, по которой у Патруля уменьшение обзорности из-за передней стойки самое минимальное - 14 градусов, а у Мерса - 25,5 градусов.
Нехрен и читать...Заказные статьи для подростков. Жаль.
Клаббер-завсегдатай
Старый #266   17.03.2013, 19:05
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183443 о нас пишут. А Ауди вообще и ни туды и ни сюды. КЮ-7 пародия на внедорожник, кроссовером трудно назвать, пребольшая легковушка. Купят немецкий "автобан" (авто только для автобанов), а потом поливают всех грязью.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #267   17.03.2013, 19:14
ALEKSAND_R, Ну это было написано до исторического материализма. Патролы ещё не продавались и никто их не видел. И сейчас ещё дикость у людей не исчезла, а тогда это было всё равно что об НЛО рассуждать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #268   02.04.2013, 13:44
Наш ОД Ниссана получил диллерство на несколько близлежащих регионов не только на Ниссан, но и на Мерседес.
Неделю назад было открытие и, вот, сегодня, приехав на сервисное обслуживание, решил протестировать новый, рестайлинговый Мерседес GL500, который был на тест-драйве у нашего диллера.
Мерседес считается верхом технологий и роскоши и, скорее по всему, так оно и есть. Удивляет продуманность каждой детали на машине и невычурность в то же время всего.
Комплектация на тесте машины была неполная, но т.к. тестовая машина и так стоила 5300, то при полном фарше даже и не знаю какой может быть ценник...
Что больше всего понравилось в машине:
Я был в неописуемом и полнейшем восторге от сидений машины. Это лучшие ковши в которых я когда-либо сидел. Даже лечебно-ортопедические, я бы назвал.
Плюсом, я включил одну из трех функций массажа и это по-истине еще больше расслабило и удивило.
Еще очень понравилась функция авто определения дорожных знаков ограничения скорости и вывод из на мониторчик приборки. Я сам не успевал их все замечать, а машина знай только меняет картинки на дисплее.
При пристегивании ремнями безопасности, машина сама натягивает плавно ремешок, но это есть и у других, конечно.
Салон изнутри без пафоса, функциональный. Весь обшит кожей. Музыка как опция может быть и за 80 и за 350 тысяч.
На тестированной стояла система Карман Гордон. Звук очень приличный. Бас хороший и сочный.
Машина во всем как бы говорит, что я - самая самодостаточная машина. У меня есть почти все возможные функции и роскошь, но она не вычурна, а по-немецки практична.
Снаружи машинка тоже изменилась к лучшему после рестайлинга.
Очень понравился руль. Вмеру мягкий.
Неплохо постоянный полный привод в соотношении 55/45 держит дорогу. Соотношение постоянно маняется, в зависимости от условий трассы.
В грязь с асфальта мне съехать не дали, в отличии от давнишнего теста Патруля. Машина для трассы, поведал менеджер, до и понятно, скакать на машине за такие бабки по колдобоинам жалко, наверное, даже если это и машина ОД.
Менеджер также поведал, что злополучные пневмо подушки, часто ломающиеся, заменили и сейчас проблема должна уйти.
Ну, мерс, он и в Африке Мерс.
Но за такие деньги можно купить Патрол, Мурано и Тиану в придачу...
Даже 350-й дизель с минимальным набором функций, таких как камера заднего вида, подушки боковые безопасности, выходит уже под 4 млн, а в нормальной комплектации с понравившимся массажем и т.д. цифра вышла в 4800000!
Т.е. машина выходит даже намного дороже Лексуса 570-го. Да, интересно!
Что не очень понравилось. Да, есть и такое!
Во-первых, после Патрола, я сидел очень низко и не ощущал, что я на внедорожнике. Беспонтовое чувство...
Во-вторых, не понравилось очень сильное искажение камеры заднего вида машины и отсутствие даже у машины за 5300 тыс.рублей камер кругового обзора.
Ну и последнее, не понравилось поведение машины в режиме "комфорт". Очень валкая машина становится и начинается горизонтальная укачка, что для меня недопустимо.
В целом, доволен, что прикоснулся к мечте многих и протестировал хороший немецкий автомобиль высшего сословия!

Клаббер-завсегдатай
Старый #269   02.04.2013, 13:52
А еще налог на роскошную жизнь сюда приплюсовать... Да-авто будет недешево обходиться.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #270   02.04.2013, 14:30
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
В целом, доволен, что прикоснулся к мечте многих и протестировал хороший немецкий автомобиль высшего сословия!
Интересно было отзыв почитать, СПАСИБО!
Сиденья да, немцы могут делать. Я даже на предыдущем GL их оценил на 100 баллов.
В целом автомобиль понравился? Сегодня, если была возможность заменил бы на Патрол? Стоит он того или нет, твоё мнение после теста?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)