|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 261
16.06.2006, 11:02
|
|
Сообщение от RomanT
Новое поколение модели должно быть однозначно лучше предыдущих (!) - по ... экологичности
|
Вот по этому - лучше не надо :x
А то тупят эти е-4 и нелюбят нашу горючку.
|
|
|
# 262
16.06.2006, 11:13
|
|
Сообщение от nics
Сообщение от RomanT
Новое поколение модели должно быть однозначно лучше предыдущих (!) - по ... экологичности
|
Вот по этому - лучше не надо :x
|
Зимой тоже не сладко будет.
|
# 263
16.06.2006, 11:26
|
|
Сообщение от nics
[по ... экологичности...
лучше не надо :x
|
Ваще-то е-4 экологию соблюдают. Или Вам на это пофик?
|
|
|
# 264
16.06.2006, 12:16
|
|
Ваще-то е-4 экологию соблюдают. Или Вам на это пофик?
|
Ага, при определенных условиях, пофик. Особенно, когда стою в пробке рядом с отечественным автопромом. И чего мне рвать задницу, когда вонючий рейсовый автобус или грузовик гастарбайтера пукает, как 100 Нексий? А от некоторых Волг хочется блевануть немедленно, не выходя из-за руля... :abuse:
|
|
|
# 265
16.06.2006, 12:25
|
|
Сообщение от Urk
Думаю хуже чем у N16 не будет куда уж хуже))
|
Нормальная такая заява от человека, который с N16 знаком исключительно по отзывам.
|
|
|
# 266
16.06.2006, 12:45
|
|
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
Ага, при определенных условиях, пофик. Особенно, когда стою в пробке рядом с отечественным автопромом. И чего мне рвать задницу, когда вонючий рейсовый автобус или грузовик гастарбайтера пукает, как 100 Нексий?
|
Логика такая: чем больше вокруг людей с проблемным выхлопом, тем в пробке свежее не становится!
А от некоторых Волг хочется блевануть немедленно, не выходя из-за руля...
|
Эта тема свежа на памяти, поэтому и влез в защиту соблюдения норм. Как вспомню... ай...
|
|
|
# 267
16.06.2006, 14:24
|
|
Логика такая: чем больше вокруг людей с проблемным выхлопом, тем в пробке свежее не становится!
|
Теоретически - "Да". Практически - нет смысла тянуться за ЕВРО-4, т.к. и при "3" Вашим выхлопом в пробке можно пренебречь...
|
|
|
# 268
16.06.2006, 18:43
|
|
Сегодня затонировал свой авто 80% , смотрится просто супер, вся чёрная как бэтман. А по поводу N16 , у моего напарника уже полтора года и мы вчера поставили их вместе и стали сравнивать ! Короче щели между кузовными деталями у N16 пляшут , а у N17 щели такие узкие , что кажется как будто детали трутся между собой , но конечно идеально одинаковыми их назвать нельзя ! По внешнему виду спереди N17 просто смотрится как дорогая иномарка , напарник даже мне позавидовал . Сзади конечно обе на четвёрочку тянут , хотя ядумаю если оригинальным спойлером украсить будет ничего ! Салон у N16 конечно по богаче , больше мягких деталей , а вот сидения как мне показалось в N17 поудобней ! Далее самый прикол РЕАЛЬНЫЙ !!! N16 1.8 АКПП колёса 15 и N17 1.6 АКПП колёса 14 (на обкатке , кручу только до 4000 об/мин.) !!! О боже , на старте я ушёл сразу на целый кузов , проехав метров 700 , он конечно меня обошёл , но я на обкатке и рвать не стал авто ! Даже он мне сказал что не ожидал такого старта . В воскресение поедем вместе на Рузу и хотим на трассе поменяться авто , чтобы до конца понять кто есть кто !!! Кстати мне кажется европейская сборка становится с каждым годом хуже , но дорже , это я не только автопром имею ввиду !!!
|
|
|
# 269
16.06.2006, 18:47
|
|
2 VVal: рад за Вас.
Хотя меряние на скорость детсадом отдает.
Типа, что 110 корейских кобыл шустрее 118 японо-аглицких
Тут у вас с напарником масса других факторов, а чистый эксперимент совсем не так ставится.
|
|
|
# 270
16.06.2006, 21:35
|
|
Не - с Акпп реально шустрая машинка, сам не ожидал, как и соседи по сфетофору глаза круглят и пыжаться 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|