Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #261   16.06.2006, 11:02
Сообщение от RomanT
Новое поколение модели должно быть однозначно лучше предыдущих (!) - по ... экологичности
Вот по этому - лучше не надо :x
А то тупят эти е-4 и нелюбят нашу горючку.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #262   16.06.2006, 11:13
Сообщение от nics
Сообщение от RomanT
Новое поколение модели должно быть однозначно лучше предыдущих (!) - по ... экологичности
Вот по этому - лучше не надо :x
Зимой тоже не сладко будет.
Старый #263   16.06.2006, 11:26
Сообщение от nics
[по ... экологичности...
лучше не надо :x
Ваще-то е-4 экологию соблюдают. Или Вам на это пофик?
Paзочарованный Алмерой вне форума Paзочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #264   16.06.2006, 12:16
Ваще-то е-4 экологию соблюдают. Или Вам на это пофик?
Ага, при определенных условиях, пофик. Особенно, когда стою в пробке рядом с отечественным автопромом. И чего мне рвать задницу, когда вонючий рейсовый автобус или грузовик гастарбайтера пукает, как 100 Нексий? А от некоторых Волг хочется блевануть немедленно, не выходя из-за руля... :abuse:
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #265   16.06.2006, 12:25
Сообщение от Urk
Думаю хуже чем у N16 не будет куда уж хуже))
Нормальная такая заява от человека, который с N16 знаком исключительно по отзывам.
RomanT вне форума RomanT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #266   16.06.2006, 12:45
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
Ага, при определенных условиях, пофик. Особенно, когда стою в пробке рядом с отечественным автопромом. И чего мне рвать задницу, когда вонючий рейсовый автобус или грузовик гастарбайтера пукает, как 100 Нексий?
Логика такая: чем больше вокруг людей с проблемным выхлопом, тем в пробке свежее не становится!
А от некоторых Волг хочется блевануть немедленно, не выходя из-за руля...
Эта тема свежа на памяти, поэтому и влез в защиту соблюдения норм. Как вспомню... ай...
Paзочарованный Алмерой вне форума Paзочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #267   16.06.2006, 14:24
Логика такая: чем больше вокруг людей с проблемным выхлопом, тем в пробке свежее не становится!
Теоретически - "Да". Практически - нет смысла тянуться за ЕВРО-4, т.к. и при "3" Вашим выхлопом в пробке можно пренебречь...
Vval вне форума Vval    
Клаббер-завсегдатай
Старый #268   16.06.2006, 18:43
Сегодня затонировал свой авто 80% , смотрится просто супер, вся чёрная как бэтман. А по поводу N16 , у моего напарника уже полтора года и мы вчера поставили их вместе и стали сравнивать ! Короче щели между кузовными деталями у N16 пляшут , а у N17 щели такие узкие , что кажется как будто детали трутся между собой , но конечно идеально одинаковыми их назвать нельзя ! По внешнему виду спереди N17 просто смотрится как дорогая иномарка , напарник даже мне позавидовал . Сзади конечно обе на четвёрочку тянут , хотя ядумаю если оригинальным спойлером украсить будет ничего ! Салон у N16 конечно по богаче , больше мягких деталей , а вот сидения как мне показалось в N17 поудобней ! Далее самый прикол РЕАЛЬНЫЙ !!! N16 1.8 АКПП колёса 15 и N17 1.6 АКПП колёса 14 (на обкатке , кручу только до 4000 об/мин.) !!! О боже , на старте я ушёл сразу на целый кузов , проехав метров 700 , он конечно меня обошёл , но я на обкатке и рвать не стал авто ! Даже он мне сказал что не ожидал такого старта . В воскресение поедем вместе на Рузу и хотим на трассе поменяться авто , чтобы до конца понять кто есть кто !!! Кстати мне кажется европейская сборка становится с каждым годом хуже , но дорже , это я не только автопром имею ввиду !!!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #269   16.06.2006, 18:47
2 VVal: рад за Вас.
Хотя меряние на скорость детсадом отдает.
Типа, что 110 корейских кобыл шустрее 118 японо-аглицких

Тут у вас с напарником масса других факторов, а чистый эксперимент совсем не так ставится.
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #270   16.06.2006, 21:35
Не - с Акпп реально шустрая машинка, сам не ожидал, как и соседи по сфетофору глаза круглят и пыжаться 8)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)