|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2681
03.02.2015, 08:24
|
|
Granit, япские конструкторы вообще идиоты. Это как же тек-червей и мелкую гальку в топливе не предусмотреть))
|
# 2682
03.02.2015, 10:33
|
|
Зря иронизируешь. Ладно еще, для России они, может, и не планировали делать машину вообще. Но для Африки и Арабии - планировали точно, а там обезьяны не только с песком и червяками - со скорпионами солярку заливают. ))) Короче, защиту от дурака обязаны были предусмотреть. Не предусмотрели - значит, лохи.
|
# 2683
03.02.2015, 12:35
|
|
Что Вы так переживаете, родной фильтр тонкой очистки никто не отменял, дальше него все равно ничего и никто (червяк) не пройдут ни в каком случае. Наличие или отсутствие фильтра грубой очистки ни о чем не говорит...
|
|
|
# 2684
03.02.2015, 13:23
|
|
+ на тнвд сетка стоит. Так что не надо на японских конструкторов гнать. Наши то понятно дело лучше, но японцы тоже не пальцем деланы.
|
# 2685
03.02.2015, 14:50
|
|
Ну вот поставили или купили машин с моторчиком ТД42...так чего ж опыт его эксплуатации в темке про мотор не оставлять??? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...highlight=Td42
|
# 2686
03.02.2015, 19:12
|
|
Сообщение от Aggent
Наши то понятно дело лучше, но японцы тоже не пальцем деланы.
|
начинается.....
|
# 2687
04.02.2015, 16:57
|
|
Кто-нибудь интересовался вопросом сколько стоит новый тд42, тот который для арабов сейчас производят с электронным тнвд?
Реально ли приволочь такой двигатель, поставить и состыковать с акпп?
|
|
|
# 2688
04.02.2015, 17:01
|
|
Сообщение от colvern
Кто-нибудь интересовался вопросом сколько стоит новый тд42
|
Пару лет назад, без навесного стоил 450000 р. И электронных ТНВД на них не было никогда.
Сообщение от colvern
Реально ли приволочь такой двигатель, поставить и состыковать с акпп?
|
Конечно реально, вот только боюсь стоимость этого мероприятия будет сопоставимой с ценой вашего Патруля.
|
# 2689
04.02.2015, 17:19
|
|
Aggent,
мне пока ни к чему))
мне и на зедехе иной раз тяжко, чиповать собираюсь, а с тд так и совсем.
если только совсем нулёвый, ещё можно было бы подумать, но видимо по деньгам там совсем не выгодно будет.
|
|
|
# 2690
04.02.2015, 17:27
|
|
Сообщение от colvern
если только совсем нулёвый
|
проще купить пару, а то и тройку контрактников за эту сумму))) Хотя с нынешним курсом $ и контрактник роскошь))
К тому же, на новый "столб" ставить бушное навесное - моветон...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|