|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2671
11.11.2015, 13:43
|
|
lelik0965, в живую у Патруля намного симпатичнее панель, чем колодцы тусклые у 200-ки.
|
|
|
# 2672
11.11.2015, 13:43
|
|
Сообщение от Анатолич
покупают 99% людей "посидев и понажимав кнопочки"
|
Так-то оно так, но скорее ПОКУПАЮТСЯ.
Практичность она приходит со временем и пониманием.
У моего 30-летнего сына Туарег и он тоже часто мне говорил пап ну когда ты продашь этот старый чемодан и возьмёшь себе, что-нибудь посовременнее, но после того как он за рулём моего Патруля, а я на пассажирском сиденье с ружьём по пахате догнали зайца и застрелили он сказал: "Да пап теперь я тебя понимаю. Мой Туарег лежал бы с оторванными колёсами ещё в начале поля."
Патруля он конечно брать не собирается, но своё видение внедорожника поменял полностью.
|
|
|
# 2673
11.11.2015, 13:51
|
|
Aggent, наш клубень, мой товарищ, тоже думал между 200 и 62. Взял 200 из-за дизеля. Это было основной причиной. Ещё один знакомый решался между 200 и 62. Купил 62. Основной причиной были цена и "фишки". Ездят оба много очень...
Тут как бы у всех есть свои подходы..ты же понимаешь, что такие машины берут для престижу в первую очередь..тойоту берут из-за ликвидности и "крутости". А ниссан..ниссан всегда был альтернативой..хотя, повторюсь, после того, как я прокатился на 62 и на 200 у меня вопросов вообще не возникло, какую машину я бы выбрал из этих двух...
Добавлено через 4 минуты
lelik0965, это сомнительный плюс Патруля..по полю на них мчатся лишь 5% реальных владельцев..остальные предпочитаю ехать без излишеств. У меня есть знакомый, который на 100-ке VX носится по полям и лесам и из люка палит по всему, что движется и летает. И ему пофик, ибо он спокойно может покупать "сотки" хоть каждый месяц.
А про Таурег...гоняли мы как-то на покатухи..туарег себя показал просто отменно, особенно если учесть что он был на шоссейке. Едет он ОЧЕНЬ достойно...стоковый Туарег уделает стокового же Патруля..По крайней мере тот, который ездил с нами..4.2 на пневме с задней блокой..
Последний раз редактировалось Анатолич, 11.11.2015 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2674
11.11.2015, 14:02
|
|
Сообщение от Анатолич
Тут как бы у всех есть свои подходы..ты же понимаешь, что такие машины берут для престижу в первую очередь.
|
Совершенно с тобой согласен и ещё потому, что пока нет альтернативы большим и брутальным внедорожникам. Выйдет LC 300 и Y63, и будут покупать их, хотя уверен на 100%, что они будут мене надёжны и практичней чем их старшие братья. И основной принцип маркетинга тоже никуда не денешь. Не будет ломаться старое, не будут покупать новое.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Анатолич
А про Таурег...гоняли мы как-то на покатухи..туарег себя показал просто отменно
|
Ты о чём??? Об игрушечных алюминиевых рычагах подвески Туарега, которые гнутся от удара молотка?
Выехать из лужи ещё не показатель надёжности и проходимости.
Единственно где Туарег уделает Патруля, так это по трассе и то с 3-литровым V6.
С 2.5 ну очень сомнительно.
Последний раз редактировалось lelik0965, 11.11.2015 в 14:12.
|
|
|
# 2675
11.11.2015, 14:03
|
|
Сообщение от lelik0965
нет альтернативы
|
...а я о другом...Выйдет ТЛК300...и будет к нему дизель,"овощная" комплекташка,МКПП,допбаки и все блоки с завода...наверняка и 70-я серия будут сходить с конвейера...т.е. при желании у тойоты всё будет нормуль с надёжностью и спросом среди нас...Начхали тойотовцы на "основной принцип маргетинга" по части наших авто...
|
# 2676
11.11.2015, 14:09
|
|
Сообщение от lelik0965
Ты о чём???
|
погугли на ютубе ролики. Очень наглядно..
Туарег этот 2003 года. До сих пор хозяин не менял рычаги..только сайленты..
Добавлено через 2 минуты
kolyasik, Коль..Тойота - мировой лидер..Они уже давно заработали себе имя на ВСЕХ рынках ВСЕГО мира. А Ниссан..только "наша Раша", Арабы да чуток австралов..и те под свапы. Тойота прочно заняла нишу внедорожников и вовсю теснит пикапы..вон, даже предъяву кинули тойотовцам за ИГИЛ , мол, снабжают ими душманов..
Последний раз редактировалось Анатолич, 11.11.2015 в 14:09.
|
|
|
# 2677
11.11.2015, 19:24
|
|
Сообщение от Анатолич
Коль..Тойота - мировой лидер..
|
...так и не спорю...я вот про это
Сообщение от kolyasik
рынок "мужских машин" ниссцан сам просрал....а ведь с ТЛК шли примерно вровень в 60-70-е годы...
|
|
# 2678
11.11.2015, 22:32
|
|
Сообщение от lelik0965
А как они ржавеют, так позавидовать можно
|
Пока нигде ржавчины не видел.
Сообщение от kolyasik
даже в стоке зимой 2010 на Щёлковсом карьере уделывал 61 как здрасьте
|
Я на своём чахлом стоке вытаскивал 62, а наоборот пока нет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Aggent
Машина не для жизни - жрет много,
|
Это точно. Жрёт как прорва.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.11.2015 в 22:32.
|
|
|
# 2679
11.11.2015, 23:51
|
|
Сообщение от Анатолич
наш клубень, мой товарищ, тоже думал между 200 и 62. Взял 200 из-за дизеля. Это было основной причиной. Ещё один знакомый решался между 200 и 62. Купил 62. Основной причиной были цена и "фишки". Ездят оба много очень...
|
важный момент - новый, или бу. 62-го 2010г.в. можно за 1,3 взять, ЛК того же года дороже почти на млн. вечнодеревянных...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|