|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2651
27.11.2017, 16:13
|
|
лозовод, Вован ПАФ,
Я вполне дословно сказал, что надо брать - что рекомендует производитель, и не надо брать больше. Если после этого меня подвергнут анафеме - то только те, кто уже ей подвергнут за ... советы брать большие колеса.
Более того, я уверен, что чуть меньше колёса будут ничуть не хуже.
Кто захочет засадить тачку - тому хоть от Беларуси прикрути баллоны - всё равно застрянут.
Мне за глаза стандартных размеров, а подвеску Mickey Thompson Baja MTZ Radial 265/70 R17 подолбал (рычаги передние, ступица, стабилизаторы) я конкретно за 4 т.км. Кто берет? Отдам за 20 тысяч пять баллонов - налетай, гигантоманы.
|
# 2652
27.11.2017, 16:24
|
|
timda,
Каждому своё. Только мне для зимы такой размер не подходит. Катаю 270/70 и уже общий пробег 126 000 км. Всё, что вы указали по замене менял один раз, да и то совсем недавно. Ездить надо аккуратно, а не летать по ухабам и ямкам. Да и оттормаживаться на кочках не советую. Лучше до. И будет всё ходить долго. Как то так.
# 2653
27.11.2017, 17:01
|
|
Вован ПАФ, скажите, где записаться в вашу школу профессионалов!
Сообщение от Вован ПАФ
timda,
Ездить надо аккуратно, а не летать по ухабам и ямкам. ...
|
Зачем вы купили Паф? Чтобы как "пузотерка" ездить?
Я летаю по ухабам и ямкам на "родных" колёсах и у меня ничего не ломается, ттт.
|
# 2654
27.11.2017, 17:04
|
|
Сообщение от timda
Зачем вы купили Паф? Чтобы как "пузотерка" ездить?
|
Чтобы ездить и наслаждаться тем, где могу проехать.
Сообщение от timda
Я летаю по ухабам и ямкам на "родных" колёсах и у меня ничего не ломается, ттт.
|
Удачи Вам. Скоро взлетите.
# 2655
27.11.2017, 17:13
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Чтобы ездить и наслаждаться тем, где могу проехать.
|
Вы никогда не думали, что Паф совершенно не для этого предназначен?
На мой взгляд, есть более достойные автомобили для этого, как по ценовым факторам, так и по техническим возможностям.
То, что вы сопрягаете свои желания кататься в городе на хорошей машине и в то же время уверенно чувствовать себя съехав на проселочную дорогу - это не показатель того, что на Бегемота надо ставить тяжелые колеса, заведомо нарушая заводские характеристики эксплуатации.
|
# 2656
27.11.2017, 17:47
|
|
Сообщение от timda
подвеску Mickey Thompson Baja MTZ Radial 265/70 R17 подолбал (рычаги передние, ступица, стабилизаторы) я конкретно за 4 т.км.
|
Думаю, что дело не в колесах, они не на столько тяжелее штатных, что бы за четыре т.км так убить подвеску. Обычно подвеска переваривает и более тяжелые колеса.
|
|
|
# 2657
28.11.2017, 09:53
|
|
timda,
Тебе какое дело до меня? Я лично у тебя ни чего спрашивал. Шагай мимо. "ПрофессиОНАЛ".
# 2658
28.11.2017, 11:39
|
|
Сообщение от timda
Вы никогда не думали, что Паф совершенно не для этого предназначен?
|
Теряюсь в догадках... Не мучайте, откройте страшный секрет: для чего-же он "предназаначен"???
|
|
|
# 2659
28.11.2017, 18:04
|
|
timda, Готов забрать резину за 20000, если состояние и износ устроят!
|
|
|
# 2660
28.11.2017, 19:18
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом