|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2591
23.12.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Petrovi4
то эту точно крякнут, ан нет, пентагон слабее
|
"Он" им инетереснее))). Да ладно расстраиваться.... смысла то нету))))
|
|
|
# 2592
23.12.2009, 16:01
|
|
Дымыч Ну и остальным: читаем внимательно договор поставки/продажи/передачи который вам дал дилер, у кого прописано УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА GPS ?....Я вот сейчас пятерых своих знакомых обзвонил да и свой договор поднял - нет там этого так-что компания Ниссан в лице своих дилеров права " Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, в комплектации автомобиля Nissan Pathfinder опция Навигационная система не заявлена, в том числе и в максимальную комплектацию".
ПС: поэтому, прошу всех , кто не доволен, что сборщики авто забыли у него в машине непонятный DVD проигрыватель под правым пассажирским сиденьем, немедленно вернуть его продавцу, как честный и добропорядочный гражданин. ))))))))))))))))
Тема закрыта ? ;)
|
|
|
# 2593
23.12.2009, 18:16
|
|
Как я давно понял, железо, под пасс.сиденьем не будет реализовано никогда.Это понятно.Но,если выбросить сей "бонус от НИССАНА" мы слетаем с гарантии по электронике.Или я чего-то невкуриваю,либо не то курю.
|
|
|
# 2594
23.12.2009, 19:36
|
|
Это, как в "Начальнике Чукотке" пендосы впаривали чукчам трубы грамафонные.
|
|
|
# 2595
23.12.2009, 20:07
|
|
Угу, так и получается, наличие навигации одна из причин моего выбора Патика а не Паджеры... были и другие, но навигация была одной из основных...
|
|
|
# 2596
23.12.2009, 20:41
|
|
Сообщение от Дымыч
навигация была одной из основных...
|
Ты меня расстроил... ей Богу...
|
# 2597
23.12.2009, 21:07
|
|
Всегда был за то чтобы закрыть эту тему оставив тут одно сообщение - "Навигационных карт РФ и локализации не предусмотрено производителем", ан нет - народ по прежнему ждёт чуда. Ей богу не пойму, здесь же всё взрослые, серъёзные люди.
Макс
P.S. Навигация работает отлично, намного лучше, чем у Вольво, например! Просто нет наших карт, но там где карты есть - придраться не к чему, кто пробовал - тот знает.
P.S.S. Кроме навигации этот модуль предлагает кучу других полезных вещей и я выбирал машину из-за них, а не из-за навигации, хотя и знал что смогу с комфортом ездить по Европе.
|
|
|
# 2598
24.12.2009, 03:14
|
|
Сообщение от Petrovi4
а я надеялся, что если уж в пентагон хакеры залезли то эту точно крякнут, ан нет, пентагон слабее
|
Видать перевелись хакеры на Руси....
|
|
|
# 2599
24.12.2009, 13:00
|
|
точно, одни юристы остались
|
# 2600