|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 16:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Получается, что после 80 тык пробега лучше поменять ступицы |  Т.Е. цель-попасть на гарантийку.Тут надо крепкие аргументы иметь для замены. У людей лампочки мигают. меня ничего не мигало.Только звук,и то-не характерный.Поймать момент сложно,доказать -еще сложнее. Совет-ездить ,пока ездиться.На нашем агрегате с погибшей ступицей можно доехать .... куда надо.

| 

Сообщение от Димаviolante
 Я проездил с гудящей ступицей почти 2000 км и не развалилась |  |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 16:28

|  |  
	| Да нет, не в гарантии дело. Можно и самому купить. Не смертельные затраты. А то встанешь посреди поля.  

| 

Сообщение от Димаviolante
 почти 2000 км и не развалилась |  это просто повезло. А иногда бывает 

| 

Сообщение от maxamus
 открутили гайку на шрусе и ступица тупо развалилась на несколько частей, про подшипник не говорю, у меня сложилось такое впечатление, что его там и не было никогда!! |  Причем в этом случае гудела 

| 

Сообщение от maxamus
 совсем не долго, километров 100-150 максимум |  |  
| 

|  |      | 

12.09.2010, 00:42

|  |  
	| господа! а у вас когда ступица гудела она всегда гудела или зависело от скорости оборотов движки или еще чего-то? 
				__________________Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы...
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2010, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Великий
  от скорости оборотов движки или еще чего-то? |  у меня от скорости авто(начинала гудеть с 80км/ч).и от поворота руля так как проблемная ступица была с права сзади,то при повороте на право (минимум 40кмч)напоминала о себе.НО проехав на ней 1000 км оказалось,что ступица жива только подшипнику кердык!а вобщим звуки ступицы бывают не предсказуемые.подними каждое колесо и проверь люфт!(в шиномантаже  стоит 50р.) |  
| 

|  |      | 

12.09.2010, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЯНК
 подними каждое колесо и проверь люфт! |  левая задняя под замену все остальные нет проблем если не сложно глянь тему "ГУЛ" может что подскажешь 
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2010, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Великий
  глянь тему "ГУЛ" |  отслеживаю  ,но были бы мысли отписал.может после замены ступицы всё пройдёт?  |  
| 

|  |      | 

12.09.2010, 13:36

|  |  
	| в понед закажу к пятнице поменяю обязательно отпишусь 
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2010, 09:16

|  |  
	| поменял ступицу, скрежет пропал, расход упал на 4 литра 
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2010, 16:57

|  |  
	| Вот и опять ступица(((Вчера менял колодки в сервисе, случайно задел левое переднее колесо и понял, что пришел конец и этой ступице (3 остальные поменял раньше), вот теперь сижу и грущу по этому поводу. Товарищ нашел мне ступицу за 9 000 р. нормально или дорого, как думаете?
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2010, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maxamus
 сижу и грущу по этому поводу |  А если посмотреть с другой стороны - ВСЕ 4 ступицы будут заменены, можно без опасений на дальняк, а 9000р за спокойствие, не так уж и дорого. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |