Всем приветик!
Внимание!
Сегодня готовил зип для дальних поездок, распаковал 2 коробки с НОВЫМИ ступичными подшипниками SNR что бы их окунуть в Нигрол и запаковать, думаю дай к цапфе примерю, примерил
Короче как видно на фото подшипники SNR до упора не садятся на цапфу, не доходят до упора в торец цапфы на 2,5 мм, а это ой как много!!
А я бл.... подтягиваю правую ступицу то и дело, а там стоят подшипники SNR, вот и причина.
NSK и Koyo садятся на цапфу как влитые.
Перемерил кучу БУшных подшипников ( дурная привычка не выкидываю), всё так.
Я не знаю может в наше болото такие приходят запчасти, но что то сомнение берёт, да и на глюки не похоже, своим глазам то пока верю
Из двух комплектов SNR одинаковые симптомы.
На фото хорошо видно что конус внутренней обоймы подшипника в месте упора в торец цапфы не совпадает, у SNR он более прямоугольный.
Не знаю что и как, но я лично SNR более в ступицы Патруля не беру, качество у них нормальное но после того что сегодня увидел, не хо тю
Нет конечно, я ЗИП собрал и подшипники подогнал, сейчас прилегает всё плотно, ну не выкидывать же 2 комплекта новых ступичных, но это не то что хотелось бы от новых импортных деталей!
1 фото SNR на цапфе
2 фото NSK на цапфе
3 фото слева SNR справа NSC
Внимание,!
Начало косяка на предыдущей странице!
Вот ещё два фото с номерами подшипников.
Сообщение от Корень
Внимание,!
Начало косяка на предыдущей странице!
Вот ещё два фото с номерами подшипников.
|
Обычно мы этого не видим, запрессовываем большой подшипник в ступицу, сверху сальник и ставим всё в сборе, иначе никак и что происходит сзади ступицы это увидеть невозможно, увидеть можно только на цапфе без ступицы!
Ну и совет, примеряйте новые подшипники к цапфе до установки в ступицу.
Модер, объедени сообщение в кучу, пожалуйста
И куда дели функцию привязки нового сообщения к старому, что бы не плодить посты?