|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
18.05.2008, 01:18
|
|
Сообщение от Old-62
...Сел в машину,завел,курю.Нажал на тормоз,слегка-какой-то весьма слышимый щелчок,десять раз нажал-десять раз слышал .....Может кто объяснит тех. неграмотному?
|
Щелкает блокиратор переключения. Если грубо то просто отскакивает "палец" который не дает тебе сдвинуть рычаг без нажатия тормоза. находится где-то в "тоннеле" около ручки. Это норма.
|
# 252
18.05.2008, 11:15
|
|
Спасибо,значит норма Что-то у меня этих норм набирается.
|
|
|
# 253
18.05.2008, 18:50
|
|
Насчёт палки (со шторкой) в багажник хорошо ситроеновцы на новом Пикассо придумали. Палка переставляется вниз к порогу задней двери, а шторка вытягивается вверх до уровня стекол и фиксируется - получается задний борт. И когда поднимаешь заднюю дверь - ничего из машины не выпадает.
|
|
|
# 254
18.05.2008, 22:20
|
|
Чтоб из машины при открытии задней двери ничего не выпадало достаточно сетки
|
|
|
# 255
19.05.2008, 14:17
|
|
Сообщение от Spaceman
Джибчик!
ХАХА))
Я тебе ящик пива задарю вкусного, если найдеш другую палку и как ее крепить
Ну сервис "под ключ" что называется
|
Легко , разворачивающаяся шторка для окон (на родной все равно ни чего не положишь), а крепить вал на который наматывается черными штуками на которых в шкапе-купе перекладина висит при необходимости легко снять.
вот тут товарищь на жипе замутил http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/luggage_hood.htm
Куда за пивом подъехать?
|
# 256
19.05.2008, 16:09
|
|
Блин, похоже проблема конкретно моя (верней - моего телосложения и роста), но: болит подъём правой ноги. Педали высоко и близко висят, а места продольно мало, вот ступня всё время и находится в полусогнутом состоянии и мыском давишь. На тесте фиг поймёшь это сразу, а в пробках, когда почти одним тормозом и работаешь больше часа- вилы...
Педали не регулируемые вроде? А то бы утопил ихчуть вглубь.
|
|
|
# 257
19.05.2008, 16:14
|
|
Джибчик, спасибо конечно, но у меня все таки мягко говоря другой подход к тому, что должно находиться в машине
Спасибо!
|
|
|
# 258
19.05.2008, 18:34
|
|
вернусь к теме о палке в багажнике) А как будет откидываться спинки задних сидений(если палка будет ближе к ним)? я представить себе не могу.....
|
|
|
# 259
19.05.2008, 21:19
|
|
Даже в самом крайнем положении спинок места еще до хохота. Я вот вожу коляску регулярно, так вот мешает собака. Впритык или снимать
|
# 260
20.05.2008, 09:07
|
|
Откинуть спинку в крайнее положение и там и приделать надо палку, а то, что в "поднятом" положении будет не большая щель, так ирунда я считаю. Осталось найти подходящую палку от какой нибудь другой машины и приделать ее культурненько и всех делов то!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|