|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
13.12.2007, 19:51
|
|
Сообщение от Quorthon
А я на штатной всесезонке езжу. Соблюдая, правда, подобающую осторожность. И на ниве до этого 3 зимы на всесезонке откатал. Тьфу 3 раза.
|
У нас сегодня снег. На Гудиере ультра грип 500 прошел сегодня повороты, в которых меня таскало на штатной всесезонке. На Гудиере машинка идет по заданной траектории и при разумном добавлении газа не срывается в занос.
|
|
|
# 252
14.12.2007, 13:26
|
|
skiup , да не будет никакого расклада, как идет Пат на говённой не-рыба-ни-мясо резине, так и будет идти. На конвеере ставят один тип резины и для России и для Испании (а там люди никогда резину не меняют, даже в Пиренеях) и не ломают себе голову, что где-то там чёрти где когда-то снег и лёд бывают. И не только Ниссан, по-моему все производители так делают... Так что расслабьтесь, уважаемые мои друзья и позаботьтесь о себе сами.
|
# 253
15.12.2007, 00:23
|
|
Сообщение от Quorthon
Так авто вполне бюджетный- это ж не кайен. Богатые люди на патфах не ездят...
|
+1000
Последний раз редактировалось Shurik, 15.12.2007 в 00:43.
Причина: 1.6
|
|
|
# 254
15.12.2007, 02:00
|
|
|
# 255
15.12.2007, 02:08
|
|
Сообщение от Quorthon
Так авто вполне бюджетный- это ж не кайен. Богатые люди на патфах не ездят
|
Внутри МКАД и в некоторых городах-миллионниках это, наверное, бюджетная машина. А для остальных Ста Миллионов российских людей цена Пата - это стоимость жизни нормальной семьи в течение 5-ти лет.
Так что, не будем прибедняться.
А людей уважать надо не по доходу, а по поступкам. И маленьких не обижать.
|
# 256
15.12.2007, 23:01
|
|
Сообщение от Quorthon
Не сглазьте. Я 15 лет за рулем- ни одной аварии. Как говорит один мой знакомый- шипы для тех, кто не умеет ездить. Главное средство против ДТП- дружба с головой и в первую очередь соблюдение скоростного режима. Если головы на плечах нет- никакая хаккапелитта не спасет.
|
Все ответы на вопросы по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=x0AO3...eature=related
|
|
|
# 257
15.12.2007, 23:33
|
|
Сильно! Наверняка из Америцы сюжет.. Они там как раз поголовно на всесезонке гоняют...
|
|
|
# 258
15.12.2007, 23:38
|
|
Скорее всего , там есть еще всякие сюжеты про лед , в том числе и у нас. Жесть... или день жестянщика...
|
|
|
# 259
16.12.2007, 05:22
|
|
5 баллов. Ну что,кто-нибудь ещё про переобувание вякнет?
|
|
|
# 260
20.12.2007, 20:43
|
|
Сообщение от Дядя_
5 баллов. Ну что,кто-нибудь ещё про переобувание вякнет?
|
Ну я опять вякну. Видео еще не посмотрел- трафик на работе ограничен сильно. У нас в миллионном городе в день когда пошел первый снег произошло порядка 250 аварий. Подавляющее большинство были на зимней резине уже. Пока попавший в дтп знакомый ждал ГАИ, в него въехали еще ДВОЕ с интервалом полчаса. Оба на шипах. Даю голову на отсечение- я бы проехал там на лысой резине и никого бы не задел.
Еще один товарищ на шевике благополучно добрался с Астрахани до Саратова, по дороге попал с страшную метель- ГАИ перекрывали дорогу и на время останавливали движение. Резина у него всесезонка кажется BF Goodrich. Так вот он на ней доехал без приключений, а аварии говорит после второго десятка считать бросил. Видел как сделал "Уши" обогнавший его "кукурузник" на замечательной дорогой шипованной резине. Лёха там на шевролете спокойно на всесезонке проехал, скорость токо сбросил до подобающей. Что же это- фокус такой? Нива на всесезонке едет там где шипованный крузер с трассы улетает? Фантастика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|