|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
17.11.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Boxxer
Салон кожа?
|
Комплектация B-DB (2 литра, вариатор, люк, рейлинги, тканевый салон). Из кожи - рукоятка ручника и руль :-)
|
|
|
# 252
17.11.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Olsergey
тканевый салон
|
Тогда не знаю... у меня скрипит так!
|
|
|
# 253
18.11.2009, 07:07
|
|
сегодня утром разложил задние сидения (думал что скрипеть ничего не будет), однако шум усилился - скрипит, стучит, что щелкает
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
в жигулях такого не было, в газелях
как на старом икарусе, просто писец и это в новой машине больше 1 ляма
нет слов
раньше задние сидения скрип давали поэтому измотал всю направляйку изолентой, однако на долго ее не хватает перетирается быстро и снова стучит, сег вот проверил и выяснил что не только в ней дело
вот думаю - сможет ли мне ОД помочь, подпадает ли это под гарантию,
и с разложенными или нет задним рядом сидений ехать?
|
|
|
# 254
18.11.2009, 21:22
|
|
Это есть в теме Гремят задние сиденья.Вставляеш 2х мл.шприц отрезанный 1см в нужное отверстие.Ушками сверху.Заходит он плотно и при аккуратно-неоднократном раскладывании остается там же.
|
|
|
# 255
15.04.2010, 16:34
|
|
Стал замечать стук в районе потолка, сзади при езде по продолжительным мелким кочкам. Как-будто болтается что-то под обшивкой. Когда закрываешь шторку люка, звук пропадает. У кого-нибудь такое было? Машина с люком.
|
|
|
# 256
15.04.2010, 22:01
|
|
Сообщение от Андреев Сергей Васильевич
Вставляеш 2х мл.шприц отрезанный 1см в нужное отверстие
|
У меня тоже гремят зад.сидения.
Можно подробней куда вставлять шприц? Или фотку выложить.
|
|
|
# 258
17.04.2010, 21:50
|
|
Способ со шприцом великолепен. Ушками вниз, а сверху нагреть и расправить. Человеку, придумавшему это способ, благодарность!
|
|
|
# 259
08.05.2010, 21:41
|
|
Сегодня обнаружил сверчка нового.
Появляется в виде разовых скрипов/стуков/щелчков при ускорении и при торможении.
Напоминает как будто кузов гуляет или дверь.
Когда сидишь за рулем звук исходит слева сзади со стороны стойки между дверями, где-то в районе рамки передней двери или места крепления ремня безопасности (не замка внизу, как у многих, а вверху на стойке.Регулировал его по всякому - остается.
На что еще погрешить?
ЗЫ: Очки в очечнике уже не вожу, иногда пластиковая бутылка в дверном подстаканнике так стукается при ускорении и торможении, но это не она - проверено.
кто-то с подобным сталкивался?
|
|
|
# 260
08.05.2010, 23:15
|
|
Сообщение от мим
У меня это понимание и не пропадало, я просто хочу причину сверчка найти
|
Елементарно потратил три часа рабочего времени,привлек двух помощников,вычистили все...,убрали все барахло отовсюду,поверь,вроде ерунда,но какая-нибудь аптечка в багажнике может создавать фон разбитой в хлам подвески Короче,нечему там стучать у тебя,ищи внешние причины....У меня сейча-а-ас...тишина,как будто новую машину купил,чес. слово.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|