|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 251
19.03.2014, 02:14
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 252
19.03.2014, 04:42
|
|
Сообщение от zubilo
http://autoprodix.ru/usedcars.php?pa...&id=2890&tdc=0 а такое по цене соляриса))))
|
У моего пробег такой же, только без единички впереди.
Сообщение от zubilo
компромиссное решение
|
Лёш, у финика я под капотом как у себя дома арудую, а в Ваг хрен куда сунешься. Старый стал, кости уже не гнутся и ковыряться в машинах стало сложней, не могу уже червем изгибаться. А в финике ко всему легко подступиться - это и было решающим значением в подходе к выбору машины.
Когда ко мне впервые на обслуживание заехал FX35, то я сразу понял - Финик это та машина, что мне нужна. Не люблю в ремонте прибегать к помощи других людей, люблю когда сам могу сделать всё самостоятельно. Но блин 35-х в нормальном состоянии маловато, машина агрессивная и хозяева их дрочут как могут. А вот свежих 45-х хватает. Я в голове не держу мысли о скорой продаже, а помышляю о том, чтоб как можно дольше иметь машину. А там посмотрим.
|
|
# 253
19.03.2014, 06:08
|
|
Сообщение от zubilo
Ты забыл самое главное ЗВУК!!!!!!!!!! когда он при тапке в пол понимажет передачу
|
Звук хорош, но нуиво - эту "тапкувпол" (по крайней мере часто), коробас там достаточно нежный и к тому же недешевый в плане ремонта, запчасти по кпп - чисто свои, и везти их придется либо из Японии, либо из США.
|
|
|
# 254
19.03.2014, 09:57
|
|
Уэф, я по вашим постам предполагаю, что вы механиком-водителем работаете. Что на Плюке, водитель может себе инфинити позволить ?
|
|
|
# 255
19.03.2014, 11:28
|
|
Сообщение от KLN
Рамиль я че спрсить хочу ..Как то давно ты показывал фотку мол в гараже типа нашел ..тюбик смазки Тойота .. это ты был или я попутал чего ?
|
нет не я. я у ребят брал маленько.
|
|
|
# 256
19.03.2014, 12:28
|
|
Сообщение от DimichSH
Что на Плюке, водитель может себе инфинити позволить?
|
запросто. Зато обычные автолохи (в основном номенклатура и начальство) ездят на чём попало.
Инфинити - это по скромному нормальный авто, для разбирающегося в технике, автомобилиста.
И вообще, покупать автомобиль нужно те тот, на который хватает денег, а тот, который тебе нравится и который хочется. Если взял себе за цель, то без разницы сколько он стоит, любой человек способен достичь цели. Было бы желание.
Я в своей жизни испытал чувство "любви с первого взгляда" всего 6 раз. Это было когда я впервые:
в 1986-м увидел свою супругу,
в 1981 г. увидел ВАЗ-2107,
в 94-м или 95-м увидел Ниссан Максима,
в 2000-м увидел Алмеру,
в 2008-м увидел Теану,
а когда в 2003-м году в Москве покупал Алмеру, то в автосалоне "Ниссан" впервые в жизни увидел новый оранжевый Инфинити FX.
А у меня по жизни так: если с первого взгляда полюбил, то своего добьюсь и поимею.
|
|
# 257
19.03.2014, 17:33
|
|
Сообщение от DimichSH
Что на Плюке, водитель может себе инфинити позволить?
|
Ты рынок то изучи 2008г машина до ляма навалом, а вот новый он стоит в 3 раза дороже.
А всякие помойки BMW X5 за 500к у мну пол города ездит.
# 258
19.03.2014, 17:33
|
|
Сообщение от УЭФ
А у меня по жизни так: если с первого взгляда полюбил, то своего добьюсь и поимею.
|
Вооот. А вы говорите продавай продавай Рафика... А он мне сразу понравился ещё за два года до начала продаж в России. Мне новый Рав не так прет как мой.
|
# 259
19.03.2014, 17:45
|
|
DimichSH
Машину купить не проблема её содержать нужно. Можно бмв 7 купить 2008г 730 с пробегом тыщ 80 и ценой 800-900к, вот только в год это чудо будет съедать пол свой стоимости.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Британец
Вооот. А вы говорите продавай продавай Рафика... А он мне сразу понравился ещё за два года до начала продаж в России. Мне новый Рав не так прет как мой.
|
свою продай купи полный привод на вариаторе и чтобы гарантия ещё была ведь ты же любишь гарантию
Добавлено через 1 минуту
ленд крузер 200 в цене намного меньше теряет чем инфинити, 2008г крузер просят 2,2 ляма новый 3,2 хотя он в 2008г и стоил новый 2,2))))) но это как бы разные классы машин сравнивать не уместно, разве что цены на новые почти одинаковые
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось zubilo, 19.03.2014 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 260
19.03.2014, 18:36
|
|
Сообщение от УЭФ
запросто.
|
Ага какже . .запросто ...ты вводишь в заблуждение честных пацаков . .Ты забыл сказать Что мол купить могет каждый но .. Но только при наличии желтых штанов !! и коробка КЦе в кармане ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|