|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
23.01.2010, 22:51
|
|
Сообщение от master key
У кого 5-ти ступая АКПП, гляньте что у вас там стоит. Заглушка или полноценный щуп. Если щуп померяйте расстояния до меток.
|
Up
Все еще ищутся размеры щупа уровня масла для АКПП 5-ти ступой для ТВ48, мужики если кто к диллеру поедет померяйте плз размеры на хол и гор. Наш дилер млин не имеет такого девайса, а у меня заглушка (подозреваю что и у других ТВ48 аналогично)
|
# 252
24.01.2010, 07:32
|
|
у меня на акпп щуп стоит, выглядит как тросик 4 мм на конце расширение с метками... общая длина от ручки 75см , из них на метки последние 3см , по 1.5 см на холод. и горяч. до дома доберусь в понедельник сфотаю на рулетке и выложу....
|
|
|
# 253
31.01.2010, 05:39
|
|
на рд28 в автомате есть сетка? т.е. надо при замене масла снимать поддон и что-то там чистить или просто поменять масло и радоваться дальше?
что и сколько лить? я так понял надо ехать к этим типам, у которых аппарат подключается к шлангам и под давлением по кругу чего то там шурует.
|
|
|
# 254
15.02.2010, 09:58
|
|
Ездил на Рыбинку 12-13.02, для рыбаков отвечаю сразу, по всем рыбам полный ОП , так вот, по пути и туда и обратно обнаружилось ну очень неохотное включение 4-й передачи. Включалась только после 5-10 км пробега при скорости 110-120км/ч, только тормознул и снова та же песня, 4-я не включается км эдак 5-10. Температура за бортом -8-10оС, да и глюк сей происходил при безостановочной езде более 300 км, поэтому о не прогретом масле в акпп речь ессно не идет, атф менялась по плану на 60 тык пробега, сейчас 105. Тему перечитал, советов по теме видел два:
- утеплять чего то там, думаю здесь не тот случай
- чаще менять атф, это наверное и надо сделать?
Сказать что патруль надоел уже, не могу, но после окончания гарантии что то начал напрягать, то аккумы умерли, то гена на ремонт, теперь 4-я с трудом и не всегда
|
|
|
# 255
22.02.2010, 12:33
|
|
Подскажите а какого производителя автомат стоит в паре с TB45?
|
# 256
22.02.2010, 18:33
|
|
нашел, если кому интересно. RE4R03A
Вопрос - такая же коробка стоит на FAIRLADY Z, модель в смысле, RE4R03A
Есть ли шанс что она встанет без переделок на Патруля?
|
# 257
22.02.2010, 21:37
|
|
задняя забуксовала. То есть, то нет. Как забуксует - назад катится едва. Газулю в этом случае лучше не давить, иногда врубается и тогда пинок, так чуть подгазовываешь немного едет. Вперед без изменения. Масло чистое, не пахнет ничем кроме масла. Включений не имеет. Уровень ок. Посоветовался подумал - буду перебирать. Контрактные от 40тыр и еще поискать. Вот зараза подарок на 23 февраля.
Да, если кому интересно от файрлэди не подойдет Даж выглядят по разному. Зато 19 тыр, нахрен никому не нужны потому что
Вариант с палкой тоже отпал - как я понял комплект коробки со сцеплением + установка это ближе к 100тыр. Плюс это все не новое, плюс без бодилифта не войдет скорее всего. Гнилая затея вобщем.
Ладно, разберут - расскажу чего почем.
|
# 258
22.02.2010, 22:24
|
|
про бодилифт я нашел на форуме про 60ки, туннель другой, не лезет туда акпп. Возможно в 61 ситуация иная, но ценник неприемлимый в любом случае
|
# 259
24.02.2010, 11:51
|
|
Сообщение от flaky
Есть ли шанс что она встанет без переделок на Патруля?
|
нет щансов, надо смотреть по маркировке, отличаться кроме колокола будет и хвостовиком, да и планетарка может быть другая с передаточными числами и пакеты скорее всего разные, т.к. масса авто другая и режимы работы, проще твою починить.
|
|
|
# 260
24.02.2010, 11:54
|
|
Сообщение от flaky
задняя забуксовала. То есть, то нет. Как забуксует - назад катится едва. Газулю в этом случае лучше не давить, иногда врубается и тогда пинок, так чуть подгазовываешь немного едет. Вперед без изменения. Масло чистое, не пахнет ничем кроме масла. Включений не имеет. Уровень ок. Посоветовался подумал - буду перебирать.
|
проверь сначала давление на R в режиме холостого хода и стал теста, тут две причины может быть или клапан подкоинивает в гидроплите или утечки по муфте реверс, она сразу за насосом находиться большая кастрюля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|