Сегодняшняя утренняя программа ИТР
рейд по заправкам Москвы и области
недолив на многих заправках - рекорд в канистру 20 литров (думали что льют в бак) не долили 4 литра...
...что там у вас творится...или информационный беспредел??
недолив на многих заправках - рекорд в канистру 20 литров (думали что льют в бак) не долили 4 литра...
да я уже писал (или не писал) как мне ночью в несухой бак на кусемь 102 литра залили... а потом втирали, что у многих машин так.. мол при баке 60 литров вообще 70 может войти...
в полчетвёртого утра мне что то не очень хотелось разворачивать военные действия.. да и это называется борьба с ветряными мельницами...
не знаю какой недолив в Одессе но на заправке WOG отсутствовал мальчик-наливайчик...заправлял сам "до отстрела"
так вот:
-после отстрела на табло (грубо) высвечивалось 320 гривен (40 баксов)
-как только вставил пистолет на место сумма стала 324 (полбакса навара)
проверять не стал, но предупредил старшего ( округлил глаза---чтоб мы,, да чтоб у нас )...
попробуйте проверить у себя..
или эт ток одесские хохмочки
вообще то странно и в Украине и в России...если воришка залез в карман и вытащил 150 руб. или 40 гривен ему могут годик дать..
а если на заправках, да в каждую машину выпишут штраф на 1.5 мин.зарплаты
недолив на многих заправках - рекорд в канистру 20 литров (думали что льют в бак) не долили 4 литра
Я уже писал про ВР на Пролетарке - 74 литра вместо 60. Чуть покруче получается....
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Fома
Ибо, гонял... гонял не по децки... Даже компрессор ставил...
У моей хорошей знакомой, живущей in the USA (даме серьезно за 50, доктор еще наших наук, но популять любит), был 7-ой в лизинге. Приехала в 2008 к дилеру отдать этот и взять 8-ой. После тест-драйва замахала сразу всеми конечностями и быстро уехала на 7-м домой
Последний раз редактировалось voldemar07, 27.02.2011 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
В Минске заправился по ~25,05 в росс. рублях. В Смоленской области заправился по 20,5 руб. на Роснефти. Много думал, с какого х на БП по 24,6 (и это не самая высокая цена по Москве на АЗС БП).
А кто-нибудь заливается салярой на Agip?(есть статистика?)На днях заправился и радости было..замурлыкал бегемот.То ли на свежак попал,то ли потеплело, то ли толик..в общем сёня на Луке опять закряхтел