|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
11.11.2011, 01:00
|
|
Блин тоже проблема - может кто сталкивался , есть ли реле на туманки ? Вот кнопка есть а куда все это ведет не понятно . Авто 99 года
Последний раз редактировалось Пуська, 11.11.2011 в 11:46.
Причина: Убрала дубли
|
|
|
# 252
11.11.2011, 02:18
|
|
Под капотом. Если мафын из Германии - то только задняя противотуманка.
|
|
# 253
11.11.2011, 11:47
|
|
ПАРКОП на PATROL
Парни привет!
Помогите разобраться с проблемой. Patrol Y61. В левой части вод обшивкой нашёл реле VOLTA 76316 Malsch. Как оно должно работать я не знаю. По-моему оно в КЗ. К ней подходят провода из левой фары и ещё провод с паркопа. (провоа оссоедены после вандалов, как правильно должно быть всё подключено я не знаю). По схеме не рале 86 и 30 ножка это катушка, даю 12 вольт, провода искрят и греются, реле молчит. Читаю мануал от Y61 там написано что мульти контрол реле. Помогите пожалуйста разобраться. Кто может глянуть.
Жду ваших ответов!
Добавлено через 3 часа 20 минут
Парни, я разобрался сам уже. Эта релюха подключается когда подключаешь на через паркоп противотуманку. Реле срабатывает и подает +. Когда нагрузки нету то там нет питания. в левой фаре нету габаритов. там включается противотуманка походу. Там два +. оба с реле идут. 1 контакт идёт на шлейф. а второй идёт на фару. и с реле провод идёт на паркоп. 4 контакт на реле это земля (хотя в схеме на реле 4 контакт вообще не используется).
Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось Zhenka86, 11.11.2011 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 254
14.11.2011, 08:43
|
|
свет с ближнего на дальний переключается, однако продолжает гореть постоянно сигнал на панели "дальний свет" (при габаритах - не горит).Несколько дней до этого сигнал на панели немножко начал подсвечивать тускло (может процентов 5-10 от полного свечения ). Кто сталкивался, господа? где порыться?
|
# 255
16.11.2011, 11:45
|
|
Перебрал все темы, думаю, вопрос стоит задать здесь:
Patrol 2000г. ZD30.
Проблема: немного "гуляют" обороты (при езде и на холостых), это сопровождается притуханием подсветки приборной панели. При этом возникает странный звук (лёгкое гудние, напоминает работу какого-нибудь небольшого моторчика) со стороны подкапотного пространство. Машина тянет нормально, но ощущения - словно я педаль газа слегка придавливаю.
Что проверить? куда посмотреть?
|
|
|
# 256
16.11.2011, 18:09
|
|
может у гены подшипник умер, надо слухалку или палку и слушать
и еще кондер посмотри
|
# 257
17.11.2011, 18:02
|
|
-> Petrovi4:
Кстати, да, надо проверить!
спасибо!
|
|
|
# 258
18.11.2011, 14:50
|
|
Парни, проблема нарисовалась ...
машина стала глохнуть. Тупо едешь - мотор "умирает". Сразут может не завестись. Началось внезапно. Методом НТ упёрся в релюхи, которые стоят в блоке предохранителей, под панелью. Вроде как при шевелении коричневой релюхи мотор начинает работать. По схеме это реле fuel pump(голубое), но!! в Экзисте это реле EGI (коричневое). Чему верить ?!
Последний раз редактировалось Пуська, 18.11.2011 в 17:46.
Причина: !!!
|
|
|
# 259
18.11.2011, 15:33
|
|
на насос реле, может просто контакты плохие , поджать их , а вообще реле и реле лишь бы подходило по фишке, насос не самый энергопотребитель большой
|
# 260
18.11.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Petrovi4
на насос реле, может просто контакты плохие , поджать их
|
В общем, посмотрел в мануале. Это не реле насоса. У насоса обыкновенное реле, а тут 6-ти контактное. Да и насос тут не причём, ибо машина глохнет, когда на газе работает..По схеме это реле, которое управляется блоком коробки, а замыкает оно стартер. Непонятно только, почему именно после того, как я вытащил и постучал это реле, машина стала заводиться и не глохнуть...ну и до того, как я его вытащил, именно оно включалось и тут же отключалось, не давая заводиться мотору..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|