Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Paзочарованный Алмерой вне форума Paзочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #251   15.06.2006, 19:01
Пришел вот я домой, и думаю, надо бы гадость сделать... А тут такая благодатная тема...

Спору нет. Классик этта очень круто. Буквально за копейки мона взять карликовый фольксваген корейской сборки с уродской задницей и (не побоюсь этого написать) ублюдочной торпедой из странных материалов. Когда я увидел щель часов и то, что ее прикрывает, я понял - мне сильно повезло. Если бы я купил не глядя ЭТО Нэ-17, а не N16, клянусь, продал бы сразу, не дожидаясь трех гарантийных случаев... Жить минимум три года с такой уродиной (все-таки мы, водители, видим машину больше изнутри) я бы не смог. Вкус не позволил бы. Что касается двигла, так я лично не фанат ни налоги башлять, ни нефтянку кормить - им и так хорошо. А динамика - вещь субъективная, еще и ездить надо мочь... :D

В опчем, от партии, правительства и от себя лично, остается только поздравить тех, кто успел оторвать N-16, особенно, с 1,5л. Для остальных Ниссан ПОКА подкурил.

P.S. Ну после родного автопрома проканает, конечно...

P.P.S. Кстати, справедливости ради, надо отметить, что я нашел у этого убогого мутанта положительный момент. Сидение удобнее откидывается... :!:
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #252   15.06.2006, 19:58
да товарисчу пора к психоаналитику
Stazz_SPb вне форума Stazz_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #253   16.06.2006, 01:45
Сообщение от Petrovitch
Да хоть N22
N16 теперь осталась только в высшем сегменте гольф класса ниссан, а классик - это для неимущих
Ну да, расход масла по 700 мл/1000 км - это только для высшего класса "Имущие"-то денег не считают..

..ублюдочной торпедой из странных материалов..
Все-таки стоит посидеть в машине, прежде чем ее хаить Торпеда в Классике практически такая же, как в N16. "Странные" материалы использов ны только в обивке дверей и внизу под торпедой.
Когда я увидел щель часов и то, что ее прикрывает, я понял - мне сильно повезло. Если бы я купил не глядя ЭТО Нэ-17, а не N16, клянусь, продал бы сразу, не дожидаясь трех гарантийных случаев... Жить минимум три года с такой уродиной
"И вообще мне не нравится ваша розовая кофточка..." Здравствуйте, Филипп Бедросович!
НЛ.
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   16.06.2006, 04:16
Сообщение от nics
да товарисчу пора к психоаналитику
Вы еще плохо знаете РА
Urk вне форума Urk    
Начинающий клаббер
Старый #255   16.06.2006, 08:06
Ну шо вы ругаетесь. На вкус и цвет.... Я вот заказывал альмеру в марте N16 а в начале апреля когда еще заказы принимали и на N16 переиграл на классик начитавшись этого форума про N16 особя про ржавчину после первой же зимы эксплуатации. Т.е. по принципу хуже уж классик нэ будет чем есть N16. Получил из первой партии в апреле. Езжу уже полтора месяца. Да ниссан сделал комплектацию победнее увеличив движок и шумку шоб остаться в той же цене шо и N16. В Москве резвости в машине мало не быват. О выборе не жалею. Пожертвовав комплектацией взял порезвее. Насчет ржи время покажет. Думаю хуже чем у N16 не будет куда уж хуже)) то а може лучше... Насчет качества сборки. В Штатах корейские авто вышли на 3 место по качеству. Легендарное европейское качество не тока автопрома уходит в прошлое. Немцы и те ....
Для "Очарованного Альмерой N16" круче чем попа нексии наверно нету.))) Мне лично по внешнему виду N16 больше нравится. На работе у меня народу больше нрався классик. Все имхо конечно.
RomanT вне форума RomanT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #256   16.06.2006, 08:49
Ругать машину действительно смысла мало. Надо ругать концерн, за тот плевок который он устроил в отношении всех владельцев Альмер. Просто столкнул лбами.
Новое поколение модели должно быть однозначно лучше предыдущих (!) - по материалам, по дизайну, по эргономике, по экономичности и экологичности, ну, наконец, по пресловутой безопасности, а не наоборот.
Если так далее пойдет, возьмут да обкатанную модель ВАЗа в Альмеру переименуют, благо завод за ум берется. Почему ж его тоже в концерн-то и не принять.
ЗЫ: не совсем понял чем 1,6 лучше? уже есть владельцы, которые ТО2 и ТО3 прошли? вот их мнение мне очень интересно!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   16.06.2006, 09:15
Резко присоединяюсь к призывам завязывать хулить Classic.

Хотя у меня Аля 1.8 англичанка - масло не жрет, ни точки ржавчины, ни одного глюка или поломки за год с лишним, да и коней больше, чем в Классике - казалось бы отличная позиция повыступать. Но не собираюсь ни разу.

Кому что нравится, то и берут.
Качество в целом снизилось у всех производителей - никто 20-летнего срока эксплуатации в уме не держит ни при проектировании, ни при производстве.
Плохие экземпляры попадаются где угодно.

И еще - глупо конечно говорить, что Классик - это N17 в смысле шага вперед от Ниссана по седанам С-класса. Этот шаг еще не сделан, но по слухам, скоро будет.
Просто слили эту модель в Корею для лучшего наполнения рынка стран 3-го мира.

Миру мир!
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #258   16.06.2006, 09:46
Кому что нравится, то и берут.
А я ваще када вижу на дороге ниссан(любой марки), всегда уступаю дорогу.
Хотя сам на классике не езжу, но с наружи считаю что очень даже ничего(симпотная) А внутри кому не нравиться можно кожей все обтянуть и брюликами инкрустировать!!!!
Старый #259   16.06.2006, 10:00
Да я согласен. Я, вообще, считаю, что лучше Нексии машины счас нет. Но уважаемым владельцам Классика надо с себя начать, а то они считают, что им все завидуют...
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #260   16.06.2006, 10:01
Вот и мой пепилац выйхал из финляндии....
а в последнем авторевю (июнь) в статье про классик написано что по данным производителя 92-й бензин!!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)