|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
29.06.2010, 10:52
|
|
Ин! После операции подсядешь на пшенку. Она очень хорошо печень чистит после интоксикаций и антибиотиков.
|
# 252
29.06.2010, 12:45
|
|
Не-не-не, никаких кровавых зверств не будет, вы что)) Конечно, кровь у меня возьмут на всякий случай. Но это 250 мл, максимум, 500. Потом, как правильно написал Alex Puff, в нормальных больницах давно уже кровь максимально собирается и через аппарат обратно пациенту вливается. Там есть свои тонкости и нюансы, но всё же это лучше, чем лить чужую. Кстати, даже если что, у меня проблем не возникнет, т.к. кровь самая обычная - группа I (0), резус +, такой везде навалом)) И, как заметил GeoMay, цельную кровь сейчас лить будут ну в самых крайних случаях... просто в единичных. А так везде фракции, которые к тому же полгода минимум проходят карантин на станции переливания крови. Но дело в том, что цемент в позвонок будут заливать через специальную иглу, никаких кошмарных разрезов и кровотечений там не будет, не должно быть. Так что тут всё ок. А с диском уже понятно - консервативная операция слишком травматична для меня, не годится, будем пробовать малоинвазивные методики. Поэтому никаких кровотечений, упаси Боже, не планируется))
Сова, каши я люблю и варить, и лопать, пшенную особенно, так что не проблема))
|
|
|
# 253
29.06.2010, 19:24
|
|
|
|
|
# 254
29.06.2010, 20:53
|
|
Сообщение от Ines
каши я люблю и варить, и лопать, пшенную особенно
|
Читаю и аппетит разыгрался, тоже кашки захотел)))
Выздоравливай!!!
|
|
|
# 255
30.06.2010, 11:58
|
|
А мне кровь искали долго,четвёртая отрицательная...
|
# 256
30.06.2010, 14:31
|
|
Сообщение от Metis
Читаю и аппетит разыгрался, тоже кашки захотел)))
|
Неее. пшенка - фу какая... С армии принципиально не признаю пшенки. А то на завтрак каша пшенная, на обед (на второе) каша пшенная и на ужин каша пшенная и все время на воде - кровь у меня светиться всю жизнь должна после такого )))).
|
|
|
# 257
30.06.2010, 14:35
|
|
У вас ее готовить не умели. или не хотели!
|
# 258
30.06.2010, 22:27
|
|
1-я положительная,чем смогу тем помогу.если деньгами ,то пишите на форум. сколько нибудь смогу помочь.все мы люди-человеки....
|
# 259
01.07.2010, 08:41
|
|
Ин, не забудь, что я тебе про Тверь говорила, тебя там ждут, как только соберешься
|
|
|
# 260
01.07.2010, 21:47
|
|
Желаю скорейшего выздоровления и хороших врачей!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|