|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2581
05.08.2015, 23:35
|
|
пётр197210, форсы когда лить начинают, то заводится плохо, но едет нормально, расход увеличивается и дымит черным дымом. А наш любимый клапан ЕГР не смотрел?
|
# 2582
05.08.2015, 23:54
|
|
[quote=Ё-моё;3200815]пётр197210, форсы когда лить начинают, то заводится плохо, но едет нормально, расход увеличивается и дымит черным дымом. А наш любимый клапан ЕГР не смотрел?[/QU
смотрел. снимал. чистил мыл. приводной двигатель смазал. по мануалу сопротивление проверил. всё в норме.егр отключаю она даже обороты ненабирает и дымит страшно.расходомер отключаю-без изменений. но сразу джикичан горит.кстати как там жигулёвский ставят? я имею в виду распайка неменяется же?
|
# 2583
06.08.2015, 00:35
|
|
пётр197210, распайка нет, но разъемы разные, кажентся юбка подрезается. тема есть на форуме - все разжевано.
|
# 2584
06.08.2015, 09:03
|
|
Сообщение от пётр197210
Чёрного нет. Но вонючий сизый когда газуешь. На хлостых дыма нет.Но ВОНЯЕТ аж глаза режет.Клапана не стучат не гремят. Работае мягко.Чуть жестковато на холодную но пару минут небольше.
|
Если пробег реальный- это не много почти как у меня- 160 тыщ +100 смотали и все о чем ты написал присутствут у меня, но заводиться не много получше. На счет вонючего выхлопа- тож был едкий не возможно было на месте с вкл дрыгом стоять- сейчас пропал, мож соляра другая или я в одно время Ликви Моли добавлял. Перт, на счет распылителей перепроверь- вся это инфа- с интернет сайтов.
|
# 2585
06.08.2015, 20:04
|
|
Сообщение от Толикан
Если пробег реальный- это не много почти как у меня- 160 тыщ +100 смотали и все о чем ты написал присутствут у меня, но заводиться не много получше. На счет вонючего выхлопа- тож был едкий не возможно было на месте с вкл дрыгом стоять- сейчас пропал, мож соляра другая или я в одно время Ликви Моли добавлял. Перт, на счет распылителей перепроверь- вся это инфа- с интернет сайтов.
|
Конечно пока свою форсу невскрою ничего заказывать небуду.Завтра снимать буду. Отвезу на проверку. По результату буду смотреть что и как. Ну и парралельно почищу коллектор.Пока форсы будут у мастера сниму посмотрю. Толик а после того как ты заглушил ЕГР что произошло? Ну какие изменения?
|
# 2586
08.08.2015, 22:09
|
|
Пока туманки искал на просторах интернета, нашел стойки SACHS Артикул: 312 745 пару штук за пятак, а они тоже минимум семь одна стоит. Паренек один с Нижнекамска с машиной расстался а стойки отдельно продавал, думаю запас карман не тянет, тем более одна моя каяба уже сопливит. В общем и тут плюсы.
|
|
|
# 2587
09.08.2015, 07:05
|
|
Сообщение от пётр197210
. Толик а после того как ты заглушил ЕГР что произошло? Ну какие изменения?
|
Кобыл в табуне прибавилось- шустрее стал- оно и понятно, если пердежь в легкие пускать- дышать сложнее будет- все это современные заморочки связанные с экологией, которые может и очищают выхлоп- но доставляют нам много хлопот с ремонтом и обслуживанием этих систем, да и значительно снижают мощность двигателя.
Тут говноспоров на счет ЕРГ было придостаточно- не хочу продолжения, я заглушил и меня это устраивает
|
# 2588
10.08.2015, 20:25
|
|
Мишель 163, Мишель, вчера провел переговоры с родственником, который предложил авантюру с поездкой на о. Байкал в следующем году. Решили, что вариант реальный и исполнимый! Сам видел, что еще пару семей не против поучаствовать)) Для всех - мы еще общаемся в одноклассниках. Проложил маршрут из дома - по любому через Сызрань и Самару))) Так что начинаем накопление денежных средств)) У меня есть хорошая новая палатка 4х местная с предбанником и хорошим поддоном, ну и еще всяких полезностей. У родственника тож много интересного. Сын у меня сейчас профессионально увлекается фотографией и немного написанием очерков - свой кореспондент есть)) Теперь остается реализация и подбор отпуска по датам)))
Кто с нами?))
|
# 2589
10.08.2015, 21:05
|
|
Сообщение от Ё-моё
Мишель 163, Мишель, вчера провел переговоры с родственником, который предложил авантюру с поездкой на о. Байкал в следующем году. Решили, что вариант реальный и исполнимый! Сам видел, что еще пару семей не против поучаствовать)) Для всех - мы еще общаемся в одноклассниках. Проложил маршрут из дома - по любому через Сызрань и Самару))) Так что начинаем накопление денежных средств)) У меня есть хорошая новая палатка 4х местная с предбанником и хорошим поддоном, ну и еще всяких полезностей. У родственника тож много интересного. Сын у меня сейчас профессионально увлекается фотографией и немного написанием очерков - свой кореспондент есть)) Теперь остается реализация и подбор отпуска по датам)))
Кто с нами?))
|
Я не против, но в тур походах я не знаток (палаточных дел), что там нужно набирать с собой для комфорта ? + список шмоток (это не проблема) и + продукты по списку (сколько чего, в каких количествах). + посуда (миски, котелки, чайники) кроме мисок и ложек ничего нет. Я как бы типа там на месте определиться с жильём в какой нибудь избушке-гостинице с питанием, но понимаю что с вами интереснее, но в турпоходах "дикарями" я 0. А отпуск подбить не проблема, проблема как бы чего срочного не вылезло как всегда перед отпуском. Хотя можно и забить. И я так понимаю, отпуск надо на все 28 дней. Туда пути дней пять и столько же обратно и там надо сколько то планировать. http://ati.su/Trace/Default.aspx/?En...&FastWay=false
|
|
|
# 2590
10.08.2015, 21:14
|
|
Мишель 163, у тебя 4 с лишним тык, а у меня 5 с лишком)) Все выполнимо! Отпуск, говоришь, все 28.... я минимум буду 40 брать)), а еще 17 на осень оставлю)) С походом разберемся, много чего есть практически нового, набрал в свое время и посуды и котелков с чайниками, это все на дорогу возмем и спланируем все разные продукты и т.д.п. В этот отпуск на двух машинках 10 тык сделал - так что доедем)) У родственника сейчас тож минивенчик хендай траджет 7ми местный, но бензинка на автомате.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|